Гость
Статьи
правда ли что женщины …

правда ли что женщины не любят секс как мужчины

тут несколько вопросов по теме:1 правда ли что женщина не получает удовольствия со случайным партнером, а для удовольствия ей обязательно нужна эмоциональная близость?2 правда ли что женщин не …

саша
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Няшка
саша

Сообщение было удалено

саша

2 правда ли что женщин не возбуждает мужская внешность, а возбуждает другое - отношение мужчины?

саша

и что от мастурбации она может получить оргазм а от секса с малознакомым мужчиной - нет?

саша

3 правда ли что 90% женщин имитируют оргазм поскольку не получают его с партнером?

саша

4 как надо себя вести с женщиной чтобы она тебя захотела?

саша

5 дает ли нормальная фигура (тренировки) значительный бонус в отношениях с женщинами? или лучше это время потратить на карьеру и деньги (если цель - повысить свою секспривлекательность) ?

Зависит от женщины.

Зависит от женщины. Добавлю ещё, что внешность любимого мужчины ещё как возбуждает, даже если он физически далёк от идеала.

Зависит от женщины.

Я думаю, что эта цифра сильно завышена.

Это зависит от женщины! И от того, чего именно и она и вы хотите от отношений. Женщины отличаются от мужчин - они не "хотят" просто тело, как мужики. У них (не у всех, но у большинства) сексуальный драйв - существенно ниже, чем у вас. Для многих женщин секс - это всего лишь часть отношений с мужчиной. Значительная часть, но далеко не самая важная. Женщинам (опять-таки, большинству, не всем) не нужен секс ради секса, секс - это такой приятный бонус в приложении к чему-то более важному.

Во-первых, одно другому не мешает. Посещение тренажёрного зала пару раз в неделю на вашей карьере негативно не скажется, даже наоборот. Во-вторых, опять же, все женщины - разные. Если вам всё равно, с кем спать - вы всегда найдёте и тех, кто ведётся на мышцы, и лядей, которые рады за брюлик сосать до посинения. В нормальных серьёзных отношениях с любимой женщиной ни ваши доходы, ни ваша фигура не должны иметь значения.

Олюня

Сообщение было удалено

что самое интересное что каждый последующий секс мужчины с вами будет всё менее и менее интересен ему ! вот такой прикол природы ! :)

WomanItch

Почитал тут ответы женщин и вот что я - не женщина - но человек, которых их анализирует всю жизнь тебе, автор, хочу сказать.

1) получают. меньшее, чем мы, но получают. В любом случае секс по любви и для мужика гораздо круче, чем секс без обязательств, так что ответ идентичен.

2) ерунда, у меня есть пара очень красивых друзей, с ними девчонки спят, не успевая почувствовать или осознать их отношения - сами себе там что-то придумывают и всё. пойми, отношение - это вещь крайне субъективная, им действительно кажется, что он относится к ней как-то по особому. А он никак к ней не относится, ему пох) Если ты девушке не нравишься и показываешь ей свое хорошее отношения, то будет называть тебя тряпкой и святошей (знаешь сколько раз мне это говорили, у-у-у)

3) хз, но вообще у меня только 1 из 4 девушек кончала, правда с 3 я и цели-то такой в принципе не ставил))

4) флиртовать, других способов нет. Но это если ты ей внешне подходишь, если нет √ то хоть трести, ничего не выйдет. Это надо осознать. Здесь действует принцип эквивалентности √ ты бы захотел вдруг неприятную тебе девушку? Нет? Так вот, они такие же. И не верь во все эти байки!

5) если цель √ повысить секспривлекательность, то конечно тело. Но бабло нужно не только тёлкам, но и тебе, а позже твоим детям. Подумай над этим.

Гость
саша

Сообщение было удалено

отвечаю только за себя)

1 - правда

2 - правда

3 - правда

4 - не знаю) это всегда индивидуально

5 - лучше на карьеру)

Автор
саша

Сообщение было удалено

ssss

Гость

Не знаю, кому как, а меня возбуждает внешность мужчины. Я даже не могу влюбиться в человека, не говоря уже обо всём остальном, если внешне он для меня непривлекателен.

U

Неправда, я секс люблю. Но не с кем попало, конечно.

Олюня
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Не знаю - мои партнёры (не все, а двое самых лучших) утверждают обратное: что становилось лучше и лучше.... Пипят, возможно, однако эту версию выдвигают не только они.

Acuma

подчеркиваю, далее все только ИМХО:

1. нет, неправда - мне для получения удовольствия нужно, во-первых, самой хотеть этого мужчину (для чего эмоциональная близость совсем не обязательна), во-вторых, чтобы мужчина был достаточно умелый;

2. нет, неправда - возбуждает мужская внешность и еще как... еще очень-очень меня лично может возбудить голос... и запах...

