я комплексую по поводу своей груди....мой МЧ на 9 лет старше меня(мне 19,ему 28) и мне как-то "стремно" с моим 1,5 размером... ничего плохого он не говорит, да я думаю что он и не скажет... во время …
Ой у меня первый размер и меня это устраивает. Не мешается же ничего, летом без лифчика можно ходить, Хотя мужчинам конечно больше нравится большая, но это их проблемы.
У меня после родов подросла чуть чуть, я переживала так, на мужа ругалась когда он говорил что ему больше так нравится. Вот кормить перестала, надеюсь вернется мая маленькая грудь!!!
Главное чтобы женская грудь была НАСТОЯЩЯЯ!!! Невздумай делать силиконовые подушки.
Автор, ну как бэ тебе объяснить... Маленькая грудь - это как большая ***.
У меня первый с минусом и я не заморачивалась на этом никогда. И муж никогда даже и не намекал на то, что грудь маленькая
У меня тоже 1,5 перед месячными набухает до 2. Мне нравится не встречала еще ни одного мужчину которому бы не нравилась моя грудь. Наоборот восхищаются так как она у меня упругая и красивой формы. Да и все мужчины тут вам уже написали что нормальная у вас грудь.
Сообщение было удалено
У наших теток, кто только в пастели не бывал))) И монголы, и немцы, и чехи, и балгары, и викинги, и еще очень долго можно рассказывать кто у них там бывал. Всех приголубят))) только не наших.
У меня 1-й, мне нравится. Не хочу быть секси-тёлкой, пацанская фигура самое то.
Сообщение было удалено
штоп гомосеки осаждали?;)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Пусть только попробуют, это прямая дорога в травмпункт с множественными переломами.
Сообщение было удалено
лифичк вам не только летом но и зимой не нужен с вашими двумя прыщами. а то что устраивает - конешно - прямая экономия на лифичике. только потом не пишите топиков что у вас нет мужа, вас бросил муж, никто вас не любит и не смотрит.
-Маня, если бы у тебя не было ног ты бы носила тапочки?
-нет Вань не носила, а что?
-а лифчик тогда зачем носишь? )))))))))))))))))))))))))))000
Сообщение было удалено
а мой сосед снизу считает что это были инопланетяне с марса.))))))))))))))))) потому что они построили пирамиды.
разговор ниочем. Читайте где жили тюрки и кто основал османскую империю. кстати книжка "византия" достаточно хорошо написана и подробным языком (ее падение и зарождение османов)
Сообщение было удалено
За сиськи любят только ***-мужланы. А кроме сисек есть ещё лицо, волосы и т.п.
Сообщение было удалено
интересно какие такие мужчины? акромя баб с прыщами я тут никого не видал. Три мужика тут тоже не в восторге от ваших точечек
Сообщение было удалено
мужчину и женщину сначала отличают видимо ПЕРВИЧНЫЕ ПОЛОВЫЕ признаки если не знаете, кои у сей героини угадываются с трудом
Сообщение было удалено
Мы ***-приматов обделённых интеллектом в счёт не берём.
Сообщение было удалено
То, что ты обделён интеллектом, я уже поняла.
Сообщение было удалено
то есть тюрков-сельджуков не было в природе?
Действительно - тогда с тобой разговор "ниобчем".
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить. И писуно он тоже обделен. ))
Мастер Йода - так - это тебе для расширения кругозора.
Кто такой Осман 1, основатель Османской империи
http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Осман I/
Откуда он вообще появился.
http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Конийский султанат/
Надеюсь, Мастер Йода, что ты уже сам найдешь, откуда взялся Конийский султанат. Кто вообще стоит у истоков.
Тюрки-сельджуки.
И Византии Сельджуки давно уже угрожали...
Только вот монголами там и не пахло в этом нашествии...
Кто-то один давно их европейских историков ляпнул.. а все как попки-дураки повторяют - "татаро-монголы, татаро-монголы..".. :)
Ладно, больше по оффтопу не будем - ибо тут про сиськи, а не про монголов.
да уже сто тем таких было про большие и маленькие сиськи!
а вообще есть такое выражение: "женщины с маленькой грудью могут быть уверены в том, что их полюбили не за сиськи")))
Сообщение было удалено
хахаха. а вы много идеалов видели? другим то тоже трахаЦЦА хочется?. а в идеале попа округлая, талия осиная, ноги от ушей ровные, грудь трешка, волосы длинные натуральные светлые или светло0русые, лицо с правильными чертами. Где такие водятся? Вон звезды все переделанные и все равно многие далеки от идеала.
ааа если вам нравится просто грудь трешка и прюс 10 лишних кг, тогда сорри....
Сообщение было удалено
а что им прикажете делать? повеситься или вставлять шары, рискуя жизнью??? вот, блин мужики вас же не заставляют увеличивать пи сь ки. а у половины населения же блин не боле 14-15 см...
--
девочки, любите себя...
У меня тоже маленькая((Хочется больше.Муж говорит что я накручиваю.
Сообщение было удалено
Вот только йyх не на волосы и литсо встает, верно?;)
Сообщение было удалено
Ну так линзы протри и перечитай тему. Три мужчины высказалось ЗА маленькую грудь..Веселый, Сергей и дон Педро кажись.
В девушке все должно быть гармонично и пропорционально. Важна не сама по себе грудь а то как она смотрится на конкретной девушке. Я сама миниатюрная и моя почти 2 меня очень даже устраивает. Большой бюст на мне бы смешно смотрелся. А так все смотрится аккуратно и красиво.
Сообщение было удалено
ГЛУПО!
Сообщение было удалено
ну при росте 167 , 53кг я не считаю, что я тощая...
Сообщение было удалено
Нет, неверно.
идиоты вы все. у вас везде прыщи и на лице и вместо груди. чепуха. когда есть плюсы. то все хорошо.
Не грудь маленькая, а мозги!
Сообщение было удалено
Ссылочку не найдешь?:))))) А то как бы опять митсубиси не получилось:)))))
Сообщение было удалено
Вся эта альтернативная наука - чушь собачья.
Больной бред шизофреников.
Сообщение было удалено
А чехи значит не славяне?:)))) Опять митсубиси:)) Сколько ж хлама ты натаскал в свой чердак, Олежка...
Сообщение было удалено
Всё впорядке, не заморачивайся:) каждому свое. если он не думает об этом, а я думаю что так и есть и ему абсолютно пофигу что у тебя там не огромные титища, то и тебе не стоит переживать. а если начнет выпендриваться насчет этого, шли его, в девушке главное не сиськи.
я вот вообще не разделяю возгласов по типу "сиськи меньше 4ого размера-не сиськи и нам подавайте огромные". мне больше нравятся поменьше, 2ой размер вообще ок) а большие-некрасиво
Сообщение было удалено
Рупи, тема о сиськах)
М-м-мда-а-а. Начали сисками, закончили чингизханом.
Сообщение было удалено
Вот именно здесь - сорри, Рупчик. :))
судетские немцы с панталыку сбили..
А так - да, ты прав, чехи - славяне.
ЗЫ: Может и сам свое мирское имя скажешь? Че уж там...
Сообщение было удалено
почему?
Знаешь, Рупрехт, история - наука ну совсем не точная. Более-менее точной будет тогда, когда будет изобретена или машина времени, или типа "голопроектор" прошлого...
Как говорится, та же "официальная история" имеет свойство весьма меняться в угоду политике... Если у нас в 20-м веке полно неясностей и темных пятен, то что уж говорить о том же Чингисхане и тюркском нашествии?
думал,здесь сиське, а вот вам шиш!
превед,флудерасты!
98 - не ешь столь много)))
фсотке - и нии.....
Сообщение было удалено
"....Несмотря на то, что Чингисхан , вроде бы, одна из самых известных на планете личностей, в истории его жизни полно белых пятен: достоверно не известно, как он выглядел, когда родился и где похоронен. Как сказал историк Л.Н. Гумилёв: ╚В истории возвышения Чингисхана сомнительно всё, начиная с даты его рождения╩.
Существуют сведения, в частности, персидского историка XIII в. Рашид-ад-дина, что все представители рода боржигинов, к которому принадлежал и Тэмуджин √ так звали того, кто носил титул Чингисхана , √ были высоки ростом, длиннобороды, светловолосы и голубоглазы. И даже Википедия признаёт, что одним из значений слова ╚боржигин╩ является слово ╚синеокие╩...."
Вот примерно так. С самим Чингисом я как бы знаком не был.... :)
Или ты был знаком, Рупи? :)
Сообщение было удалено
Педро высказался за КРАСИВУЮ грудь, размер уже вторичен. :)