Я в стадии развода с мужем. Не сложилось после 4 лет брака...Начали бракоразводный процесс-он съехал к своей маме жить. Я в это время углубилась в работу, возвращалась поздно, тупо ложилась спать. Так …
Автор всё придумала, успокойтесь.
Два мужика пьют вино вдвоём, ага)) Без штопора они не обошлись)) С вином он к ней пришёл, ну да. Так прийти можно только к той, которую считаешь лёгкой давалкой, о которой друзья нашептали, но не к замужней женщине. Тем более, с мыслью развести её на друга. А то ему у неё в квартире кто-то мешал)
Автор просто выписала свои мечтания, не более.
не говори.
Упасть и не встать !!! Это же надо такое вытворить. Молчи и отпирайся до последнего, я думаю твой муж вряд ли такому поверит. А еще разочек можешь попробовать. Расскажи а тебя чувство вины не грызет???
автор, молчите, вы чего? это ваше дело с кем вы были и что делали - в тот момент вы были не с мужем вместе, забейте и все.
Всех ханжей и осуждающих - на кол! Автор даж не читай бред этих лицемеров. половина из них - фригидны и их не хотят, вторая втайне мечтает и завидует от того, что никогда не решится из-за лживой праведности!
Не говори, меняй квартиру, относись как к сбившейся фантазии - не более...
Лично я б не пошла на такое (элементарно не пью), но фантазии были))) Так что зачот, тем более у вас с мужем не айс - я так понимаю, мало ли что... А мрачный он может от такого же секса с двумя соседками... Все не без греха. Счастья тебе!)
Зачем им говорить? Чтоб им голову снесли? ))
Сообщение было удалено
Не важно о чем мы мечтаем, важно что это сдерживается моралью и любовью. А если автор свяжется с мужем, то это сугубо корысти ради.
Сообщение было удалено
согласна. просто автору надо было расслабиться.
Автор вы с такими экспериментами очень осторожно,после изучения курса микробиологии поняла что такие вещи промто так не проходят
было и было..что тут переживать...с мужем миритесь если оно того стоит..подумаешь секс был
Надо же что твориться в нашем обществе.нравственность на нуле у людей нет внутреннего стержня
Муж может быть из тех, кому нравится смотреть и знать, что его жену трахают. Быть может займетесь сексом вчетвером?
Мужу говорить об этом Вашем приключении нельзя!!!!!Он не простит 100%!!!!!Вы тогда были растроены размолвкой с мужем,так что ни в чем не виноваты!В том что произошло виноват Ваш муж.Но место жительство лучше сменить от искушения подальше (вдруг опять захочется).Да и мальчики если им понравилось могут начать шантажировать Вас.
столько отвращения , граничащего с ненавистью за всю жизнь не испытывал , сколько за 2 дня чтения женского форума
че кавардак, когда свадьба то?
69. вот ты bл@дь. вы были растроены - вы не виноваты. теперь буду знать что говорить жене. дорогая, твой ужин меня огорчил - пришлось пойти Bыеб@ть соседку с горя ) какой же мусор у вас в голове
тут кто-нибудь напишет или нет: какой он секс втроем??????))))
Сообщение было удалено
Да ладно тебе.Я девственницей замуж вышла,кроме мужа никого не было за 30лет жизни.
Ты вот почитай,что такой экземпляр как Чувак пишет-уши в трубочку сворачиваются,я до этого форума тоже не знала,что такие мужчинки бывают
Чистосердечное признание - прямая дорога в тюрьму. Ни за что не сознавайтесь. Не пойман - не вор. Нет, нет и ещё раз нет!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну тогда,тётка , выражаю Вам своё уважение ! естественно , не все б..яди , однако , процент оных велик ..
Молчи конечно.... А секс в троем это так класно....
Мдааа, а вот если бы тему с подобной историей создал мужчина, ответы были бы совсем другие.
автор, а тебя куда драли? в попку попало хоть немного?=)
Сообщение было удалено
Между прочем я своему мужу ни разу не изменяла!А замужем уже 6 лет!И советы не тебе давала!Так что нефиг меня б...называть!
Секс втроем это вообще не измена. Что-то другое совсем. Никому ничего говорить не надо. У меня тоже такое бывало. Очень редко скажу честно - лучшие вечера в жизни в плане секса и ощущений вообще. Только трудно с обычным сексом после этого жить - в этом главная опасность гр. секса.
кавардак, у меня вообще шок от написанного местными плятями.. Господи, да я в свои 24 в отношениях с парнем 6 лет и он единственный - святая в сравнении с вами, с какой же гнилью рядом живешь.. ужас! Еще и молчат... а ты скажи, или че,залили в рот и сказать впадлу? Автор истинная ша..ва, мужа ее до слез жаль, рогатый он теперь лошара...