Гость
Статьи
Первый раз

Первый раз

Всем привет! В общем, у меня такая ситуация: два дня назад у меня был секс в первый раз! Учитывая что секс за несколько дней до менструации самый безопасный,и у меня уже была задержка 3 дня(возможно из-за того что я почти месяц болела гриппом), я решилась на это. Мой МЧ не пользовался презервативом,но и в меня тоже не кончал! Крови не было, может не совсем получилось?..хотя было 6 раз.. Возможно ли забеременеть?

girlfriend
29 ответов
Последний — Перейти
майонез

конечно же возможно

Гость

Да. Первый раз 6 раз - это круто. Пойди у мамы спроси. Нас не доставай, животное.

Гость

6 раз?????????????????????????????????????????????????????????​????????????

Колхоз имени Лопе де Вега

Эээ...а это точно МЧ был..не горилла?

Волосинка

такие истории уже не интересны. Придумай что нибудь по оригинальней)

Гость

офигеть 6 раз!!!????? да ещё и в первый раз, Вы случайно не резиновая баба??

♥ТУД♥
Гость

Сообщение было удалено

и правда, не хило так для первого раза))) что же дальше будет...?))))

girlfriend

я правду написала, и ожидала нормальные советы получить! тут вообще кроме того что 6 раз, кто нибудь что нибудь читает!?

girlfriend
Волосинка

Сообщение было удалено

если не интересно то чего это вдруг прочитали?!!видимо интерес все таки есть!.. а если думаете что неправда, это ваши проблемы! нечего тогда на форумах сидеть,извините,ржать и умничать!

girlfriend
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

кстати, и у него это было тоже впервые! думаете это ненормально?

girlfriend
♥ТУД♥

Сообщение было удалено

вот и я думаю, что дальше будет... а от всех только ухмылки,хи хи да ха ха...

Волосинка
girlfriend

Сообщение было удалено

Видно что малолетка) Простим тебя за глупости и бред)

girlfriend
Волосинка

Сообщение было удалено

это не бред, а реальность.. и если уж вы такая умная, почему бы вам не поделиться советами, чем строить из себя опытную стерву, хотя вы думаете что строите из себя ангелочка! да вам крылья давно уже срезали, и видимо не однократно...о_О

Волосинка

Да ты что) ты такая злая)

Если хочешь ответ на свой вопрос- то да, могла забеременеть. Только не злись на других, мы не виноваты в твоей неграмотности)

girlfriend
Волосинка

Сообщение было удалено

я и не злилась!просто говорю что думаю!а вы такая жизнерадостная,я прям завидую)!

Волосинка

да я такая)))

girlfriend
Волосинка

Сообщение было удалено

molodec,derji konfetku)

Волосинка

)) а ты почитай умные книжки)

♥ТУД♥
girlfriend

Сообщение было удалено

да не обижайся ты)))

шанс забеременеть всегда есть, а точно тут тебе, естественно, никто ничего не сможет сказать)

Тоска

Я как свой первый раз вспомню.. Больно блин, какой 6 раз, меня бы разорвало. Может у него это был первый, а у тебя 1001?

Танюша

автор, если он после каждого подхода кончал - он свой орган мыл после этого? руки? если нет, то возможно и беременны, если да - то вряд ли. от стресса у организма может задержка быть

Лорд

Мыыы пердолились первый раз, а ты взяла обоср*лась, как неприятно было мне, тебя пердолить, а ты д*рьме.

глупая назойливая дамочка

могла

6 раз - не верится

влп

перед месячными секс как раз небезопасный, потому что после овуляции яйцеклетка готова к опладотворению. Но это не говорит о том, что Вы обязательно забеременели. может, да, может нет. только врач может дать ответ

Гость

6 детей теперь будет.

Угу

Категорично ответить "нет" нельзя, но все же мало вероятно. Скорее всего гормональный сдвиг на фоне начала сексуальной жизни, ну и перенесенная простуда туда же.

А что, на тест денег нет?

Соня

А пощему так мало то, всего 6 раз)))?

Рассмешили)

скорее всего девочка имела ввиду что 6 раз туда-сюда, а не 6 раз кончил))))) ахахха)))

Денис
girlfriend

Сообщение было удалено

Хочешь я тебе расскажу? ответь мне

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: