Переехал на пару месяцев в другой город к сестре и столкнулся с такой проблемой... Моя любимая сестренка рассказала всем своим подружкам что я бабник и теперь они как то странно ко мне относятся ( загадочно смотрят на меня и облизываются ) одна вообще пыталась уговорить вступить с ней в интимную связь, столько энергии потратил чтобы отказаться так чтобы ее не обидеть .. Подскажите пожалуйста как быстро убедить девушку, чтоб она подумала, что я олицетворение серьезности, обладающий всеми другими качествами чтобы хотеть на ней только жениться, и перестала приставать ко мне с разными глупастями типа секса на одну ночь..... В идеале подскажите пожалуйста как еще объяснить девушке что серьезные отношения начинаются с пастели, а до этого так - увлечение которое ни к чему не обязывает обоих ...
Вроде недавно вы с той же самой проблемой обращались. Не помогло?
Сообщение было удалено
представляете на вумене появились откуда то адекватные люди и испортили мне настроение, пришлось корректировать тему
Сообщение было удалено
Эту лучше удалите, смешно, мужик плачется
Дожили,мужики у баб совет просят,как нас же и послать.
Всё дело в поведении, автор. будете вести себя как монашка - поверят, что вы не бабник. А будете бегать, что-то доказывать, то ничего не добъётесь. Скажитпе своей "сестре" спасибо.
оо !! оо !! он уже и здесь всех баб собрал что ты будешь с ним делать !! пойду подружкам расскажу !!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Удаляйся!!
Сообщение было удалено
Вот он главный герой фильма Человеческая многоножка - 2...
Посмотри кино поймешь
Сообщение было удалено
Удалилась :)
Привет, Тэц) Что-то в заноловке темы поменялось, или я ошиблась? )
*в заГОловке
Сообщение было удалено
Прив)
Носите Маркса под мышкой.)
нашел проблему...
Юноша, серьезные отношения начинается не с пАстели, и убедить девушку в обратном очень сложно. Живите своей жизнью, встречайтесь, влюбляйтесь и тогда никого ни в чем не надо будет убеждать.
зачем УБЕЖДАТЬ, будьте собой, кому надо заметит что вы есть