Гость
Статьи
После толстого тонкий …

После толстого тонкий уже не то?

Девушки, я не особо опытен, но все время меня мучает один и тот же вопрос. Если у девушки до меня был парень с более толстым членом, то это значит, что она меня уже не будет хорошо чувствовать?

Гуфи
3 548 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Профессор
Гость

Сообщение было удалено

Да не! Я это сам знаю. Поэтому и Профессор :)))
Профессор "Безобразных" Наук.
Сижу тут, развлекаюсь, учу уму-разуму некоторых.
Всё, пошёл спать. Спокойной всем ночи.

Тролликатес, а не троллятина
Профессор

Сообщение было удалено

Иди поспи. Авось чего еще новое нам поведаешь про жизнь члена и шейки матки, после научных сновидений.

Профессор

Сообщение было удалено

Да, я своей писей родила двоих детей и разлетелась в пух и прах оба раза. Но не запустила свою промежность и регулярно ее тренирую - с мужем, с вагинальными шариками, упражнениями специальными. Кисти рук туда не суют мне, они не лезут просто. А могла бы и с «ведром» остаться жить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

О,тут я с вами солидарен!И я такой!

Евгения

Светлана, судя по тому что вам хочется,то вы просто сексуально озабоченная женщина, а вы попробуйте лошадиный, вашу дырку растянет или нет ??? Лично я считаю, что для женщины не важно "наполнение" а важен сам процесс и то кто этот процес делает...если просто кабель какой то, то это одно, а если любимый и любящий человек, то пусть у него и 5 см или 8 буде, не важно главное что это любимый человек...

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Когда огромный толстый член начинает пульсировать растягивая вагину...это одно...а когда вагина пульсирует в такт члену...это уже гармония...хочет вынянуть все до последней капли...женщина чувствует о6ромный член в этот момент...а не палец или вялую пипетку....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

А кроме размера у тебя другие достоинства есть? Может квартира в Майами, несколько кг золотых монет, акции Amazon или Apple? Может жене на день рождения даришь Лексус? Только не надо пиз.деть что любая женщина выберет член а не красивую жизнь с мужчиной скажем так с 16х5см. Хочешь проведем голосование?

Кстати, ты когда-нибудь видел фото статуй Геракла? Уж там надо под микроскопом разглядывать что у него между ног. Ты случайно когда смотришь на свой членик 10х лупу рядом не держишь? Так что с ником ты тут точно промахнулся.

Где живешь то хоть? Твоя жена знает что ты на женском форуме бываешь чаще чем 90% женщин?

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Вы умничка, ваш мужчина должен вами гордиться.

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Ник Гера..кл...я выбрал за сходство фигуры...а не члена...я бывший гребец...добился больших результатов...жена узнала про мои похождения....когда я выпивал....на слабо тут дал ссылку...где выставил больше 100 фото своего члена....как заказывали...вуману от геракла писал даже....жена эти фото увидела....после чего дал обещание больше не выставлять...и бр осил пить кстати вообще...4 года ни капли....про деньги...

Гость
Профессор

Сообщение было удалено

Ты же тут диссертацию свою нам переписывал о том как надо женщину доводить до оргазма, а сам подкладываешь ее под другого? хаха ну ты и ***.шник :) Ты наверное и сам на клык взять не против когда твою жену при тебе имеют? :)

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Давай свои фото и ссылку, а то пиз.деть не мешки ворочить. Гребец, греби отсюда и втирай свои сказки малолеткам. Кстати, ты что-то пропустил мои остальные вопросы, не любишь отвечать на прямые вопросы или просто тупой? Ты еще и подкаблучник оказывается, жена сказала, жена запретила....

ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

А почему столько многоточий? Какие....то....проблемы?...

Гость

[quote="Профессор " message_id="66850119"]А чувствительные точки (зоны ) - они есть........... В положении "классики' головку упирать в эту зону и потом как бы "подметающим" движение двигаться вниз, скользя по самой шейке матки и далее вниз к заднему своду и немного упереть в него.

