ну уж извините за вопрос. хоть я и парень, мне интересно в сколько лет я стану неспособным удовлетворить женщину.
У всех по-разному на снижение идет эрекция, у меня после 35 пошла на спад, но к 40 уже ощутил, что пора что-то делать и решил попить что-то не вредное и натуральное, выбрал ликопрофит и не пожалел. Для простаты поддержка замечательная, уже и по ночам в туалет не встаю как раньше и желание почти как в юности, хулиганим с женой под настроение...
Сообщение было удалено
Ты просто д.у..р...а и гуглить не умеешь, твой ипарь не показатель.
Эректильная функция идет на спад уже после 25 лет.
У меня был опыт близкого общения с мужчиной 59 лет. К сожалению, оказалось, что у него проблемы с эрекцией и вообще половой орган настолько маленький, что сексом заниматься невозможно. Единственный способ его удовлетворять - оральный секс. На пару раз - это возможно, конечно. Но для совместной жизни проблематично. Он не пьет и не курит. Детей у него нет.
Мне 32 года и порой за ночь бывает по 3-5 раз запросто. А первый и второй раз обязательно с играми и прочими продолжительными ласками. А потом еще и на утро на пару раз меня хватает))
Занимаюсь сексом 2-3 раза в неделю, потому что считаю слишком часто вредно, хотя мне и каждый день порой хочется.
У нас с мужем спад в постеле пошел после 39. Но наверное во время спохватился. Пропил эффекс трибулус, стал зелень петрушки употреблять, курить бросил, вместо кофе вечером чай с имбирем. Вот уже 46 сбоев не было.
Сообщение было удалено
Круто!
Сообщение было удалено
У меня нснижение пошло после 40. Теперь почти 43 но каждый день 1- 2 -3 раза в день)))
Что за бред люди пишут,днём несколько раз,ночью три,пять раз,и все это после сорока и пятидесяти.Все бездетные что ли в этом возрасте и живут в квартире одни,и не работают...ночью спать не нужно?
Ну у кого то и может одинокая жизнь в пустой квартире без работы,но всё же задумайтесь что пишите...
Мне 32 женщина, были мужчины моего возраста и моложе и были старше. Может кому то правду слышать не хочется ,что мужчина с годами хуже не становиться но это так и не только внешне. За 35 это уже перебор у меня супер любовник 36 лет лучше ем 20 лет более опытен и с потенцией ок ну правда да он спортивен и не курит не пьет. А те что после 45 и старше абсолютно не тот секс. Ну 45 еще ладно, а вот те что после 50 это мучение, а не секс и то же слышала от своих подруг мужчина в 37 или даже 47 не то абсолютно, что мужчина в 57 это две разные вещи хотите верьте хотите нет. Это больше похоже на нервотрепку есть желание, а возбуждаешься сложнее во всем еще винит свое женщину, также кончить долго не может. За секс с презервативом с теми, что за 50 это вообще проблема у них и без него плохо работает.
Скажу так всему свое время. Самые крепкие пары одного или подходящего возраста +_5 лет природа все продула за нас. Не изматывайте своих женщин своим бессилием они не виноваты. Также противно когда все эти старые пердуны ищут молодых любовниц, думает, что лучше потенция у них станет ну может чуть-чуть на день. А девки молодые деньги с них выжмут и к молодому любовнику. Женщины тоже не любят мужчин старше или очень очень очень редких случаях и всегда этот мужчина обеспечен!
Сообщение было удалено
Вы мечтаете )))) Женщины иного мнения у меня были мужчины вашего возрастаю и они тоже ах да уверены, что они такие супер любовники но только когда ищешь к такому "любовнику" после любовника 35 лет то разница более чем замена и тоже мнения мои подруги. Я даже не говорю еще в прибавку о стареющем дряхляющем теле как никак 20 лет разницы. ПРОСНИТЕСЬ! Никому вы кроме своей жены не нужны!
Наверно, все-таки это индивидуально, лучший мой любовник старше на 10 лет, так вот у него эрекция гораздо крепче, чем у парней некоторых 25-28 лет, и качество секса и количество, его стоит тронуть и все в боевой готовности, за вечер и ночь до 6 раз доходило, даже после выпивки ого го
Наверно, все-таки это индивидуально, лучший мой любовник старше на 10 лет, так вот у него эрекция гораздо крепче, чем у парней некоторых 25-28 лет, и качество секса и количество, его стоит тронуть и все в боевой готовности, за вечер и ночь до 6 раз доходило, даже после выпивки ого го
Ах да, 34 ему
Да нет, не тот круг общения. Чуток постарше будут. А что сейчас в 53 хочется больше, чем в мои 30-40, это правда. Тогда не было ощущения близкого конца активной фазы, как это есть сейчас. Не верю, что после 60-ти смогу кого-то особо удовлетворить. Вот такая философия.
Как ваши дела в 2022? Вам должно уже 63 исполниться…