Девушки, я не особо опытен, но все время меня мучает один и тот же вопрос. Если у девушки до меня был парень с более толстым членом, то это значит, что она меня уже не будет хорошо чувствовать?
Сообщение было удалено
Венерологи охотно и с удовольствием клиента подскажут на любой вкус, хочешь с этим, хочешь с тем.
Сообщение было удалено
Клевый рассказ для пенсионерок.
Сообщение было удалено
у мужа здоровый, 23. Была с парнем, у него сантиметров 15-16 наверно, разницы особой не почувствовала, кончила быстро и без проблем. Зато вминет делать куда проще, если маленький
Сообщение было удалено
Если кому то засаживают таким, то у него всё внутри разрывает. Это всё равно что на кол насадить. Приятные, но предсмертные боли.
Сообщение было удалено
Зашли с женой в сексшоп...давно это было....спрашивали у продавца что то...та с деловым видом спрашивает про размер....жена показала какой...а я огласил в см.....продавец рот открыла...да так и не закрывала до нашего ухода....а когда вышли и пошли...я продавщицу на крыльце увидел....у нее открытый рот так и был от удивления....у них в магазине 18-20 см были королевские размеры в то время....не знаю как сейчас не захожу больше в такие места....
Сообщение было удалено
Я бы поспорил ....но бесполезно....это уже диагноз...переубеждать бесполезно....оставайтесь при своем убеждении....так будет легче жить...
Сообщение было удалено
Написано делетантом...если 23 см входит не весь....а только половина ...разницы не почувствует...толщина какая....а сосут огромный с большим удовольствием...ибо можно рассмотреть и в руках подержать реальный размер...а не двумя пальчиками пипетку вялую....
Сообщение было удалено
Смешно за вами наблюдать, как тоните во лжи и фальши. но раз для вас там благодать- живите в этой фальши дальше!
Сообщение было удалено
И откуда же такая информация
Сообщение было удалено
Сразу видно парень пишет..
Столько лет тут Геракл вешает посетителям но ниразу даже одну фоточку своего стоячего причендала даже в трусах не показал. Спрашивается что тут то боятся?? Видимо есть что скрывать нашему фантазеру!
Сообщение было удалено
Видимо недавно тут...выставлял я более 100 фото...было это 2013 году....прям как заказывали....стоячий в самом конце весь показал...не хотел народ шокировать....после этого спалился...жена фото увидела...скандал был страшный....я в телефоне фотки сохранил и ссылку .....пьяный был....больше не выставляю...и те фотки удалил....хотя за месяц занял призовое место ....просмотров было нереально много...предложений от дам....
Сообщение было удалено
И тут нашелся как отмазаться наш фантазер. Самое интересное, что в повествовании фантазера только в основном набор слов и размер и впечатление, что женщину он и не нюхал.
Сообщение было удалено
Более пяти лет парится на этом сайте, пора в книгу рекордов Гиннеса ни с членом, а как знаменитого фантазера зациклившегося в прямом смысле слова на фантазиях.
Не надо подвигов Геракла. Не надо денег, власти, чина. Не заставляйте женщин плакать. Тогда вас будут звать мужчиной!
Сообщение было удалено
если у вас много денxеx
Сообщение было удалено
И че теперь делать? Любая девушка у который был парень с толстым членом будет теперь изменять парню у которого тоньше или будет неудовлетворенной постоянно?Это и есть так, всегда. Она при любой возможности будет готова изменить. А мужчины с маленьким или средним членом будут избегать ее .
Сообщение было удалено
уже не будет - ну совсем не вписывается
.
Сообщение было удалено
заложено природой
Сообщение было удалено
Треп это все и придумки. Не только в большом члене счастье. Не одна нормальная женщина не будет гоняться за толстым от любимого мужчины.. Самое главное чтобы мужчина был ее вкуса. а остальное все приложится. Поймите, ведь не все наркоманы, алкаши и ***, так и женщины не все гоняются. А извращенцы и в Африки извращенцы.
Когда я был молодой, мы с парнями хвастались своими победами на женском фронте. Все разговоры сходились к тому, что размер это главное Стал постарше понял, что главное для женщины это значение. То есть что из себя представляет мужчина. Статус, финансовое состояние. Но размер идёт бонусом. Чувства все ещё обязательны и необходимы. Но рациональности в отношениях становится больше. Мозги включены, гормоны не бушуют. А когда стал ещё старше, то мне одна дама сказала, что важнее размер. Мне тогда было около 50 лет, ей около 45. То есть ей уже безразличен статус мужчины. Никакого будущего с мужчиной она не планирует. Чувства? Симпатичный и этого достаточно Что ей нужно? Праздника. Ей важнее размер. Соответствующий. Чтобы по самые помидоры. И без снисходительности и с пролетарской беспощадностью.
Секс дело нужное, приятное и важное. Я думаю после секса и поговорить можно. И если орган там болтается, то никакого удовольствия и если жмёт тоже не приятно. Это как обувь - ботинки по ноге и нога в ботинке по размеру, тогда удобно и приятно, так и член в пи пи. Но есть женщины, которые действительно жаждают что бы их действительно отодрали огромным ....., они жаждут боли, а не сладости, а потом ходят неделю и с радостью между своих ног заглядывают.
Сообщение было удалено
Не согласен...все женщины тянутся...это не обувь...а резиновый шарик...чем толще член...тем сильнее растягивает....чем сильнее растягивает...тем тоньше стенки...чем тоньше стенки...тем острее ощущения...все ощущения острее и боль...и сладость...главное не делать больно...а делать сладко...это с опытом приходит...а опыт ...это не тысяча дам по пять минут...а тысячи актов часовых...пусть даже и с небольшим колличеством дам...длина тоже важна...сладость должна быть большой...и в длину дамы тянутся...это вообще тема...но тоже нужно делать это правильно и твердым членом...сила нереальная прикладывается...я думаю единам дам удается такое попробовать...обычно трутся о пипетки и думают...что так должно быть....и самое главное они счатливы...но лишь до того момента пока не попробуют толстый твердый и до упора с натягом....
Сообщение было удалено
Ура Геракл проснулся, переименовался но смысл повести остался прежний как подъём на рассвете любимого слова Геры - пипетка.. И выражение, чем стенки тоньше тем лучше чувствует кишками. Класс! А женщина Гера хочет чтобы ее драли, а не тянули.
Сообщение было удалено
Дамы которые были у меня...любили ласку...драть огромным членом не любят...маленьким может и хотят...чтобы потыкал...в разные точки куда достанет...а у меня как змеи извиваются...когда тянешь на огромный...ОН все точки обрабатывает...ни одной не пропустит...растянет и новые еще покажет...
После чпока..когда огромная головка вошла..толстый член начинает пульсировать ....раскачивая вагину...и по сантиметру заходит вглубь до упора...и красавица чувствует как уже весь член пульсирует в ней упираясь в дно...вот после мощного извержения из нее...начинаем тянуть вглубь....и чувствуем как член словно тисками сдавливает...вот это и есть оно...тянем вглубь а по бокам тиски...и наступает момент...когда напряжение спадает..дама улетает...теперь можно и подолбить...она готова к этому...
Сообщение было удалено
Не поняла, после чпока или после хлюпания. Чпокает обычно когда выскакивает наружу.
Сообщение было удалено
Огромная головка входит с громким чпоком....что там у вас чпокает когда выскакивает...у меня не выскакивает...заходит плотно и там до окончания процесса сидит....так это и звучит...когда натянул на огромную головку...чпокнул красавицу....пипеточники не чпокают...а я чпокаю ...а потом натягиваю...
Сообщение было удалено
Огромной головки не бывает, не пи-ди.
Сообщение было удалено
Ты дурак !?
Когда должно волновать какой у кого
Для девушки размер не важен
Он важен для тех кто гонится только за сексом
Если девушка тебя любит
То ей будет хорошо всегда
Я говорю как знающий человек
У моего парня тоже 17 см и он не особо толстый
Но знаешь какие ощущения ,когда начинается процесс ?!
Анатолий
Блин,жесть..я ущербен. У меня толщина 3.5,длина 17..
Пойду повешусь
Дурик! Классная штука у тебя скажет каждая, сколько таким перетер и все рады, довольны и еще просили, а следом бегают если пытался прекратить отношения. В принципе, единицы женщин бывают с огромной п-ой и ищут огромный член.
Повезло же некоторым. У меня мало того что короткий 13-14 см, так ещё и тонкий 10-11 см в обхвате. С таким вообще единственный вариант это делать операцию.
Сообщение было удалено
За толстыми и длинными гоняются только бесчувственные женщины. Они так честно и говорят не чувствую. И туда хоть голову засунь с растопыренными ушами, все равно не чувствуют. Но кто виноват, что такой уродилась, зато при желании наслаждаются ртом или попой, а некоторые находят другие удовольствия, работа, спорт, туризм и т.д.
