Мне повезло - у нас с МЧ секса много и часто. Даже иногда слишком много для меня. Отказывать - бесполезно. =) Но по поводу контрацепции у нас разнообразия мало - либо "не в меня!", либо презерватив. …
Сообщение было удалено
в аптеках есть, правда не во всех, в интернете.
Сообщение было удалено
определение овуляции по капле слюны. Ловит овуляцию за дня3-4...в опасные дни можно использовать презервативы, или воздерживаться. я сама его использую, потому что ОК, пластыри и кольца очень "хитрые" среедства, вредоносное действие может быть отсроченным, пока исследований ещё нет, так как они недавно на фармацевтическом рынке... не советую Вам быть подопытными кроликами...
Мало того, что молодой. так еще не в офисе штаны просиживает, а все время на улице бегает - то учения, то треннинги, то вылазки куда-то.....а я вообще сыроед!!!! я кроме овощей не ем ничего! Но он на мои сырые каши из кабачков и авокадо косится иногда. Недавно попросил.... насильно в него овощи я не впихну. С ним как с ребенком: красивенько оформила, зеленью украсила.... тогда может и съест.
Сообщение было удалено
Не надо сырые овощи давать.А например,овощное рагу можно сделать,цветную капусту отварить минуты 3 и запечь под сыром-очень вкусно.Есть еще салаты с отварной брокколи и кедровыми орешками-тоже ничего
Я пью таблетки, мне подходит, побочек нет и полностью устраивает! Но это кому подходит, кому нет, и перед этим обязательно надо к врачу.
Сообщение было удалено
А какие именно?
Нууу мужика надо кормить едой!У него же физический труд!!!Я кстати меняю, свечи, крема, оральные контрацеп.Всего понемножку.Не в меня мой не любит,может, но не любит, вот решила приятное сделать ему купила крем.)Потом попробую свечи Бенатекс.Кто такие знает??????????
Автор, бояться ОК - это совковый менталитет. Может, вы еще и волосы на ногах и под мышками боитесь удалять? Вас бабушка не пугала, что это вредно?
я использую свечи Патентекс-овал. Стоят около 200 р. Очень довольна.
Сообщение было удалено
линдинет20. Но я у врача была, в этом деле никакой самодеятельности, от балды покупать нельзя.
Свечи, ппа, презерватив, ну на фиг гормоны!!! Не надо этого ничего!!!!
самый эффективный способ - гормональный,т.е. либо ОК,либо кольцо.бояться гормонов не надо,но надо точно знать,не противопоказаны ли они конкретно вам,а за этим пожалуйте на прием к врачу. второй по эффективности после гормонов - презерватив.все остальное имеет уровень эффективности от 60-70% и ниже,риск слишком велик,особенно при прерванном акте, я б его вообще за способ предохранения не считала.ну а местные спермициды (свечки там и всякое такое) часто бывают неудобны в использовании и вызывают неприятные реакции организма вплоть до аллергии,ну и плюс,как я выше сказала - эффективность у них низковата.
Насчет микроскопа - не советовала бы полностью на него полагаться. Бывают ошибки.
Я принимаю джес полтора года. Мне кажется, что лучше в плане контрацепции еще ничего не изобрели. Похудела на 2,5 кг, кожа нормальная, самочувствие тоже. Начала примать по совету гинеколога, и думаю, что всем девушкам прежде чем искать свой метод контрацепции необходимо сдать анализы, посоветоваться, пройти плановый осмотр, тогда ни у кого никаких проблем не будет.
Почему одни косметические средства и процедуры ╚работают╩, а другие ≈ нет?
Все дело в том, что ╚внешние╩ средства не годятся для решения ╚внешних╩ проблем, вызванных внутренними процессами организма. Необходим дополнительный инструмент, который будет приводить в порядок внутренний мир. И тут на помощь приходит метод бьютиконтрацепции.
Бьютиконтрацепция основана на сочетании косметических средств с контрацептивами последнего поколения, способными гармонизировать внутренний гормональный баланс женщины.
Благодаря комплексному подходу действие привычных кремов, лосьонов, шампуней и процедур по уходу за собой может оказаться более эффективным.
Бьютиконтрацепция способствует лечению акне, улучшению состояния волос и ногтей, устранению сальности кожи, стабилизации веса. Настроение становится более ровным, снижается раздражительность, уравновешивается эмоциональный фон.
Еще одна из важных составляющих бьютиконтрацепции ≈ надежный контрацептивный эффект, но о нем необходимо проконсультироваться с врачом-гинекологом перед применением метода.
Беременность пока не входит в твои планы? Выбирая из множества методов контрацепции тот, который подойдет именно тебе, важно иметь базовые знания о каждом из них. Согласись, трудно говорить о полном удовлетворении и радости от секса, если каждый половой акт сопровождается риском нежелательной беременности. Поэтому люди с давних пор стремились отделить сексуальную жизнь от функции продолжения рода. Был пройден тысячелетний путь ≈ от предохранения путем прерывания полового акта до применения гормональных средств. Однако даже сейчас не существует единого универсального способа контрацепции, который бы в равной степени подходил всем парам. Чтобы определить оптимальный способ защиты, нужно принять во внимание множество факторов, таких как возраст, состояние здоровья, наличие в прошлом беременностей, характер половой жизни, а так же вредные привычки. Помни: предохраняясь, ты в первую очередь заботишься о будущем потомстве, ведь контрацепция ≈ важный элемент планирования семьи.
ППА и презервативы вредны. Кольца и колпачки вредны и абортивны.