Переехал на пару месяцев в другой город к сестре и столкнулся с такой проблемой... Моя любимая сестренка рассказала всем своим подружкам что я бабник и теперь они как то странно ко мне относятся (не хотят вступать в интимные отношения) за неделю одна только согласилась... и то еле уговорил, столько энергии на это потратил(( .. Подскажите пожалуйста как быстро переубедить девушку, чтоб она подумала что я олицетворение серьезности и .. ну и обладаю всеми другими качествами чтобы хотеть на ней только жениться..... В идеале подскажите пожалуйста как еще объяснить девушке что серьезные отношения лучше всего начинать с пастели...
зачотный вброс
"Сдвинь брови!" (с)
по ходу сестренка правильно сделала что оградила своих подружек
вот заметила: если в заголовке поста пишут сто восклицательных знаков, помогите, сос, очень-очень и тп слова - то это оказывается почти всегда ребенок со своими кукольными проблемами. помощь нужна срочно!!! оченьсложная ситуация!!! а на деле - хочу трах.нуть девку. п.п.ц.
Сообщение было удалено
Вот я бы с не так никогда не поступил... Вы наверно не правильно поняли я тут не спрашивал правильно или нет она сделала.. Я знаю что неправильно...я ее еще отругаю за это..
Сообщение было удалено
Тонацетум, ты мне сразу показался олицетворением серьезности, еще в той теме, где написал мне рассказ с эротическим подтекстом (про конфеты с ликером и чай на кухне). Странно, почему твои девушки за неделю этого не разглядели?
Сообщение было удалено
Блин че за народ пошел( один секс на уме((( я слово трах.нуть тут даже не упоминал я может вообще собираюсь жениться на них
Сообщение было удалено
на НИХ?
"Моя любимая сестренка рассказала всем своим подружкам что я бабник и теперь они как то странно ко мне относятся (не хотят вступать в интимные отношения) за неделю одна только согласилась..."
Моя рыдаль!!!
А на скольких за неделю ты рассчитывал? Так, чтобы при этом не бабником оказаться??
))))))))))))))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
Не знаю.. думаю надо с сестренкой поговорить на эту тему серьезно... Вообще то это не мои девушки а подруги сестры пока...
Сообщение было удалено
Прошу прощения не так выразился.. Я Имел ввиду что сначала надо выбрать из них самую лучшую конечно...
во б ля у людей проблемы)))
Ахахах... Смешно)
Сообщение было удалено
конечно!
Сообщение было удалено
Только сначала всех перепробовать!
Сообщение было удалено
А как же еще понять что она самая лучшая?..
это на тебя приворотные тапки действуют
Так все давайте эту прилюдию закончим уже я там в теме конкретно написал чем мне помочь надо... Дальше прошу по существу
Сообщение было удалено
Да бери уж ту, что досталась, а то все сбегут!
Сообщение было удалено
Ой совсем забыл.... спасибо что напомнила))) они мне так и не пришли еще надо напомнить...
"Чтобы дать ей понять, что у меня серьезные намерения, сразу после третьего свидания я познакомил ее со своими родителями и женой."
Сообщение было удалено
У меня нету жены(
Блин от этого сайта вообще пользы никакой(.. хоть бы че нибудь дельное посоветовали).. хорошо хоть тапки обещали, а то вообще бы думал что зря время трачу...
Сообщение было удалено
А для этого их всех необходимо перетр*х*ть!!! А то вдруг самую лучшую и не опробуешь!!!
Сообщение было удалено
зато есть заботливая любящая сестра
Убей себя об стену, идиоооооооооот. Ой, я рыдаю
могу полину дашу свету
оксану если захочу
могу двоих троих и больше
а если что могу и сам
))) а какую пользу ты хочешь от сайта? Задай конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
Ага она по моему специально, зная мои вкусы и предпочтения подружек себе навыбирала чтоб поиздеваться надо мной... Заботиться чтоб мне скучно небыло)...
Сообщение было удалено
конечно, ты через месяцок свалишь, а сестре потом отдуваться за твои грешки
Сообщение было удалено
Блин неужели не понятно.. Вопроса два:
1. Как себя вести чтобы девушке было понятно что у меня только серьезные отношения на уме
2. Как ей лучше всего обьяснить что серьезные отношения лучше всего начинать с секса ну чтоб она ничего плохого не подумала и не испугалась
Ох, какая сложная ситуация)))))))
Сообщение было удалено
1. Так и скажи прямо.
2. Второй вопрос исключает первый.
Ну так сразу и скажи - я хочу серьезных отношений, но начнем с секса, а то вдруг ты мне не подходишь! Сразу все понятно будет.
Еще и возмущается - сестра то правду сказала!
Тонацетум, ты серьезно или прикалываешься? Мне кажется ты слегка туповат.
Сначало люди знакомятся, если они понравились друг другу, они созваниваются, далее встречаются где-нибудь, возникла симпатия, ещё несколько встреч. А ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕВУШЕК В ПОСТЕЛЬ ТАЩАТ!!!!!!ОТКУДА ВАС ГРЁБАННЫХ ДЕБИЛОВ ПОНАБРАЛИ!!!!!! отношения не должны начинаться с секса!!!!
МЕНЯ БЕСЯТ ЭТИ М*удаки, которые сразу предлагают поехать к ним и расслабиться, и если отказываешь сразу сваливают.
Таноцетум бабник!! :)
Сообщение было удалено
Сейчас много таких бабёнок, которые и на первом свидании дают, *** с кем попало :)
Бродягу без присмотра оставили:) Где Белочка с Тудой:)
Пишет всякие некрасивые вещи:)))
Сообщение было удалено
Цыц :)
Сообщение было удалено
Много? Вот у Тонацетума выбрать не из кого. Скажи где взял :)
Сообщение было удалено
АААААА:) Ну ваще:) Воспитывать вас надо, да некому:)))
Сообщение было удалено
Может просто, Тонацетум им не нравится :)
Сообщение было удалено
Не надо, я и так очень хорошо воспитан :)
Сообщение было удалено
Не я очень умный просто...
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
Ой, сами ипетесь налево и направо, а еще советы даете тут :)
Сообщение было удалено
Для начала нам мужно понравиться, а потом мы все что хош разрешим :)
Да.уж.доброе дело сделала.сестрёнка! Убеди девушку.что ты серьёзный и думаешь о женитьбе о детях.а подбираю по и темпераменту! Моя сестренка наоборот подговорила подругу опытную. переспать со мной.провести ликбез! И в принципе я не в обиде.за подставу.так как миновал мандраж.встанет. не встанет и сперму по ляжкам. брызгать!
Просто поймите к серьёзным отношениям нужно серьёзно относится. А ЕСЛИ ТЁЛКА ВАМ ЛЕГКО ДАЛА, задумайтесь, ***, значит она в отношениях с вами, скорее всего даст ещё кому-нибудь, и ещё, она же Б**** щедрая!!!!!
Сообщение было удалено
Ну, это-то и понятно :)