Мне 35, в разводе, есть ребенок. Встречаюсь с МЧ, пока только по выходным, будут ли дальше отношения развиваться - неизвестно. Так как есть миома - то спираль нельзя. Оральные контрацептивы - тоже. Презервативы часто рвутся или не налезают (размер большой). Несколько месяцев просто везло, но не может такое бесконечно продолжаться, так можно и залететь. Что делать?
Когда у него спрашиваю -а если допрыгаемся, что делать? Он мычит - нуууу.... что-нть придумаем.....
Если исключить ОК, спираль и презервативы, то остаются свечи. Но лучше свечи+ ППА, или свечи + презерватив, ну или воздержание)
не по теме, но не сдержалась....до скольки лет нынче немолодой мужик считется молодым человеком??
"Он мычит - нуууу.... что-нть придумаем....."
оооо, да походу он и вправду - подросток
Сообщение было удалено
ППА не получается. Остаются свечи.
Сообщение было удалено
Слегка за 30
Автор, Новаринг - кольцо, специально для Вас. Тем более при небольшой миоме, даже показан
Сообщение было удалено
Спасибо. Пошла читать
Куптие перзервативы размером ХХL, всё налезет методом подбора. Сколько вашему мужчине лет?
Не факт, что нова ринг вам подойдет, он низкодозированный. Низкодозированный вызывают прорывные кровотечения. Я не рожавшая мне и то не подошел из-за малого количества гормонов, а вы рожавшая вам наверно тоже надо более высокодозированный. Но все индивидуально естественно. Но его рекомендуют в основном молодым, нерожавшим девушкам.
Сообщение было удалено
Они не всегда и не везде в продаже попадаются. Какие-то одни подошли, но весь запас в ближайшей аптеке уже купили. Да и неудобно с ними все равно
Сообщение было удалено
свечи. Хороший вариант, без гормонов. Но не 100%, лучше с ППА, конечно, так надежнее. Хотя мы полгода уже предохраниямся только свечами и нормально.
Сообщение было удалено
Читаю про побочки. Много побочек, и либидо снижают, и сушат... Хоть на стерилизацию иди - так а вдруг все-таки рожать соберусь...
Сообщение было удалено
у меня нова ринг вызвал- головную боль, постоянную мазню крови в течении всего цикла, либидо упало ниже плинтуса, раздражительность. Но многим это кольцо все же подходит
Сообщение было удалено
Пошла читать про свечи...
Сообщение было удалено
про Бенатекс почитайте, мне они больше фарматекса крема и свечей понравились.
Сообщение было удалено
Спасибо! А про Новаринг почитала - с большим размером у партнера он не подойдет...
Сообщение было удалено
не знаю, я с ним так и не попробовала, так как фигачили все время месячные и секса не было да и не хотелось((((((
у меня от бенатекса очень нарушилась микрофлора :( было ужасно
кстати, старый добрый дедовский способ- спринцевание. Тоже не 100%, но по остальным показателям вам подходит
Сообщение было удалено
Гормональные контрацептивы использовала еще в 90ые - категорически не подошли. Набор веса, депрессии, снижение либидо.
Эх, насколько проще мужикам живется! Сунул-вынул и пошел!
Сообщение было удалено
нельзя применять при эрозии и прочих проблемах. Если этого нет, то должно быть нормально. Но все мы разные и все индивидуально. Мне например крем фарматекс нормально подошел, а у мужа вызвал зуд((((
Сообщение было удалено
Тоже обломно - пообниматься, помурлыкать и уснуть спокойно хочется после того как. А тут беги в ванну...
Автор, Вам всё не так - то неудобно, то обломно, то не получается, то ещё что-то. Вам все способы уже обрисовали. ППА не получается - это как?
Нова-ринг лично мне подошёл. Всё методом подбора. И размер члена никак не влияет.
Сообщение было удалено
Для ППА у мужчины должно быть умение вовремя остановиться, навык. У него нет. Про Бенатекс тоже кучу плохих отзывов прочитала, и правда мне не угодить ))) Неужели нет простого метода и без побочек?
25, ну на счет ППА вы конечно придумали, у меня муж порядком младше и тоже навыков нет, так как я принимаю ОК, но когда я делаю перерывы на пару тройку месяцев, все у него выходит, это как захотеть так скажем.
Сообщение было удалено
Не все умеют, скажем так. Может и научится со временем, пока никак.
Сообщение было удалено
С 90-х годов извините уж сколько воды утекло! Сейчас более современные ОК появились,жанин,клайра,к примеру.Побочек нет,ттт.
Сообщение было удалено
Может пойти тупо к гинекологу и спросить что подойдет с миомой? )))
Сообщение было удалено
До другой аптеки 10 км лесом?
Автор, вам точно 35 лет? В вашем возрасте уже странно во-первых, быть такой темной в вопросах контрацепции, во-вторых, все еще надеется на какое-то простое эффективное средство. Самое простое и эффективное - это полное воздержание.
Сообщение было удалено
Автор!!!! если бы был просто метод , без побочек и со 100% гарантией, то других бы метоов просто не существовало- все бы пользовались этим!
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Сообщение было удалено
Во-во, МЧ "слегка за 30", какой уже МЧ? Мужик дай бог! ))) И не умеет себя контролировать, "что-нить придумаем"......
А вы, Автор? Вам Тоже 15? Самое надежное и без побочек - стерилизация, вперед и с песней!!!
Если ничего не нравится, прям не угодишь!
вы б лучше задумались о том,какого себе мужчину выбирать...этот-то видимо уверен,что если что - вы либо сами быстренько разберетесь (т.е. сделаете аборт),либо он быстренько свалит в туман.вот это для него значит "что-нибудь придумаем".он-то для себя точно придумает,без проблем, а вот вам потом все разруливать. подумайте хорошо. а для большого размера спецпрезервативы вообще-то есть.можно с ними дополнительно использовать спермицидные крема и свечи,но от них может быть аллергия,реакции,после которых вообще не захочется сексом заниматься, и еще их нельзя применять часто.
а насчет "пользовалась ОК в 90е - ужас",простите,смешно! нынешние ОК с ОК десятилетней давности несравнимы. давно бы уже сходили к врачу и подобрали себе то,что вам подойдет.тоже конечно на форумах такие вопросы задавать...вам тут еще понарасскажут,что прерванный акт - это метод контрацепции,ага.
Сообщение было удалено
Не, Автор... Лапшу он Вам вешает. У моего мужа никого до меня не было и всё у него получилось сразу.. ППА не великая наука. Это просто ответственность. Которую Ваш мужчина, похоже, не хочет нести.
пейте КОК например клайру
я когда искала про клайру инфу, нашла, что пишет врач, более менее понятно стало
" Клайра относится к классу НОК √ натуральных оральных контрацептивов √ и содержат в себе гормоны двух видов. Один из них √ эстрадиола валерат (E2В) √ после попадания в организм преобразуется в гормон эстроген. А второй (прогестин) благотворно воздействует на эндометрий и снижает уровень мужских гормонов, благодаря чему улучшается состояние кожи и волос. Воздействие на эндометрий приводит к уменьшению менструальных выделений. Несколько исследований показали одни и те же цифры √ в результате приема Клайры объем кровопотери уменьшается более чем на 70%. Это само по себе удобно для любой исходной ситуации, а для женщин, страдающих от тяжелых и длительных месячных, это просто спасение. В таких случаях Клайра поможет сохранить и качество жизни, и работоспособность.
Таблетки принимаются ежедневно, без перерывов. В облатке содержится 26 активных таблеток и 2 ╚пустышки╩, что очень удобно для контроля над циклом. Используется динамический режим дозирования: в зависимости от дня цикла в таблетках постепенно понижается уровень одного гормона и повышается √ другого.
Контрацептивная эффективность Клайры очень высока √ беременность наступает только у 3,4 женщин из 1000 принимавших таблетки. Исследования проводились среди женщин в возрасте от 18 до 50 лет. Индекс Перля 0,34 √ это очень хороший показатель надежности.
Таким образом, Клайра √ это уникальный препарат, который позволит решить не только вопрос с предохранением, но и облегчит прохождение менструаций. Немаловажна и эстетическая составляющая: любой женщине приятно наблюдать улучшения в своей внешности, тут уж нет предела совершенству J
С точки зрения врачебного принципа ╚не навреди╩ мне Клайра тоже нравится √ на сегодняшний день это самый безопасный оральный препарат, он совершенно уникален из-за наличия натуральных женских гормонов." статья ее отсюда svetlanabergal.livejournal.com/27115.html
я пила ОК джес , стояла спираль, свечи тоже пробовала. лучше чем клайра я н енашла. мне этот ОК подошел