Вопрос такого плана: « Когда был секс последний раз? Как регулярно он у Вас бывает?» не задумываясь ответила, что три месяца назад. Так и было, был постоянный партнер. После этого на протяжении этих …
Сообщение было удалено
факт. Тем более, если куни и минет без него
автор, секс был три месяца назад, как и ответили. Врачу плевать как вы там самоудовлетворяетесь.
Сообщение было удалено
Если врач спрашивает, значит надо. Презерватив это далеко не гарантия защиты и был у вас оргазм или нет ему тоже не важно. Секс для врача это половой контакт с мужчиной ( или женщиной) не важно в презервативе или нет.
И поверте, врач спрашивает не ради любопытства, у него таких в день по 20 человек. Я сама врач, если бы мне пациент стал расказывать про мастурбацию или оргазмы ( что мне совсем не интересно, это больше для сексолога) это было бы как минимум странно)
Интересно, а если у меня секса с мужчиной не было с августа, а самоудовлетворением я занимаюсь с помощью фалоимитатора, это считается сексом? Ведь и оргазм, и проникновение есть?
Сообщение было удалено
извращенка,хотела к вашему котику пристать
там дело в том,что врач так спрашивает, как будто ей важно ваше частое и постоянное занятие сексом. потому что реакция такая. а не инфекции и беременность. иначе,зачем они удивляются,если вы говорите, что не было секса несколько месяцев? должны наоборот вздохнуть и сказть,ну хорошо, хоть не беременны и без заразы:)
думаю,что гинеколог имела в виду реальные половые контакты,это ей нужно знать для того,чтобы например оценить вероятность наличия каких-то инфекций или гормональных расстройств.но самоудовлетворение тоже имеет значение,хоть и не считается половым контактом.если организм долго не имеет сексуальной разрядки (т.е. оргазма),то происходит застой крови в малом тазу,а это многим болячкам способствует,впрочем то же самое можно сказать о реальных половых контактах,при которых женщина возбуждается,но не получается оргазма.
Сообщение было удалено
Каким образом?
Сообщение было удалено
Да плевaть врачу на ваши oргaзмы. И про фоллоимитaторы тоже не интересно..вы че реально говорите врачу про ваши мaстурбации? Дyры, nnц.
Сообщение было удалено
ахах, точно, +1 :DDD