теперь интересно что ответят дамы :)
так же интересно знает ли ваш партнёр о сексе вашей мечты или есть желания которые скрываете?
В Эрмитаже! На мне царская корона и скипетр.
куни-куни-куни)))
Был у меня секс мечты - месяца два тому назад.
Значит так- я лежу на египетском хлопке в агенте, сверху на меня мужчина сыпет брюллики, карат так по 5 и я оргазмирую, оргазмирую...........
Сообщение было удалено
Настен привет ты когда опять в москве будешь?
с четырьмя мужиками сразу )))
ну и брюлликами тоже можно осыпать при этом, я не возражаю )
Сообщение было удалено
Здарофф, Кирюха. Встречаемся в той же сауне, люкс ╧5.
мне тоже бриллиантов захотелось:)
Сообщение было удалено
Неподалёку есть ветка про брюллики коррупционеров.
Сообщение было удалено
моя ты золотая рыбка....В этот раз все три желания исполнишь ?
Сообщение было удалено
уже и куни не нужно?
Все вы, блеади таковы
Меня тоже можно брюликами? =)))
Сообщение было удалено
сапогами по жопам блеадям можно
Я хочу обалденно-нежного мужика, нет, не сопливого мальчика, а такого, с которым улетишь в космос)) А попадаются херовые, шо за жись. а?))
,
Сообщение было удалено
Одно исполню, но во все три дырочки)))))
Такого, чтобы сознание потерять от наслаждения, улететь, забыть обо всем. Ну а кто этого не хочет?
Сообщение было удалено
мож потому что сама бревно?
Сообщение было удалено
ни фига не бревно
отвечу. Правда мне наверное не поверит никто. Я хочу начать с минета с легкими пощечинами, чтобы он кончил мне в рот. Потом чтобы он связал мне руки и слегка помучал грудь, но не очень. Потом я хочу чтобы меня отшлепали, а потом отымели в позе он сзади. А потом заставил бы лизать его яйца:)
Сообщение было удалено
оо, я тебе верю))
при этом я хочу его умолять типа не надо не надо, а он мне с такой садисткой улыбкой - не надо?.. А почему?...
Сообщение было удалено
меня тоже иногда посещают такие мысли
Идеальный - с любовником, и чтобы муж не названивал при этом.
Сообщение было удалено
рассказывай
Сообщение было удалено
все ваши "тайные мысли" сексологи на каждом углу расписали
Секс моей мечты, это групповой, но не втроем-вчетвером, а человек пятьдесят, как какая-нибудь древнеримская оргия.Чтобы было много людей, молодых, красивых, страстных... чтобы это продолжалось всю ночь. Меняться местами с партнерами, чтобы меня поимели множество мужчин... Но увы и ах, мечта неосуществимая. ЗППП, передающиеся через поцелуй, презервативом не предупредишь. Да и где найдется столько красивых людей одновременно? Эхх, мечтыыыы...
интересная темка)) завтра зайду и напишу анонимно)))) щас лень..
[quote="Гриб__"]все ваши "тайные мысли" сексологи на каждом углу расписали[/quot
рассказуй мне тайные мысли сексологов)))
Сообщение было удалено
заходи и рассказуй я тоже приду))
Сообщение было удалено
что ты хочешь услышать?
Сообщение было удалено
а ты не ленись, рассказуй прямо щас))
Я хочу то бы меня износиловал один мой знакомый а потом задушил меня. Я мазохистка ууууууееееее
Пост 15 и 18 :-) Это мои мечты :)))
Сообщение было удалено
Да зачем ананимно тут же все свои
Сообщение было удалено
не настолько свои)
в домике там,где шумит море,вокруг пальмы и светить солнце..с любимым..
Мне главное, чтобы это был любимый мужчина. Тогда все необыкновенно.)
почему любовник не может быть любимым мужчиной
в секс вмешать все что угодно,,и сказать что все нормально-на мой взгляд и есть настоящее МАНьЯЧЕСТВО,которое надо лечить. Мужчина смеется и убивает-норма?
Волшебник,я уже месяц сплю и задвигаю дверь диваном..не знаю насколько такие желания спасут меня и ребенка от таких маньяков
как вы..вы находите все смешным и не понимаете что на самом деле совершаете преступление и таким образом сбиваете других людей,вы МАНьЯКИ
ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ УЖАС УЖАС УЖАС И КОШМАР А НЕ Х:::::Й писать надо тут сидять маньяки убийцы и низвращенцы..АЛЛАРМЕЕЕ КРИЧАТь НАДО
МАНьЯКИ УБИЙЦЫ И ИЗВРАЩЕНЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
и Я не знаю скольо нам остаетсяааааааа..увы и ач....никто не может поймать я в шоке никто столько служб и никто неможет прекратить УБИЙСТВА
Да у емня их полный дом..тока и выходят один за другим
ментов не слыдшноооооооооооооооо вообще раньше тока сирены и выли куда они делисьььььььььььььььь тут насилуют
АЛЛО ЛЮДИ ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ какой х.............й??????????????
Сообщение было удалено
ГДЕ МЕНТЫ ПОЛИЦИЯ..меня завтра и не будет может .))))))))))) будут убивать и смеятся..
ТПЕРь К ВАМ ДОХОДИТ ЧТО МАНЯК ТУТ ПРИСЕЛ ? И СВОИ ЖЕЛАНИЯ ВОПЛОЩАЕТ?