Профессор так судя по слову "подметающим" Вы дворник с нашего двора. А я то думала............

ГЕРА...КЛ

Денег больших больше нет....толку от них было мало....ибо все в обороте...постоянный риск...пуля в голову прилетела от туда....родных своих научил получать удовольствие от другого....но все обеспечены нормально..денег достаточно не бывает...все время мало....в этом проблема....сейчас все довольны...пытаются жить нормальной жизнью...квартира на берегу есть...но обычная и не в Майами...летать мне нельзя...в Столице пару квартир....но там я бываю редко...жене машины не дарю....она сама покупает....сейчас пересела на более бюджетные...но довольна....деньги капают ей ежедневно...но тратит она их с умом...имеет все что надо для нормальной жизни....меня деньги вообще не волнуют...я не делаю из них культ...но они есть...никогда еще не заканчивались....но и не думаю сейчас куда вложить и как сохранить....времена трудные начались...но мы в них вошли с минимальными хотелками...от всех ненужных активов избавились...чтобы снизить нагрузку на свой бюджет....

ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Банили постоянно....писал без ника...чтобы узнавали....так и оставил....проблем у меня уже 4 года нет вообще .....хочешь устроить их мне....бесполезно....

Гость

Вся демагогия Профессора с Гераклом не имеющими не каких познаний и опыта, засыпая сайт набором слов похожих вот на этот анекдот рассказанный моим другом.

Сидит мужик на базаре , медом торгует. Ничего не продается.
Подходит парень - Че грустишь мужик?
- да торговля не идет , бабе ничего купить не смогу.
- Не грусти мужик 10% от продажи я тебе мед продам.
- Согласен.
Сидит продает и кричит: «Подходи девки , противозачаточный мед».
Мед враз разошелся. Одна девка подходит и спрашивает:
- А как его употреблять мед то?
-Как , как - намазываешь на *** и сосешь и не когда не забеременеешь.

ГЕРА...КЛ

Дамы любят большие члены....что сильно раздражает пипеточников....поэтому такая непрязнь....очередной вылез...интересные мысли есть хоть....или дальше будешь свою ущербность показывать....

ГЕРА...КЛ

Мне кажется...что дамам нужно обратить внимание на характер мужика...если язвительный...подленький...хитренький...то и член там будет маленький...ведь челу нужно постоянно изворачиваться обманывать...ибо он знает...когда все вскроется...его пошлют лесом и будут высмеивать...

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Он писал его жена уже не возбуждает, как и он жену. Ну это нормально, если вместе прожить лет так 30.

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха! Лично мне любопытно что это за "подметающие" такие движения.
Только где такого опытного "дворника" найти ))))
Да чтоб еще и с хорошей "метлой" )))
Может объявление кинуть: « Ищу виртуозного "дворника" с приличной "метлой" »

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Многие друг друга не возбуждают после 30 лет совместной жизни, но мало извращенцев которые подкладывают свою жену под другого. Разница понятна?

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Да да, ну скинь фото документов на свои 2 квартиры в Москве, закрой имя и адрес. Деньги не интересуют только лошков вроде тебя, потому что ты можешь только своим языком чесать на женском форуме. Ждем фото документов и ссылку на фото твоего члена с линейкой. Не покажешь, можешь грести отсюда и детям рассказывать свои сказки.

Кстати, если человек деловой то это не имеет никакого отношения к размеру его члена. Или ты с профессором уже сделал научную работу на эту тему?

На этой ветке в основном мужики говорят про большой член. Женщины гораздо более спокойны в этом плане. Как говорится у кого что болит тот о том и говорит. По ходу Герыч тебя штырит по полной.

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

У меня отличный член от которого кончали все мои девушки..... И в дополнение к этому есть ум, характер, образование, деньги, и живу я не в однушке в мухосранске как ты.....Я тебе уже предлагал сделать опрос на свйте кого бы предпочли женщины, меня или сказочника вроде тебя..... Так что ты опять мимо, ущербный закомплексованный гребец......

ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Да нафиг мне тебе проблемы устраивать!?

ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Да ты прям с каким то презрением - «пипеточники». Хотя.... вряд ли можно тебя избавить от мании ВЕЛИЧИЯ.

Гость

Сообщение было удалено

Большой член - это не подарок, а наказание. Да, смотрят как на заерушку в зоопарке, а толку то? Вот обладатели сего достоинства и пытаются оправдать свой «подарочек». И так сосредоточены на этом феномене, что забывают про другие человеческие потребности, в частности женские - в любви, в понимании, в поддержке и ощущения мужского плеча (а не только члена), хорошем друге и собеседнике, партнере по жизни.

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Иди на передачу давай поженимся...там таких любят.... будешь состязаться с такими же состоявшимися....опросы проводить ...я тут скромно попишу....

ГЕРА...КЛ

Пипеточники любят состязаться....их хлебом не корми...а дай в конкурсах поучаствовать....показать свою значимость...а мы ребята скромные...любим в сторонке постоять....красотку присмотреть...чтобы потом также тихо в сторонке на своем мощном члене покрутить...и дать свой член в руках подержать....чтобы было что потом вспомнить красавице....

ГЕРА...КЛ

На маленьких членах все дамы пробовали....99.9 процента ощущали и ощущают в себе пипетку.....а вот огромный член пробовали единицы....не половина....и не меньшая часть....а единицы....так что вы можете знать об ощущениях...а я ежедневно на своем члене 29.5 см....толстом нереально....кручу красавиц....и все вижу и чувствую.....реально....а не со слов ......

ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Что есть «пипетка»?

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Что то наш дорогой друг Гера испугался отвечать на вопросы. Знаешь чем отличается мужчина от болтуна как ты? Тем что он отвечает за свои слова. Но это не про тебя........ иди имей свою старушку тещу, это твой уровень.

ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Я свое мнение озвучил давно....меньше 20 см и толщина меньше 5 см....могу добавить 5.5 -6 см...любят дамы потолще....с этого размера начинаются ощущения....только начинаются....чем больше....тем острея и лучше будут ощущения....это касается опытных после 35 лет дам....если сейчас все хорошо....то после 35 лет начнется....природа все продумала....роди воспитай ребенка....а потом получай огромное и толстое удовольствие....

Гадь кинамать

Животрепещущая тема. Аж с 12-го года)))

ГЕРА...КЛ

Удовольствие от огромного члена дама получает нереальное....вот то что я описываю....это не то что ждет даму....ибо часто слышу от дам....я представляла ...что будет хорошо....слышала...читала...но что будет ТАК....даже не могла представить ТАКОЕ....вот когда повезет даме попробовать....только тогда она осознает.это....сейчас даже в представлении ни у кого нет понятия....что вас ждет....насколько это хорошо....крышу сносит первое время нереально....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

То у тебя 28см, то теперь 29.5. Ну ты и сказочник, в следующий раз записывай хотя бы что ты пишешь.

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Больше 4 лет не измерял...было 28.2 см....сегодня еще раз произвел замер....стал 29.5 см...что очеееень меня обрадовало....думал уменьшился...переживал....стал больше.....нереально но факт.....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Даа Герыч, вот именно что нереально так как член прекращает почти после окончания полового созревания. Если только его не вытягивать. Так что ты опять облажался тут. Ты конечно можешь болтать то что ты хочешь, но ты не мужик по жизни. За слова не отвечаешь, на прямые вопросы не отвечаешь. Так что сделай всем одолжение, греби отсюда и присовывай старенькой тёще:) кстати, не забудь оплачивать коммуналку своих квартир в столице. Ну и голову там береги от пуль, а то ведь пытались тебя достать бандиты, все таки важный человек как никак и денег много. Хаха ну ты и убогий.

ГЕРА...КЛ

Пару дней назад измерял ...было 29.5 см...думал ошибка или так раздулся случайно....нет все нормально сегодня 29.5 см...не пил вообще....вел здоровый образ жизни....спорт питание итд итп....вялый член....опять стал колом....да еще увеличился...опять кручу нереально дам....только часами не могу....это не востановилось...бвсего 20-30 минут максимум....

ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Ну ты сказочник... меньше 20? 8 меньше 20. И 18 меньше 20. А разница колоссальная. Вообще считаю, что оскорблять человека за его природные данные - признак скудоумия. Ладно 8-10-12. Но 16-18-20 - это нормальные добротные члены. Лично мне и 18 много, если на всю глубину. Думаю, что и у большинства дам так.

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Что то я не понял, Герыч. Ты же говоришь что каждый день вертишь дам на своем стручке пока они сознание не потеряют от оргазма. А сейчас говоришь что он у тебя вялый был а сейчас все норм. Ты кому там своим вялым присовывал? Опять облажался, не твой день видать сегодня. Тебя мальчик на вранье ловить одно удовольствие. Конечно не такое какое испытывают дамы когда ты им присовываешь своего Егорку...... Но все же........

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

От куда ты взялся...4 года назад я получил пулю в голову...шанс выжить один на миллион....но я не только выжил...а полностью востановился....четыре долгих года ....первые два года член не стоял...но через месяц я уже вялым тер...понял что меня ждет на старости...брать вялый член 20-22 см...вставлять и получать удовольствие...дамы стонут....но это уже не то....не сравнить....у меня в спокойном состоянии 20 см 5 см....тут только раздувается до 6 см 22 см длина...и вперед....мясистый член...сейчас опять красота....тяну нереально...аж дух захватывает....29.5 см твердый и толстый....хочется подольше и побольше...но больше 3 палок не выходит....

Гость

Сообщение было удалено

Тещу свою он уже затрах"ал так, что она в гроб слегла.

ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Думаю твоя проблема в том, что ты не можешь вставить полностью. Вот и мучаешься, дам крутишь. И остается радоваться, что им хорошо.

ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Запас нужен всегда...развернуть повернуть выгнуть....чтобымвсегда до упора и не выскакивал....а потянуть....это самое сладкое....а лишнее ножками зажать....

ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Я получаю удовольствие от того...что вижу как извивается дама на моем огромном члене....как ее штырит....это просто пи пец....а полностью я мог вставить всего двум дамам...первое время шок....потом привыкаешь...а кручу я их...чтобы расмотреть...во всех позах...красота нереальная...ну и позу подобрать...чтобы побольше могла принять...ибо после 20 см у меня шишка толстая...на нее когда натягиваешь вообще цирк начинается....только на шишке хотят...так оно заводит дам...растягивает их....

ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Зачем до упора и тянуть, если женщине больно? Ты садист?

ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Молоденьким больно...а кто постарше...они этого всю жизнь ждали...когда тянешь возбужденную даму....ей не больно....она на небесах...нужно правильно все делать...но и больные получают боль...тогда на лечение....такое бывало....чувствовать даму нужно...членом чувствовать...что больно...а что вызывает блаженство....для этого и крутить нужно и смотреть....а не тупо загонять до упора выпучив глаза...

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Да, я понимаю....... Бизнес, активов много, конкуренты мелкопипеточники достали.....разинули свой рот на твою столичную собственность...... но слава богу ты восстановился........ Надеюсь ты узнал кто это сделал и показал их женам и тещам своего Егорку?.......Покрутил дам? ......

Профессор
Гость

Сообщение было удалено

"Кончали все мои девушки" - за это вам полагается Нобелевская премия.
Результаты масштабных опросников женщин Москвы и СПБ 4-х летней давности такие - около 49% женщин никогда не испытывали оргазм.
Лично мне такие женщины попадаются тоже, хотя в % вероятно немного меньше , но в любом случае не менее 30% дам никогда в жизни не кончали.

Гость
Профессор

Сообщение было удалено

Уважаемый профессор. Как вы наверное знаете, в любых статистических анализах важную роль играет размер популяции. Смею вам сообщить, что размер моей популяции был невелик, поэтому я не могу распространить результаты моей деятельности на предоставленный Вами эпидемиологический анализ.

Кстати мне интересно, ты уже Герыча попросил оприходовать твою жену или еще нет?