Сообщение было удалено
Согласитесь бесчувственные бывают и мужчины, которые не чувствуют влагалище и поэтому каркают что там ведро.
Сообщение было удалено
Гонишь шоле,у меня такой же и норм,ОООтвечаю не вру было,не реально было что трудно входил и самое главное до конца!и девченка была крупная высокая брюнетка.
Сообщение было удалено
А если у меня 13 см . Что тоже не дееспособный. Жена всегда когда ей хочется в удовлетворении плюс двое детей
Сообщение было удалено
А что хотела. Мужской род вымирает. Соответственно и концы сохнут. когда я ходил в баню с отцом , большая разница, или у него или у меня. У меня в боеготовности как у него в спящем режиме
Светлана
Первый муж --23-5, второй раз замужем 17-3 плохо. Делайте выводы девушки! Хочется наполнения. Р-р имеет значение! Мне лично чем больше, тем лучше!Неправда, что дырка растягиваеться. Хотя не рожала, но от члена точно нет...не растягивается....
Светлана дырка то от члена не растягивается, а увеличивается от возбуждения, но она чувствительна только первые 5 см а далее нервных окончаний нет и какая разница 23 или 17 или же 14см, а вот толщина 5 или 3 роль играет большую. А там кому как.
У знакомого мужа (дружат по пиву), жену положили на сохранение. Уговорил только тем, что у того, якобы, елдище. Собрались, у него в квартире, тот и вывалил. По объёму раза в четыре больше, чем у моего. В первой же встрече так меня отьелдырил, оргазмы один за другим... сразу я была благодарна за отклонение мужа. Благо, квартал, дом от дома.
У знакомого мужа (дружат по пиву), жену положили на сохранение. Уговорил только тем, что у того, якобы, елдище. Собрались, у него в квартире, тот и вывалил. По объёму раза в четыре больше, чем у моего. В первой же встрече так меня отьелдырил, оргазмы один за другим... сразу я была благодарна за отклонение мужа. Благо, квартал, дом от дома.
А потом под ногу сколько дней заглядывала?
После толстого, тонкий просто класс!!! Правда девочки. У мужа 16х4 и было хорошо, а тут как то прослышала, что у соседа 24 и где то около 7 в толщине. Соблазнилась попробовать и была разочарована. Головка в обхвате широченная но короткая и какая то сплюснутая как тарелка, хоть и стоял как каменный но ввел еле еле с трудом, упирался как плашмя и не лез. А как влез так как сдирал там все, фу. У меня там наверное все растянулось и в длину уменьшилось, так он вошел только на половину и дальше не куда как не старался но кроме не приятных ощущений нечего. А на следующий день с мужем просто летала от кайфа. С соседом еще раз попробовала, но не то. Вот так мои милые.
Опять не хватает размера!
жена хочет мужчину с членом от 20см. как быть
мы из села кировоградская область кто приедет в гости
жена хочет попробовать большой или толстый член кто поможет с етим мы из села маловисковский раен кировоградская область
У меня 10х3 член.Когда в 2005г работали в Москве,подложил жену под другого.Долго до этого уговаривал на мжм.Потом имитатор купил 18х6 им трахал.Хочу еще мжм но она не хочет.После имитатора влагалище огромное осталось,хоть им уже не пользуемся 5лет.Я плаваю в ней.Сейчас она работает в Турции нянькой.Говорю найди себе там для здоровья,она отказываеться.Как думаете может я рогатый , а она не признаеться?
жена хочет попробовать большой или толстый член кто поможет с етим мы из села маловисковский раен кировоградская область
В селе проще всего завести овчарку или дога и все для твоей жены будет окей. У собак (кобелей), которые в основном интересуют женщин в плане секса, размеры члена в среднем 18-25 см в длину, толщина - 1.5-3.5 см в начале акта, потом раздувается до 5.5 см. Ну и узел - около 7-9 см в диаметре. Вот это будет кайф и предохраняться не нужно.
Вот тупица,сразу видно школьница писала,сама себе противоречит.да растягивается, растягивается от члена,ну в длину точно нет,а вот в ширину да,и ещё раз да.зацепились за фразу докторов,мол от количества партнеров ничего не растягивается,дык врачи многое говорят,говорят что член от 9,5см считается нормой ,но вы же бабы им не верите,и нос воротите,а тут услыхали этот бред и свято верите в него...раздолбанки.
У количества партнеров есть свои плюсы и минусы.