Гость
Статьи
Хотеть женщину во …

Хотеть женщину во время месячных - это нормально?

Мой муж просто звереет,когда узнаёт,что у меня начались месячные.Заводится мгновенно и начинает целовать,ласкать и т.п.Причём на месячные у него сразу встаёт...Я не отказываю ему,он овладевает мной с …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Д.

а представляете кончать начнете при месячных,мужа забрызгаете и себя и всё в крови,фильмы ужасов отдыхают,дурдом жее! а моему пофигу он ко мне лезет всегда хоть у меня месячные или нет)) но я не разрешаю во время месячных лезть туда))

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Тоже после секса в МЕСЯЧНЫе начались проблемы с женским здоровьем.

Киса
Задумалась

Сообщение было удалено

Не замечала) но то, что в месячные себе не нравишься,то это да,вот в овуляцию ко мне повышенное внимание мужского пола и нравлюсь себе сильно)

Natalie
Задумалась

Девочки, а никто не замечал такой вот особенности мужского поведения: их влечет к женине подсознательно, когда у нее месячные.

Я давно заметила, в эти дни идешь по улице, вся какая то отекшая, тормозная, бледная и страшненькая, сама себе не нравишься, а мужики просто глаз не сводят.

И заигрывают и знакомиться пытаются, вообщем все мыслимые и немыслимые знаки внимания проявляют.

«Ты это моим братьям скажи»:(…Они меня достают во время ‘’этих’’

Гость

Брехня все это, про то что кровь куда то у вас там не туда пойдёт. Я во время месячных дико хочу, гиперчувствительность там и соски сверхчувствительные. Сексом брезгую в эти дни, а мастурбирую только в путь и улетаю просто. Что естественно, раз хочется, то так и должно быть. И ничего там не вредно, наоборот спазмы проходят и мес быстрей заканчиваются

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: