Гость
Статьи
Он видит во мне только …

Он видит во мне только сексуальный обьект?

Помогите, ибо больше уже не могу. Встречаемся с мужчиной 3 месяца. Понятно, что о каких-то чувствах говорить ещё рано. Но меня уже начало напрягать, что практически все разговоры он сводит к сексу. Комплименты мне только по поводу моей сексапильности и того, как я была хороша во время очередной встречи, что у него никогда не было такой плохой девочки. Любое общение начинает с Привет, секси!, даже мою реплику, что я смотрю фильм, он переводит в Что-то пикантное? Когда спрашиваю, чем занимался, отвечает, что не мог сосредоточиться на работе, так как весь день вспоминал, как мы занимались сексом накануне. И так во всём. Подскажите, я теперь обречена быть только его сексуальным обьектом? Вообще реально как-то переключить его на мои душевные качества?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы вместе куда-нибудь ходите или встречаетесь только ради секса? Если у вас только постельные встречи, то боюсь что это тупик.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Встречаемся только для секса. работа и друзья ему интереснее меня. Для них всегда есть время, для меня - только когда среди них выкраивается полчасика-час для меня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В таком случае вряд ли он когда-нибудь заинтересуется вашим духовным миром. Для этого нет никаких предпосылок.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как создать эти самые предпосылки? Я стараюсь перевести разговор в нужное мне русло, и он поддерживает разговор, но начинается-то он каждый раз всё равно с тем о сексе.

Seele
Автор

Сообщение было удалено

Вряд ли у Вас получится. Если Вам не нравится, почему терпите и починяетесь его прихотям. Да, Вы только для секса, который его в Вашем лице устраивает. Не требуйте от этого человека большего.

kisska
Автор

Сообщение было удалено

попробуйте не давать ему какое-то время, и когда он начнет разговор почему не даешь, скажите ему прямо, что вам неприятно, что он встречается с вами только ради секса...

Автор

А нельзя как-то так привязать обалденным сексом, чтобы он сам потом не мог без меня?

Автор
Seele

Сообщение было удалено

Он мне очень нравится. У меня коленки подкашиваются при встрече с ним. Буквально теку. Ну как тут устоишь?

Seele
Автор

Сообщение было удалено

Это синдром прости-у-к-

Специaлист
Автор

Сообщение было удалено

Ты уже это сделала, мужик думать уже не может кроме как о сексе с тобой.

Автор
Специaлист

Сообщение было удалено

А почему он тогда пропадает на несколько дней?

Автор
Seele

Сообщение было удалено

Не знала, что если хочешь человека, который безумно нравится, то ты - прост-ка.

Гость

надо резко пропасть, а там и видно будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, поможет? Он же если и будет скучать, то опять же по сексу со мной.

Crazy

Скажи ему прямо, почему у вас с ним только секс, для чего вы ему нужны. Скажите что хотите других отношений- начнёт выкручиваться и говорить что не может сейчас, друзья там, работа и т.д.- бросайте его. Всё так и ограничится сексом.

Специaлист
Автор

Сообщение было удалено

Передозировка, пытается отдышаться, чтобы копыта не откинуть.

Секс это наркотик, а поведение у наркоманов всегда однотипное, всякие там передозировки, ломки, отходняки и поиски очередной дозы.

Прифет сасети =)

Через два годика пройдут на веке все твои переживания. Тракайся и будь довольна что тебе всевышний наградил счастливой жизнью.

Гость

Я тоже не понимаю-ну почему нельзя у него так напрямую и спросить. Да сразу после секса задать ему все свои вопросы. Может он сам хочет большего, но старается, как ему кажется, угодить вам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Разве так бывает? Мне кажется, мужчины проще в таких делах.

Автор

И если пытается угодить, почему пропадает?

Специaлист
Автор

Сообщение было удалено

В смысле почему это вдруг мой раб, отлучается на пару дней, а не проводит со мной 24 часа в сутки, валяясь в ногах?

Автор
Специaлист

Сообщение было удалено

Ну если уж он так запал хотя бы на секс, почему не думает обо мне ежедневно?

Специaлист
Автор

Сообщение было удалено

Потому что он человек, а не ручная собачка, и у него есть еще другие интересы помимо вас, а еще потому что рабство отменили.

Автор
Специaлист

Сообщение было удалено

То есть Вы считаете, что возможно быть настолько занятым, чтобы не найти хотя бы 5 минут, чтобы хотя бы скинуть СМС?

Специaлист
Автор

Сообщение было удалено

А почему вы не кинете смс?

Автор
Специaлист

Сообщение было удалено

Потому что получается, что чаще кидаю я. Если не напишу, он может обьявиться только дня через 3-4. Ещё боюсь показаться навязчивой или подумает, что влюбилась. В общем, боюсь надоесть. Хотя мне он всегда сразу отвечает. То есть, значит, не так и занят.

Мной тоже так пользовались, а я глупая была влюбилась(((Он не посвящал меня в свою жизнь, а хотел только этого.Вобщем он ушел,когда я ему надоела.

Aviators

пропадает, потому, что хочет держать вас на коротком поводке. А вы и держитесь

Гость

Ещё боюсь показаться навязчивой или подумает, что влюбилась.

А Вы в него не влюбились?

diamond

частое случае. после секса поговорите по душам , и спросите любит он вас или нет?

diamond

частое случае. после секса поговорите по душам , и спросите любит он вас или нет?

Гость

3 он может ещё не сообразил что чувствует, рано. Но ситуацию на самотек бросать нельзя.

Гость

3 месяца

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что мне делать? Как понять - не бросать на самотёк? Говорить с ним о чувствах пока рано.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не то, чтобы любовь. Но увлечение - точно.

Гость

Есть какие то сдвиги?Тут Вам столько рекомендаций дали.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: