Гость
Статьи
После толстого тонкий …

После толстого тонкий уже не то?

Девушки, я не особо опытен, но все время меня мучает один и тот же вопрос. Если у девушки до меня был парень с более толстым членом, то это значит, что она меня уже не будет хорошо чувствовать?

Гуфи
3 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Niki
Жменька

Для меня 4,5 было хорошо, пака не повстречала 6, большевато, но привыкла, потом опять был с 4, очень мало казалось. У мужа 6 и 22 в длину все норм.

Ох уж этот интернет,как говорится тиздеть не мешки ворочить,один тиздит другой выдумывает по историю по жарче,одним словом сиделиб вы тут обсуждая размеры имея людей с ними в жизни илюзионисты френовы... Мне 36 член диаметром 4,7 чуток больше 4,5 но за все свои годы меняе женщин частенько слышу только восхищения и кончают по несколько раз сразу а тут 6 ты для смеха пивную бутылку замерь она 6,5

Александровна
Niki

Ох уж этот интернет,как говорится тиздеть не мешки ворочить,один тиздит другой выдумывает по историю по жарче,одним словом сиделиб вы тут обсуждая размеры имея людей с ними в жизни илюзионисты френовы... Мне 36 член диаметром 4,7 чуток больше 4,5 но за все свои годы меняе женщин частенько слышу только восхищения и кончают по несколько раз сразу а тут 6 ты для смеха пивную бутылку замерь она 6,5

А меня интересует, какая длина?

Гость
Гость

Далеко не все на этих размерах помешаны ей богу,словно мы какие-то придатки к членам и влагалищам.Заглядывал на подобные форумы,где шли дискуссии между "дамами",какой лучше - маленький ,средний или большой,и мнения разделились - у каждого свои предпочтения:кому-то нравится нежность,деликатность,кому-то подавай грубость и силу.И в жизни мнения тоже разделяются. Озабоченными должны быть те,у кого действительно проблемы в сексе,а не из-за внушения,навязывания стереотипов со стороны.Нужно иметь свою голову на плечах.То,что для одного хорошо,для другого может быть плохо! Люди разные...И член не деньги,что чем больше,тем лучше!)))

Бред собачий.Для баб всегда лучше больше,чем меньше

Гость
Гость

Бред собачий.Для баб всегда лучше больше,чем меньше

Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой . Или учись или ***. На следующий день приходит с работы , видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или ***! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой, а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, ахуела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.

Гость
Ольга

конечно после нескольких раз секс с толстым членом не изменит много гл пссле нескольких месяцев с толстым членом тонкий уже не прдойдет

Чепуха!

Мира
Гость

Чепуха!

Ваш ответ "Чепуха" на цитату "Ольга
конечно после нескольких раз секс с толстым членом не изменит много гл пссле нескольких месяцев с толстым членом тонкий уже не прдойдет"
А толстый это какой, какой размер считать толстым, очень интересно???

Гость
гость

а у меня длина 16, а окружность 12... норм? как вы считаете??

3,8 в диаметре это неплохо

Ванька
Мира

Ваш ответ "Чепуха" на цитату "Ольга
конечно после нескольких раз секс с толстым членом не изменит много гл пссле нескольких месяцев с толстым членом тонкий уже не прдойдет"
А толстый это какой, какой размер считать толстым, очень интересно???

У мужика между ног постоянно болтаются одни и те же яйца,
а у баб между ног болтаются разные яйца!!!

Плохой Парень
Оксана

А мне после толстого с тонким так хорошо, что просто прелесть.

Не пиzди! После меня женщины перестают спать 3 или 4 дня с тонкими,и не важно сколько он в длину,хоть все 20 см,а после 3-4 встречи сомной все,перестают их вообще чувствовать,не спят больше с ними! Интернет,мир pizdabolov,мир одиноких,*** не кому не нужных zadrotov!

Плохой Парень

Вот ты интересный тип,люди из за размеров разводятся,уходят от мужчин,заводят любовников,так как ну не чувствуют они удолитворености,размер прям очень,очень сильно важен,между длиным и коротким она выберит длинный,между тонким и толстым она предпочтет толстый,а между большим толстым членом и остальными,она предпочтет большой толстый член,будет в постели множество раз кончать,и кончать каждый раз как он ее берет,будит плакать от счастья,и забудит всех остальных,просто вычеркнит их всех из своей жизни,вот и думай теперь,главное не тупи,не зависай!

Гость
юнственник

У меня 15 см в длину, 4 в ширину (если приложить линейку сверху), 11 в обхвате (по формуле получается 3.5 см в диаметре). Не знаю как жить с таким тонким пенисом. Из активного жизнерадостного мальчика превратился в мрачного и исхудавшего, забитого, сгорбился, взгляд стеклянный, стал похож на наркомана, а ведь я никогда не употреблял и даже не пью и не курю. 21 год, молодость проходит...

До 25 наберет толщину,корми его получше..

Гость
Гость

Бывают женщины не насытные, им только одно лишь что бы кто либо потер влагалище до получения оргазма и через незначительное время желание потереться возникает вновь. Хотя любить могут только одного и потереться абы с кем изменой не считают.

У меня было много лубовников и с маленькими и с толстыми и длинные и головки которые просто раскрывали мои большие губы во всю ширь до боли.Но у мужа маленький *** ,а мне сним хорошо потому ,что я его люблю и он меня тоже и не понукает за мое прошлое б........во.

Гость
ДИМАгог

Ну если ты собираешься трахать бывшую девушку друга,то какая тебе разница! тонкий или толстый?Трахни её да и всё.Или ты решил после друга оставить себе девушку на совсем?Ну тогда она иногда будет хотеть трахнуться с другом.Или трахайте её вдвоём.А вообще я удивлён такой активности девушек и при чём с прямыми и честными ответами.Ато обычно пишут:Размер значения не имеет.

Я столько перетрахал,что точно знаю,что имеет.У меня 17см и в объёме 17см.

Я как начну некоторым всосысать,так они сразу визжат:ОООО какой он у тебя дольшой и хороший!!! Я поначалу думал:Ну какой он у меня большой!? Так средненький.Есть и больше.А потом только до меня дошло,что длинны девушки особо не ощущают,а им главное толщина.ТОлку,что он дланный как карандаш.Сардельку надо.Не так давно был с одной.У её муда маленький и тоненький.И она сама мне рассказала,что по чём.Мышцы влагалища обычно приспосабливаются под тот размер члена,который туда ныряет.Но после секса с толстым они некоторое время остаются под этот размер и постепенно приходят в прежнее положение.Она говорит,что после секса с большим,она не даёт мужу дня три так как он начинает подозревать,что член проваливается и начинаются допросы.И вводить после маленького большой приходится потихоньку,что бы мышцы во влогалище постепенно растягивались и не было больно.

*** ты конч

Плохой Парень
Гость

У меня было много лубовников и с маленькими и с толстыми и длинные и головки которые просто раскрывали мои большие губы во всю ширь до боли.Но у мужа маленький *** ,а мне сним хорошо потому ,что я его люблю и он меня тоже и не понукает за мое прошлое б........во.

Давай на чистоту,не pizdi! Ты просто наххй не нужна мужчине с большим членом,мы мужчины нарасхват,мы не накаждую смотрим,у каждого свой вкус,выбираем строго по вкусу,я люблю худеньких,сексуальных,с маленькой упругой грудью и крепкой спортивной попай,имено поэтому я забросил домашнии тренеровки и стал ходить фитнес клуб! У каждого свой вкус на женщин,но мужчина с большим членом не когда не будит скем попало,лучше одному! Мы выбираем женщин только по своему вкусу,все остальные для мелкописечных.

Плохой Парень
Гость

после толстого тонкий уже реально не то

не по себе знаю,одна знакомая рассказывала)уж не знаю,как парней она выбирает,но у каждого её парня член больше,чем член предыдущего хД

и кстати,толщина намного более важна,чем длина

если уж выбирать между вами,Автор,и тем бывшим,то лучше его 5,5 и 15 см

вы уж не обижайтесь,но это так

но главное-помните,что важнее всего умение Им пользоваться,а не размер(хотя он тоже ооочень важен)

Я просто дико ржу как конь,я ору схка от вас дебилов Ааааааа ха ха ха ха хааааааа утырки,нужно главное уметь им пользоватся Ааааааа хааааа хаааааа хааааааааааааааа... ... ... Вы идиоты,это что вам дрель? А можит перфаратор? Ааааааааааа хаааааа хааааааа хаааааа убожные... ... ... А можит вы встречали мужчину который незнал что его нужно вставить влагалище и двигатся,а можит он его просто вставлял,не двигался а смотрел вам в глаза? Ааааааааа хааааааа хаааааа хаааааааа Аааааааааааа я ору ***!

Гость
Плохой Парень

Не пиzди! После меня женщины перестают спать 3 или 4 дня с тонкими,и не важно сколько он в длину,хоть все 20 см,а после 3-4 встречи сомной все,перестают их вообще чувствовать,не спят больше с ними! Интернет,мир pizdabolov,мир одиноких,*** не кому не нужных zadrotov!

***, мелкописечник ты

Гость
Гость

3,8 в диаметре это неплохо

3,8 в диаметре - тонкий

Гость
Гость

Я от природы очень мелкая и узкая влагалищем.Член длиннее 10см.и толще 3см.вызывает жуткую боль!Был у меня парень с размером 8см. в длину и 2,5см.толщины - оргазмы сумашедшие,яркие,сочные!Меня трясло так,что аж кидало по кровати минут по 10-15,часто с потерей сознания!

Привет. А сли побольше, то постоянно больно или только вначале?

Гость
Оксана

А мне после толстого с тонким так хорошо, что просто прелесть.

У меня 14 см длиной, 12 в окружности. Нормальный?

Софи
Гость

Все очень просто, после толстого тонкий уже не входит плотно, кайф пропадает, женщине уже не интересно

если уж смотреть правде в глаза - не интересно

Гость
Гость

Когда встанет- пусть она намотает скотч той толщины,которой ей нравится- и будет вам счастье. Без балды)))

Можно еще пакет под скоч))))

Гость
ЛАНА

а вы ерундой не занимались бы,замеряя диаметры и длины ваших хозяйств-было бы у тебя одной проблемой меньше!!!сидишь теперь думаешь, хорошо ей или нет!длина,диаметр-всё это фигня.главное-умеешь ли ты обращаться со своими сантиметрами.

Здесь поспорю, вот 17 сант. Управлять им намного легче. Была у меня девушка, не с очень большим сексуальным опытом. У меня около 17 мерила девка еще после армии, обхват тоже не мал. Так вот, во время полого акта, ты регулируешь вхождение, тем самым постепенно растягиваешь. Она привыкает, и в конце концов, в смысле конец ее устраивает полностью. Не нужно ни меньше ни больше. Но ввиду разрыва отношений появляется меньшего размера, вроде и парень не плох собойи моложе. НО! Размер значительно меньше. И по словам девушки первый половой акт прошел на возбуждении, ну мол все ок было. А дальше разочерование. Он говорит потел как конь что бы глубже зайти, но не айс. Потом переписывались с ней несколлко раз. Она вспоминала моменты. Хотела их повторить. Но у меня принцип! Обмылки не собираю!

Гость
Юлла

И как это ты так точно его член измерил? Колись!

А я думаю для чего люди во рту линейку носят)

Гость
Гуфи

Линейка!

У меня 17)) как есть девка мерила. Но))) в диаметре на вскидку 17 даже у лошадей не виделллл) во чешет)

Гость
Гуфи

И че теперь делать? Любая девушка у который был парень с толстым членом будет теперь изменять парню у которого тоньше или будет неудовлетворенной постоянно?

Не растраивайся! Не всегда, смотря какое моральное воспитание. Была у меня одна мадмуазель, ей ваще до п. . ды какой, она не когда не испытывала вагинальный оргазм, есть такие люди.

Гость

ТЕБЯ БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ ХОРОШО, а себя - не очень. И не конкретно от твоих размеров, а от твоей неуверенности и глупых размышлений о предыдущем парне: а вдруг у него толще? Или длиннее? Или более розовый? Тогда она должна думать: а вдруг у него была с более тугой, или с квадратной? И будут два комплекса думать, что занимаются сексом. А потом задавать "вопросы". И еще получать такие же "ответы". Да еще 3497! Каждый ответ это минимум 10 минут или 34970 минут или 583 часа. Занимались бы в это время любовью Встречал десятки женщин ненавидящих длинных и толстых одноглазых бандитов. Сам не измерял. Но мне всегда казалось, что моего "мальчика" любили и любят больше чем меня самого.

Гость
Гость

Я от природы очень мелкая и узкая влагалищем.Член длиннее 10см.и толще 3см.вызывает жуткую боль!Был у меня парень с размером 8см. в длину и 2,5см.толщины - оргазмы сумашедшие,яркие,сочные!Меня трясло так,что аж кидало по кровати минут по 10-15,часто с потерей сознания!

Я думаю тут от умения мужчины им владеть зависит больше. У моего мужа был средней длины, но крепкий и не тонкий, и плюс он сума мог свести своей умелостью. А ухожер был с большим, так после пару раз я больше не выдержала и не могла расслабиться от боли.

Гость
Жменька

Для меня 4,5 было хорошо, пака не повстречала 6, большевато, но привыкла, потом опять был с 4, очень мало казалось. У мужа 6 и 22 в длину все норм.

Да гигантский член

Гость

Вот у меня примерно такая же проблема... Женат много лет, есть дети, но жена вообще не кончает вагинально. Хотя раньше не парился про размеры. А тут пазл стал сходиться..: случайно увидел фотку ее бывшего в плавках - уж размер не знаю, но там было, что прятать + сразу вспомнил шуточки с ее стороны про карандаш в стакане (типа не про меня)) + узнал что часто увлекается мастурбацией с душем... Ну и, действительно, когда она сильно возбуждена, по моим ощущениям там очень свободно... Короче, жутко закомплексовал.. Ее рост 177см. Мой рост 184см, мой размер 16-17см в длину и примерно 5см толщина (14см обхват) у основания чуть толще. Ваше мнение??? Может это быть проблема из-за сравнения с бывшими???

Гость
Гость

Вот у меня примерно такая же проблема... Женат много лет, есть дети, но жена вообще не кончает вагинально. Хотя раньше не парился про размеры. А тут пазл стал сходиться..: случайно увидел фотку ее бывшего в плавках - уж размер не знаю, но там было, что прятать + сразу вспомнил шуточки с ее стороны про карандаш в стакане (типа не про меня)) + узнал что часто увлекается мастурбацией с душем... Ну и, действительно, когда она сильно возбуждена, по моим ощущениям там очень свободно... Короче, жутко закомплексовал.. Ее рост 177см. Мой рост 184см, мой размер 16-17см в длину и примерно 5см толщина (14см обхват) у основания чуть толще. Ваше мнение??? Может это быть проблема из-за сравнения с бывшими???

А так мне сравнить особо не с чем, тк у меня было всего три влагалища и узеньким было только одно из них) А два других - очень даже просторные... И никто от члена не кончал, хотя я старался и по времени не скорострел... (размеры напомню 16-17см/5см) Как-то так.. Меня удивляют тут рассказы про оргазмы налево и направо от члена)))

Гость

Настроение подняли)) что тут скажешь... Ведра берут заботой и вниманием, стручки тем же)) Оральный секс освоить может каждый. Игрушки всякие так и доведете своего партнера до отупения любовью...

Купите бивень

Гость
Я

Я когда переспала с парнем у которого толстый и большой то испытала просто полет, это волны наслаждения по телу просто, ни с ч ем не сравнимо....

У меня тоже большой,хочеш попробовать?

Гость
Гуфи

Мы с ним школьные друзья) как-то всей компанией замерили и посмеялись))

А потом отсосали друг другу и тоже посмеялись)) и вообще, так же везде парни развлекаются для смеха, разве нет?? 🤔😆😆😆

Гость
Гость

тонкий - всегда "не то"((

Вопрос к девушкам: 16,5см/5см (14-15см в обхвате) вы к какому размеру отнесете?

Динара

Фигня всё это

Динара
Гость

20 см в длину - да, может создавать дискомфорт, а 5 см в диаметре - идеальный член для женщин, самая популярная фантазия женщин
.

От 6 до 7 в диаметре-вот мечта женщины.

Гость

Почитал и офигел, как жить мне, у меня 14х14. Девушки до сих пор не было, комплексую

Kuman

Был такой опыт несколько раз у меня значит он большой,толстый и случалось такое что после того как с подругой происходил секс а её мужчина знал что она была у меня в этот день звонил и спрашивал у вас был секс? Я говорю с чего ты это взял вообще? Он говорит да я как в колодец проволился в неё ха,ха😅 как вообще думаю не стыдно такое говорить им. Вообщем девушки сразу как видят мою дубину говорят давай в анал видемо что бы скрыть от мужчины ну а потом пару раз закончат и типо всё давай в писю ну и там ещё заканчивают хорошенечко так потом ноют несколько дней всё болит но бегают они без ума от здоровых

Артем Стратополох
Гость

Да он просто так играется взяв себе имя Геракла. Ему просто забавно какое впечатление производит такой член на женщин. Большие члены редкость. У моего друга примерно 24х6 и до сих пор не женат. Говорит только одной понравилось. А остальные после первого разу разрывали отношения. А одной ввел на половину, так она вывернулась и сразу ушла и больше не подходи. А вот увидеть и посмотреть на большой член женщины конечно желают, но только со стороны, это конечно любопытство выше сил. Так что здесь много сказок с обоих сторон.

Вообще-то в древнегреческом изобразительном искусстве было принято изображать довольно скромные пенисы. Большие изображали только у сатиров, а не у богов и героев.

Гость
ДИМАгог

Ну если ты собираешься трахать бывшую девушку друга,то какая тебе разница! тонкий или толстый?Трахни её да и всё.Или ты решил после друга оставить себе девушку на совсем?Ну тогда она иногда будет хотеть трахнуться с другом.Или трахайте её вдвоём.А вообще я удивлён такой активности девушек и при чём с прямыми и честными ответами.Ато обычно пишут:Размер значения не имеет.

Я как начну некоторым всосысать,так они сразу визжат:ОООО какой он у тебя дольшой и хороший!!! Я поначалу думал:Ну какой он у меня большой!? Так средненький.Есть и больше.А потом только до меня дошло,что длинны девушки особо не ощущают,а им главное толщина.ТОлку,что он дланный как карандаш.Сардельку надо.Не так давно был с одной.У её муда маленький и тоненький.И она сама мне рассказала,что по чём.Мышцы влагалища обычно приспосабливаются под тот размер члена,который туда ныряет.Но после секса с толстым они некоторое время остаются под этот размер и постепенно приходят в прежнее положение.Она говорит,что после секса с большим,она не даёт мужу дня три так как он начинает подозревать,что член проваливается и начинаются допросы.И вводить после маленького большой приходится потихоньку,что бы мышцы во влогалище постепенно растягивались и не было больно.

Надо просто с дополнительной смазкой (пищевое какое - нибудь масло!) смазать прибор.

Гость
Kuman

Был такой опыт несколько раз у меня значит он большой,толстый и случалось такое что после того как с подругой происходил секс а её мужчина знал что она была у меня в этот день звонил и спрашивал у вас был секс? Я говорю с чего ты это взял вообще? Он говорит да я как в колодец проволился в неё ха,ха😅 как вообще думаю не стыдно такое говорить им. Вообщем девушки сразу как видят мою дубину говорят давай в анал видемо что бы скрыть от мужчины ну а потом пару раз закончат и типо всё давай в писю ну и там ещё заканчивают хорошенечко так потом ноют несколько дней всё болит но бегают они без ума от здоровых

Когда читаю что после большого вагина остается прежней то верится с трудом , так как проверил на своей жене она не рожала и у нее было плотно и узко для меня , да тех пор пока она по моей просьбе не нашла себе любовника . Как только она с ним встретилась и провела у него всю ночь я в нее просто провалился после него как оказалось у него на много больше моего . Ей как не странно с большим на много больше понравилось чем с моим как не странно хоть многие пишут что с большим одни проблемы и он теперь меня заменил вагинально полностью она от него без ума , мне остался только кунигулис в этом у него хуже .

Гость

Хоть пост и старый, но отвечу.
У моего бывшего мужа и сожителя были большие члены, у первого моего мужчины был такоц, что каждый раз был с болью будто меня только лишают девственности. Но потом я переспала с мужчиной, который давно нравился. У него нк длинный, см 15 примерно, не толстый может максимум 2см в обхвате, но черт, это был самый великолепный секс в моей жизни. После него полюбила недность и ласку.

Кирилл

У меня толщина у основания где то 7, в районе головки уже. Длина 16. Мне кажется что коротковат... С женой уже 5 лет, раньше все было хорошо, но сейчас она стала фригидной, секса нет месяцами... Прям не знаю что и делать.

Она далеко не фригидная, просто тебя не хочет. Это нормально в браке

Гость
ГЕРА....КЛ

Я бы сравнил дам с обувью....нога большая толстая...натягиваешь новую обувь...красиво...модно...но жмет сильно...даже если твой размер...а разношеную обувь одеваешь самое то...но не такая красивая и модная...но после новой обуви так комфортно и удобно...а если домашние тапочки одеть вообще класс...теплые и мягкие....но иногда одеваешь новую красивую обувь ...натираешь мазоли...

Ты долбаеб тупой весь форум засрал ты пади импотент пипеточник и пытаешься фантазировать тут сидеть …у кого *** большой им просто некогда сидеть на форумах и лапшу на уши вешать телкам тут .*** ты гнойный

Гость
ДИМАгог

если мышцы назад стягиваются, то и ощущения примерно те же,, наверняка. Природа мудрее.

Гость
роботы

"После толстого тонкий" : явно баба свою до этого более узкую вагину разбохала, туда филин влетает и все ей теперь тонкие.

Тренируй влагалищные мышцы или зашивай у хирурга, дура, а не ищи "толстые"!

Была у меня девушка, лет 17ти,физиологически по ощущениям, что у нее там как то просторно, я бы сказал. Потом с нею встречались в разное время два моих товарища, тоже недолго. Характер дурной у неё. Так вот, как то разговарились и тоже самое говорят, что ну очень широко. Это физиология такая. И была у нас на районе, одна ***, как сама говорила, рекорд, 14 человек за ночь. Но многие говорили, что у нее узенько и аккураьно все там.

Бенедикт Спиноза

Ученые наконец-то провели адекватные исследования. Женщинам анонимно давали выбрать и записать под номером модель фаллоса, которая им наиболее приятна по толщине и длине. В среднем получились такие предпочтения: идеальная толщина члена для женщин 12.2 см в обхвате для постоянного партнёра, идеальная длина 16.3см. Для краткосрочных интрижек и секса на одну ночь женщины предпочитают немного более толстый член - 12.7см в обхвате, что хоть и значительно толще, но несильно.

При том, что достоверно замерянный средний размер члена в эрекции у мужчин (в отличии от опросов и самозамеров) - 13.2см в длину и 11.7 см в обхвате. Так что женщинам оптимальны размеры значительно больше среднего, но совсем не настолько большие, как можно увидеть в порно, на порнушные размеры возбуждает смотреть по видео, но не ощущать в себе ежедневно.

Это не значит, что больше не вместится или меньше ничего не чувствуется, просто уже не такие приятные ощущения будут.

И что примечательно, есть ещё одно научное исследование, которое говорит о том, что треть женщин, которые испытывают вагинальный оргазм, признаются, что вероятность испытать вагинальный оргазм значительно выше, если член мужчины длинее среднего.

Так что да, толщина хоть и важнее, но и длина не на много менее важна. Скорее всего это связано со стимуляцией точки "А", которая находится глубоко во влагалище на передней стенке влагалища, рядом с шейкой матки, сладострастные ощущения от стимуляции которой часто путают со стимуляцией самой шейки матки.

При этом, как видно из цифр первого исследования, усреднённо все женщины (не взирая на то, какой вид оргазма они испытывают) выбирают член на 3см длиннее среднего и на 3 четверти сантиметра больше в обхвате.

Возможно в том числе по этой причине у людей самые большие гениталии касательно массы тела из всех высших приматов? Для женщины на подсознательном уровне это признак сильного мужского гормонального баланса и сигнализирует о генах мужчины и выраженном половом диморфизме.

Гость
Гость

17х14 Презервативами не пользуюсь,на свой страх и риск.Желательно чтобы указывали размеры те,кто ими пользуется! )

Открою вам секрет большинство мужиков врут про размер своего члена. У многих он в районе 10-15 см.

Гость
ГЕРА...КЛ

Бывает и 14 см....слава богу есть что то.....

А у меня вообще 10 на 3,5 и вообще не комплексую !