Мой парень очень много раз может кончить. С утра часа четыре валялись в постели, он за это время кончил раз 10. Ночью вообще не считала))) Копаюсь в нете, нигде не нахожу, чтобы кто-то мог также. Но …
48 - то есть рекорд, что ли? а в среднем такого быть не может???
каждое его семяизвержение, извиняюсь, видела сама...
51, да - рекорд. "В среднем" такое широко распространено у представителей семейства кошачьих: там и 40 за день не предел. А у мужчины мне это представить сложно.
Сообщение было удалено
ему надо начать совмещать полезное с приятным. В спермбанке он бы мог заработать кучу денег. Так что не теряйтесь автор, ваш муЗык скоро станет богатым челом. )))
ну да для этого возраста это уникум! я вечер + ночь 9 максимум но это в 22 а сейчас дай бог 3-4 раза за ночь макс-м могу (в 30
Детка, ты это хвастаешься или тебя это смущает?
Главное, чтоб тебе было хорошо. А сколько раз он может - это хeрня.
С Уважением, ваш К,В,
Сообщение было удалено
а ты сколько можешь, уважаемый К.В.?
Бывает, согласен.
У меня было до 12 раз за сутки.
Сил много отнимают эти окончания. Потом как лимон выжатый весь.
Да и после 12-ого раза уже не то что первый раз кончаешь.
Так что девчушка не фантазирует
Кстати, мне 30
56: скорее смущает, хотя в сексе все супер)
автор, мой парень тоже может очень много раз, уже даже не считаем =) ему после первого раза, можно даже не отдыхать :)новую защиту надел и тут же понеслааась :DD вообще помню, несколько раз было, что за 2 часа он 6 раз смог и это ещё не предел был....ещё хотел:) но вот у меня уже никаких сил не было=) я тоже удивилась сначало=) думала, т.к. у него давно никого не было, что это по первости может только так, потом с ним поговорили, говорит, что у него всегда так было=) сказал, кто-то один раз может, а я даже не знаю сколько=) причем половой акт длится в среднем минут 15=) я вот думала не связанно ли это с тем, что у него половой член обрезан, может это тоже даёт какую-то взаимосвязь))
да блин, что все говорят гон да гон, у меня с подругой и больше было правда за более долгий промежуток времени... за сутки раз 20
ну не знаю. может него какие проблемы может еще что то. скажу по себе. кончил однажды 14 раз. ну да с каждым разом работать все больше и больше надо. ну и спермы практически нет же последнии разы. комплексов нет никаких. ранней эакуляции тоже. контролирую этот процес. вижу что девушка довлетворена и сам начинаю на себя работать чтоб кончить. ну яб еще не отказался но девушка уж слишком вялой выглядела) к подругам ехать хотела на встречу даж не поехала(( мне 22 года. без вредных привычек спорт люблю)) и секс )
Мой молодой человек тоже много кончает, у нас был рекорд - 6 раз за час. Передышки были раз по пять. А вообще раз по 8, когда время позволяет.
Говорит, что так у него только со мной))
пп