3. вот каждый раз интересно, кто и как считал, чтоб подвести такие итоги?

сама иногда имитирую, ага;

4. самый эффективный метод поведения, чтобы я захотела мужчину, - он должен вести себя так, чтобы я в его присутствии чувствовала себя Женщиной... затрудняюсь объяснить конкретнее, но тут все может играть роль: как мужчина на меня смотрит, что и как говорит и т.п. - есть некоторое количество мужчин, у которых подобное поведение - явно врожденный талант, иногда может хватить одного обжигающего мужского взгляда;

5. значительного бонуса не дает, т.к. все-таки мне важнее чувствовать в мужчине Мужчину, что, по-моему, в первую очередь определяется не внешностью, хотя, конечно же, очень приятно потискать накачанное мужское тело.

Если верить постам 19, 20, 21, 23, 25, 26 - я не женщина :) Потому что таки да, я на самом деле люблю секс (и не надо тут гнать про пропаганду) и ненавижу шоппинг.

Вывод: как-то все индивидуально, получается...

глупая назойливая дамочка
саша

Сообщение было удалено

Для меня важна.

Почему-то каждый жирдяй и дрищ уверен, что у него Харизма... (это не намек, просто ну это ж смешно, друзья). Прокачанная дельтовидная и отсутствие пуза никак не смажут вашу харизму.

мика

1 правда ли что женщина не получает удовольствия со случайным партнером, а для удовольствия ей обязательно нужна эмоциональная близость?

2 правда ли что женщин не возбуждает мужская внешность, а возбуждает другое - отношение мужчины? и что от мастурбации она может получить оргазм а от секса с малознакомым мужчиной - нет?

3 правда ли что 90% женщин имитируют оргазм поскольку не получают его с партнером?

4 как надо себя вести с женщиной чтобы она тебя захотела? или от поведения это мало зависит?

5 дает ли нормальная фигура (тренировки) значительный бонус в отношениях с женщинами? или лучше это время потратить на карьеру и деньги (если цель - повысить свою секспривлекательность) ?

1.не могу сказать.. случайных небыло, но я думаю может.

2.на счет внешности... для меня внешность ооооочень важна, отношение тоже,но внешность возбуждает.. от мастурбации его руками могу, а своими нет...

3.сколько % не знаю, но такое иногда со мной случается

4.от поведения мало, хотя это тоже важно...

5.дает, но не для всех...для меня фигура важна

Маша

Я очень сильно прошу прощения, но, ваша тема сильно далека от моей. Я в далёком младенчестве (год-полтора) перенесла сильный испуг от папы. Он бросился на маму с ножом, когда я была у неё на руках. В результате. - анурез до месячных, плюс - неумение оргазма пока меня не напугают, плюс,- девочка моя родилась с анурезом плюс...... сволочи! Я так и кончаю во сне, когда меня или бьют и зкстрим! С мужчиной не разу не было! Хотя было всё так близко!

Девчонка
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно с Вам согласна. Для женщины главное, эмоциональная привязанность, лично для меня ни один случайный ПА никогда не приводил к удовлетворению, не то что физическому, а даже морально я себя чувствовала полностью опустошенной и разбитой.

Алескей

Женщиныисекс любят. Когда уже есть всё остальное. Деньги, квартира, муж, бриллианты итп. А просто так секс? Зачем?! От всякого дейстия должны быть польза!

Серж
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь, почему вы не кончаете? Вам дали много психологической воли. Вы не видеть опасность секса и трепета перед мужчиной. Вы мартышки, которые должны служить мужчине. А вы стали равны, но потеряли счастье.

Ирина
Керен

2, будете и с толстяком встречаться, если он будет заводной, харизматичный, сексуальный, влюбится в вас и вскружит вам голову. Простите вы ему разом всю его толщину.

И это правда!Потому,что любовь зла ,слепа и сродни умопомрачению

Ирина
Алескей

Женщиныисекс любят. Когда уже есть всё остальное. Деньги, квартира, муж, бриллианты итп. А просто так секс? Зачем?! От всякого дейстия должны быть польза!

Нет никакой пользы от секса,кроме удовольствия,радости тискать в руках любимое тело....Когда всё уже есть,бывает и секс сходит на нет.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
саша

Оля, я просто такое слышал: "женщина тебя не захочет пока ее мозг на тебя не встал", "она не получит секса с НЕЗНАКОМЫМ ИЛИ МАЛОЗНАКОМЫМ красавчиком". это правда ???

Был секс с малознакомым парнем. Но потом, когда, влюбились в друг друга, от этого секса-крышу сносило. А от первого раза с ним ничего особенного не испытала. Отсюда суть-удовольствие будет с тем, кто тебе не безразличен

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: