Гость
Статьи
Любовница - замужняя …

Любовница - замужняя или свободная?

Хотелось бы обсудить такой вопрос: в качестве любовницы лучше свободная женщина или та, которая уже замужем? В каждом варианте есть свои плюсы и минусы. Женщины, делитесь своими мыслями, мужчины - опытом.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Sogo

Если любовние женат и разводиться не собирается, то, конечно замужняя. Если мужчина свободный и незамужних пруд пруди. Все зависит от того что ищет мужчина. Потрахушки без обязательств - к замужним, семью - к незамужним.

Замужняя, как правило, секс без обязательств, приятное времяпрепровождение. Свободная - желающая отбить и начать вить гнездо. Исключения бывают, но редко...

Гость

Свободная - есть место для встреч, не ограничена во времени. Минусы - 100% будет толкать мужчину к разводу. И если забеременеет - проблем не оберешься.

Замужняя - надо тратится на место для встреч, не всегда совпадает свободное время. Зато в остальном все в ажуре - поигрался и вернул мужу.

Гость

какая даст

Гость

замужняя - более требовательная, ее удовлетворять надо. Чёж она зря чтоле от мужа гулять пошла?

незамужняя - как правило, мужа ищет, будет подстраиваться, удовлетворять

ПЭГГИ

У моего бывшего были обе замужем, что не помешало одной (спасибо ей большое!) рассказать все.

Виктория
ПЭГГИ

Сообщение было удалено

Бу га га. А рассказала про отношения с любовником жене? Это из мести что-ли?

Лиза

Я замужем и был у меня женатый любовник. Встречаться было проблематично, запланированные встречи часто обламывались. В итоге встречи происходили спонтанно, а это значит, что место он не успел подготовить, и все происходило в машине. Потом я поняла что меня такое не устраивает и мы расстались. Если любовник женат он должен снимать постоянно квартиру, чтобы в случае внезапной встречи с замужней женщиной было не стыдно куда ее привести.

Виктория
Лиза

Сообщение было удалено

А чегой-то у вас все незапланированно. Вы же знаете, что вот например в среду или пятницу у вас намечается встреча.....

Мы вот встречаемся когда, сначала идем куда-нить, потом он звонит, номер в гостинице бронирует, мы позже туда едем.

Нужно же обговаривать встречу....А в машине - фу, не подмыться - ни трусы снять. ни ноги протянуть....

Ладно еще подростки когда, но когда уже дама и мужчина - фи, не комильфо как-то для мужика это......

ПЭГГИ
Виктория

Сообщение было удалено

Если честно, истинных мотивов данного действия я не знаю, я ее не спрашивала и мне было все равно на тот момент, была практически деловая встреча.

ПЭГГИ

Сообщение было удалено

Думаю, Ваш муж понравился больше своего, захотелось развести и поживиться.

Гость

а верно любить одного человека не пробовали?

ПЭГГИ
Скотти

Сообщение было удалено

Не знаю, Скотти, за ее жизнью не следила, но в списках "официальных" девушек моего бывшего она не фигурировала потом.

Крис

та которая замужем и несчастлива в браке)) 100 проц

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Да вас просто использовали. 100% любовник специально создавал иллюзию спонтанности, чтобы не тратится на гостиницу и т.п. Таких любителей эконом-варианта пруд пруди. А вы-то почему себя так неуважали, что соглашались на такие потрахушки?

Самая лучшая любовница - это которая свободная, но замуж не хочет :)

Витамин Е
Gatazo de Rubiacita

Сообщение было удалено

Во, это про меня. А то уж, почитав комментарии, решила, что меня не существует или исчезающий вид любовниц.

Я свободна, он женат, замуж не хочу. Ни за него, ни за кого-либо другого. Так же как и отношений со всякой там любовью выдуманной. Но секса хочу, с проверенным и отличным любовником. Что и получаю.

Автор
Витамин Е

Сообщение было удалено

Вид, наверное, не вымирающий, а просто редкий :). Здесь гораздо чаще встречается вариант свободной любовницы, которая мучается, чего-то ждет и как правило не получает.

Автор

Вопрос к замужним любовницам. Что вас толкнуло на этот шаг и что вы получаете от этих отношений?

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

У меня муж - быдлом трамвайным оказался и хамом. А встречались - играл, строил из себя умного, воспитанного , галантного.....А сам как Светлаков из нашей раши.....

Секса нет с ним , кстати.

А тут я влюбилась в любовника, у нас очень красивые отношения, любовь, уважение взаимное - а домой придешь - от мужа мат -перемат, короче как в быдлосемьях.....

Уйти не могу, 2 детей держат....Да и любовник женат.....

Гость

Когда я незамужняя была, влюблялась в женатых. Сейчас замужняя - и та же фигня. Плюс в том, что наличие мужа держит от глупостей, не даёт окончательно голову потерять, и в его семью тоже лезть нет желания.

С другой стороны - на ночь не вырваться, вместе никуда не поехать, для встреч нужны квартиры-отели...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Толкнул дефицит эмоций. С мужем давно всё вошло в привычное русло, только и видела - дом/работа. И вдруг - всплеск эмоций невероятной силы! Я не искала этого намеренно - так уж вышло...

Что получила от этих отношений? Всё получила. Эмоции, отличный секс, дружбу, общение, поддержку, - и это дорогого стОит!

Жанна
Автор

Сообщение было удалено

Ничего не толкало, он нарисовался в моей жизни случайно) Что получаю: (из плюсов) офигенный секс, а в остальном получила: головную боль, ревность, бессонницу, потому как влюбилась как идио тка в него, короче идя на такие отношения главное помнить - для Любви места в них нет!

Тунец

Вот *** среди баб сколько.

Из семьи мужчин тянут!

Автор

Вот есть женщина. Замужем. Счастья нет, но разводиться не собирается по неважно каким причинам. Что такая женщина делает? Ищет любовника, терпит, находит какое-то важное занятие, что еще? Женщины, что вы делаете?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: