Гость
Статьи
Есть ли сексуальное …

Есть ли сексуальное влечение в постклимаксный период?

Я мч. Имею такой вопрос. Некоторые женщины в свои 50 и даже 60 лет выглядят очень привлекательно, поэтому видя таких всегда невольно задаюсь вопросом: насколько велико у них в этом возрасте сексуальное влечение? А ведь это наверняка постклимаксный период. Может ответят форумчанки такового возраста или более молодые, которые информированы по данному вопросу от более старших дам (мам, родственниц, коллег).

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У всех по разному, всё индивидуально.У кого-то наоборот просыпается сильное половое влечение (это наверное как раз из оперы - глаза горят и живенькие такие..).У кого-то все затухает.Зависит от уровня гормонов (эстрогены в общем-то не влияют на силу влечения, а именно эстрогены уменьшаются в период климакса и после)Ну и от жизненных установок, многие сильно раскрепощаются как раз, когда становятся старше и уже нет шанса заберементь и соот-н страх уходит.

Лера

Говорят, у кого и в молодости все в порядке было с сексом, у того и в постклимакс все в порядке.

Керен

50 это не "пост", либидо действительно не отличается от молодого. Примерно то же. 60 скорее всего уже пост. Полагаю, что либидо больше зависит от здоровья и наличия партнера. Знаю лично большое количество "молодых пар" 60-70 летнего возраста. Но конечно даме в 60, бодрой и красивой сколько ни будь, найти соответствующего кавалера, задача не из легких.

Гость

Все в порядке и в 60. Главное чтобы у мужа все в порядке было, пока сбоев нет, 2 раза в неделю.

Гость

господи, автор, зачем вам это нужно?? интересуйтесь молодыми девушками, а не взрослыми женщинами., как-то странно...

Гость

по старушкам ударяешь?))))))))))))

Гость

мне 50, месячные идут как часы, так что про пост ничего сказать не могу.

Керен

7, вопрос был про либидо, не про менструацию. Либидо у вас изменено или сохранено?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написал в теме, что некоторые женщины в 50-60 лет выглядят привлекательно.Чистый интерес, есть ли у них кроме хорошей внешности еще полноценная сексуальная жизь.

Угу
Гость

Сообщение было удалено

Есть. И в 50, и в 60.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть..)) И даже очень полноценная..))

Лера

Сообщение было удалено

Верно.

Гость

Да какая я бабуся, я ещё е--ся!

Ух ты ,а я думала в 50 и 60 этим не занимаются ваще.ООО удивлена.Хорошо бы если было с кем!Да?

Горыныч

В нашем подъезде живет женщина лет под 60. Выглядит для своих лет потрясающе. Лицо привлекательное, рост под 170, фигурка стройная, одета с иголочки, всегда исходит классный парфюм. Живет одна. Ее муж умер года 2 назад. Хахари вроде не ходят, только часто навещает внук-школьник. Когда в подъезде прохожу мимо, у меня всегда крышу сносит. Отдался бы ей без всяких раздумий. Не знаю как подкатить. Иногда думаю, что она может и непротив поиметь более молодого.

Гость

ГОрыныч, блин, ну там же все дряблое серое, с пигментацией. бррр. тут 20-летнюю раздень и уже не то, что затянутая в одежде. посмотрите вечером на море, сколько красивых девушек молодых в одежде. а на пляже ни одной. делайте выводы. одежда многое способна скрыть. а вы 60 лет ужас....

--

а запах тела, мочи, полости рта...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: