Гость
Статьи
Хотеть женщину во …

Хотеть женщину во время месячных - это нормально?

Мой муж просто звереет,когда узнаёт,что у меня начались месячные.Заводится мгновенно и начинает целовать,ласкать и т.п.Причём на месячные у него сразу встаёт...Я не отказываю ему,он овладевает мной с такой силой.Он говорит,что у него такая естественная реакция на это,ему очень нравится и ничего поделать он с собой не может.Кто-нибудь объяснит мне природу этого?Почему так происходит?Я знаю,что большинство мужчин вообще брезгуют этим...А некоторые одуревают.

55 ответов
Последний — Перейти
Гость

маньяк

Простите, но на сучку охота только во время течки...

Крис

не знаю,мой никогда не полезет,потому что мне не до этого )) а во вторых это не очень полезно для здоровья,ну если вас все устраивает,не вижу проблемы

такова его природа, у каждого свой фетиш

Гость

Нормально, гормон бушует

Гость

он псих, сдайте его в кащенко, я серьезно. у него явно отклонение

Ёжа

Да я сама в эти дни готова изнасиловать мужа! А ему не нравится, говорит, нет. Неприятно ему чувствовать "там" членом кровь и сгустки. Хотя когда уже почти закончилось, в последние дни, когда так еще подмазывало только, у нас несколько раз было.

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Вот. Вы не одна) Только всегда это казалось странным, противоприродным)

Красная шапка

Нормально, у нас тоже в это время бывает, только дурею я)

Гость
kassia

Сообщение было удалено

Мой всегда такой как вы описали)) только не во время месячных,это для него табу)) хотя при этом АС обажает..странное сочетание

ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ
Скотти

Сообщение было удалено

Течка у сучек бывает во время овуляции, это то же, что и наша смазка.

Гость.

У мну тоже такой, хотя мне не нра

Гость

Хоть с презервативом?

Гость

Всегда хочется когда нельзя ))) это так возбуждает ))

Быдыщ

кровавая история!

Гость

а потом будете с него спрашивать -когда проблемы начнутся

Гость

какие проблемы?

Злата

Мне гинеколог сказала,что нельзы во время мес.,.ну,там все открыто,инфекции могут быть,нарушения микрофлоры и прочие гадости,даже с мужем!

Может вы недавно женаты?

У нас сначала так было,он всегда хотел и иногда во время мес. бывало,а теперь,когда мы 6 лет вместе,он спокойно ждет 4-5 дней и не горит желанием возиться и пачкаться кровью...

Линда

Замечала, что для некоторых мужчин менструации - это что-то вроде сверхпроявления женской сущности на уровне физиологии, женщина во время месячных им кажется просто-таки квинтэссенцией женственности и сексуальности. Это особенность восприятия такая. Если нет медицинских противопоказаний - почему бы и нет, только презервативами пользуйтесь. И в первый день всё же лучше воздержаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну представьте себе, матка набухла, в ней собирается кровь и тут резкие толчки против движения крови. толчки вверх, а кровь стекает вниз. мне кажется тут от толчков вверх может какое-то количество крови за пределы матки

Гость

*за пределы вытечь. потом выплеснувшаяся кровь может обосноваться в виде полипов на стенке матки снаружи, потом всякие эндометриозы и другая ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, вытечь менструальная кровь может через маточные трубы

Задумалась

Девочки, а никто не замечал такой вот особенности мужского поведения: их влечет к женине подсознательно, когда у нее месячные.

Я давно заметила, в эти дни идешь по улице, вся какая то отекшая, тормозная, бледная и страшненькая, сама себе не нравишься, а мужики просто глаз не сводят.

И заигрывают и знакомиться пытаются, вообщем все мыслимые и немыслимые знаки внимания проявляют.

Гость

а вообще есть такое... мой даже когда не знает . что у меня месячные (он не отслеживает) , так вот даже ,когда не знает- начанает проявлять гиперактивность - и пристает, и в каждом углу зажимает, в общем так и трется возле меня весь день со вставшим членом- я уже прикалываюсь над ним- он тоже сам удивляется... может это что то на уровне запахов и феромонов..?

Злата

Кстати,да,насчет эндометриоза мне врач сказал,что секс во время мес. может спровоцировать это заболевание...

Гость

и кстати да- мне гинеколог говорила, что во время секса кровь выплескивается в брющину, так что нельзя ни секс , ни оргазм как таковой (т.к. из за спазмов оргазма кровь тоже выплескивается в брюшину.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Вранье. Врачи до сих пор не могут точно сказать что именно вызывает это заболевание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы врач, что бросаетесь такими громкими словами?

?
Злата

Сообщение было удалено

во-во! у моего были лдин раз неприятные ощущения в канале потом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Носитель заболевания. Который с кем только из врачей уже не общался и что только не читал. Точной причины никто не знает. А в теории на это можно списать все что угодно. У меня была цель - понять причину и вылечить, так что поверьте, я мого врачей обошла

Гость

Но всё же я не думаю, что нужно сломя голову в дни менструаций заниматься сексом и идти на поводу у мужчины. Лучше поберечься лишний раз. Больные-то мы не нужны своим мужьям..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сексом при менструациях занимались?

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Вранье. Врачи до сих пор не могут точно сказать что именно вызывает это заболевание.

а вы врач, что бросаетесь такими громкими словами?

Точно сказать не могут,но есть предположения,одно из которых,секс во время мес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КРОВАВЫЙ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред. а из ушей от оргазма она вытечь может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы врач?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сначала сама просветитесь по этому вопросу, а потом будете брякать не в попад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим не спорю. Мне во время этих дел как то самой брезгливо что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брякаете как раз таки вы. и просвещаться вам необходимо, чтобы узнать что сокращения матки при оргазме не обладают той силой, чтобы закинуть кровь в маточные трубы, а от туда в брюшную полость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ну ну ну

Солнце

Согласна с нормальными ответами - с презервативом и ближе к концу можно))

Тоже самое кстати на овуляцию - не оторвешь как липнет)))

Прифет сасети =)
kassia

Сообщение было удалено

Животный инстинкт рулит.

Гость

До совместного проживания и брака(в редкие часы близости) муж говорил,что ему всеравно,а теперь ждет,когда красные дни пройдут. У меня же желание повышается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это вы можете объяснить. нашла на сайте med2000.ru

"При месячных у меня были сильные боли.После лапроскопии мне сказали, что кровь, по правой маточной трубе, попала в брюшную полость.Обьясните, пожалуйсто,что это такое,из-за чего это произошло и нужно ли лечение?

Иногда происходит заброс менструальной крови в брюшную полость. Причиной может служить неправильное положение матки ( загиб кпереди или кзади), сужение канала шейки матки. При этом возможно развитие эндометриоза яичников, маточных труб, брюшины малого таза. "

Гость

Если причиной заброса крови в брюшную полость может служить неправильное положение матки, то методичные ускоряющиеся фрикции только облегчат вброс этой самой крови куда не надо.

О да фетиш.Мой спокойно к этому относится.Мы не занимаемся этим потому что там очень скользко в эти дни.Замена -орально.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

+5.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

ну ты что - врач? нет? а чего плюсуешь-то?

ну ..вообще-то в животном мире так и должно быть, а другие, кто брезгает...уже кажется немного ненормальны...