Вопрос такого плана: « Когда был секс последний раз? Как регулярно он у Вас бывает?» не задумываясь ответила, что три месяца назад. Так и было, был постоянный партнер. После этого на протяжении этих трех месяцев периодически занималась самоудовлетворением (т.е мастурбацией). Так вот что меня собственно озадачило: считается ли это по медицинским меркам сексом? Если я испытывала оргазм. Для моего организма это считается тоже самое что я была с мужчиной?..Ни какими вспомогательными средствами я не пользуюсь (я о вибраторах) Что думаете вы по этому поводу?
Правильно ответили)) Вы же от своих рук или душа не получите ЗППП) Ну только если очень постараться, наверно..
автор, я думаю, что спрашивают такое с целью выяснить, в какое время вы могли подвергнуться какому-либо заражению, чтобы если найдут какие-нибудь заболевания понять, кода вы могли заразиться, надо ли партнера лечить и пр.
В этом случае речь идёт только о сексуальных контактах с целью установления возможного заражения половыми инфекциями или сроков возможной беременности. Мастурбация не в счёт.
Разрядку получили,значит все ок,чего заморачивааться зря...)
ни разу такие ворпосы гинекологи не задавали... автор, с какой рпоблемой вы обратились к этому специалисту?)
Но по мед. меркам это не секс,т.к. контакта не было...
Хммм.... а это точно был гинеколог? Может это сексолог?))
у меня не было секса почти 20 лет!
Нет, никаких инфекций и подозрений на них нет. Обычный мед.осмотр.Так же был задан вопрос когда я рожать то думаю?..на вопрос, " а что не так"? Ответ был-все нормально. но тогда откуда такие вопросы? вы тут не врачи-это разумется. Но непонятно, что я могу для врача обозначить сексом? Я могу заниматся сексом с мужчиной в презервативе, никаких с его стороны попаданий быть не может.Результат-только оргазм. Так вот если я его добиваюсь самоудовлетврением, без помощи мужчины, считается ли это?
Ну,что за глупости,ты думаешь,что когда врач спросит тебя про последний секс можно назвать дату маструбации?)) А секс в презике это контакт,хоть и защищенный...И гинеколога,как правило, не интересуют твои оргазмы,это не сексолог же...)
Сообщение было удалено
т.е когда я испытываю оргазм, это только в моей голове что ли? внутри совсем ничего не происходит? ну вот тоже глупости по сути получаются.А как нсчет гормонов и прочего. Я получаю, получается окнчательный результат, который происходит внутри меня..а с помощью мужчины, рук или вспопогательных средств-это уже другой вопрос как я понимаю. Просто мастурбацию(самоудовлетворение) мне смешно назвать сексом, но гинеколога наверное не это интреиисует, а именно то, как часто у меня бывает скажем так "разрядка" Ведь не для кого не секрет, что жеещины из-за ее отсутсвия (так называемой разрядки) могут болеть..не инфекционными, а болезнями внутрених органов. ну вообщем не знае. у врача постеснялась спросить..спрашиваю тут.
Меня больше озадачили гинекологи, когда на мой ответ, что у меня был секс с женщиной, одна огрызнулась и завопила, что это не секс, а вторая сказала, что секс ))
Сообщение было удалено
)))) ну вот это по сути тоже самое) членом в меня никто не тыкал, но кончить я кончила. Простите за прямоту.
Сообщение было удалено
ну да..а если с мужиком не кончила,то вроде как и не было ничего.
давай,признавайся,дрочер? девка такую ересь писать не будет.
О-о. Сказали уже вам - не интересуют его ваши оргазмы. Только из-за возможной беременности спрашивают или возможных инфекций.
и мне задавали такой вопрос.когда был последний секс. в женской консультации. тоже думала,это секс или нет:) а у меня тогда долго не было обычного секса. сказала, 2 месяца назад был. на что врачиха очень удивилась,говорит,почему так давно?
вот и подумала, у нас в стране разврат считается нормальным? и для врачей 2 месяца без секса уже странно?замечу:врачиха была лет 55
Сообщение было удалено
последнее можно и без секса с живым членом подцепить. действительно,некорректный вопрос от них
Сообщение было удалено
а что, раз врач, значит не может быть е б а нутым?
автор, доктора волновала информация о том, когда потенциально вы могли являться переносчиком или быть зараженной заболеваниями , если таковые обнаружатся, а не каким способом вы получаете оргазм.
Сообщение было удалено
А если его интерисует мои организмы? если я пришла удосужится все ли там у меня внтури в норме? какие он мне будет задавать вопросы?
ну и как у вас с оргазмами, Автор?
Сообщение было удалено
вибратор надо мыть))
Сообщение было удалено
помойте,конечно,если время пришло
Немой с глухим поговорил. Я вам говорю об оргазме как о следствии полового процеса , его отсутвии или присутвии, о том как его присутвие\отсутвие полезно/чревато для организма, а Вы мне, как о физиологическом удовольсвии. Причем тут инфекции.? При этом разговоре вероятность каких-то инфекций уже была исключена
Сообщение было удалено
еще одна с обработанный мозгом. :))
Ваш оргазм-это максимум улучшение кровообращения. То есть ерунда, для тех, кто занимается спортом. :)
Сообщение было удалено
Да не с обработаным)А может и да. Но есть понятие болезни, (как один из вариантов отсутсвие половой жизни)-фибромиома. Так вот что такое ее отсутсвие мне так и не понятно. Сам факт проникновения или ее конечный результат. Я понимаю ваш сарказ и сама бы пошутила, но хочется для начала получить вразумительный ответ
точнее я не вашем сарказме, а о выше писАщих
Сообщение было удалено
вам 20 лет?
Сообщение было удалено
Конечно!!! срочно делайте тест на беременность!
Сообщение было удалено
что-то?:))
опухоли появляются от отсутствия половой жизни?:))
Кто вам этот бред сказал?:))
Бывший внушал или кто-то на предмет секса без обязательств обрабатывает?:))
ПС: секс для здоровья хорош лишь тем, что улучшает кровообращение. Но эту функцию прекрасно заменяет спорт. А вот тот факт, что секс-это всегда война сред-явный минус.
Автор, не придумывайте, секс как профилактика фиброзных образований не панацея, вас обманули
Сообщение было удалено
Почему не может? Могут появиться лобковые вошки.
Сообщение было удалено
Ващета им в презервативе пользоваться надо.
Сообщение было удалено
Ты перед использованием натягиваешь презик? вот умора)) боишься беременности?
Сообщение было удалено
Вася, это в целях гигиенты делается.
Сообщение было удалено
Ты о чем? а обработать член не судьба?
Сообщение было удалено
единственная, гарантирующая безопасность, обработка - кипячение)
Сообщение было удалено
а еще нормальная имунная система
Сообщение было удалено
вась, вот себе и обрабатывай член.
Сейчас можно подобрать вибратор и для клиторального.вагинального.анального.так что мужиков и не нать!
Автор, у вас настолько узнаваемый стиль, что ваши темы детектятся на раз. И все они об одном и том же: осмотры гинеколога и всякий бред, который вокруг этих осмотров можно насобирать на помойках дрочерских фантазий.
Сообщение было удалено
Каждый раз такое спрашивают
Спрашиваю если у пациентки очень недоебаный вид
Правильно, имелся в виду полноценный половой акт - врачу нужно знать про возможность инфекции и беременности. А от своих рук вы не залетите и заразу не подхватите, если не будете шурудить грязными руками и пихать себе что попало. Правильно ответили.
Сообщение было удалено
впч передается через перзерватив
Сообщение было удалено
он у тебя один на сто?:))
Сообщение было удалено
а какой ваш возраст?
Сообщение было удалено
Только хотела об этом напомнить! Не факт конечно, но....)
Автор,у меня тетя ей 72,муж умер,когда ей было 27 лет,с тех пор секса не было,так вот она совершенно здорова в плане гинекологии,никаких проблем!
Без секса.можно жить хоть всю жизнь и чувствовать себя нормально.Не придумывай себе проблемы,если сейчас нет секса,то ничего страшного не будет с тобой.Поверь,оочень многие живут без секса и никто от этого не умирал! Я,например,заметила,что проблем было меньше в периоды,когда я не занималась этим...)А врач задает вопросы,для порядка,как и про болезни перенесенные в детстве,не ищите в этом смысл...) У меня,например,спросила,есть ли дома животные?) Вот,что мне думать после этого,к чему этот вопрос гинеколога?)
Сообщение было удалено
По ходу 80, плюс минус километр