Секс был на третию или четвёртую встречу с парнем у него дома, я была девственницей и вообще секса не хотела, он сам взял, мне 19,а теперь рассказал об этом своим друзьям и нашим общим знакомым, сейчас мне очень неприятно, что я не смогла дождаться того самого, а на мне клеймо того, что я переспала с этим(((я ему говорила, что не надо и я не хочу, но получилось-то, что получилось, у меня стресс, ведь я ждала мужчину, который действительно сперва мои внутренние качества оценит, а не с этим, который ещё походу и с моей подружкой отжёг и ей рассказал про меня, а мне про неё, но я не очень верю, что у них что-то было, да и мне всё равно, меня волнует только то, что мой первый раз был просто ужасен и теперь, если у меня появиться любимый и единственный он будет вторым у меня, просто чувствую себя какой-то б/у.....
не заморачивайся и относись к случившемуся проще, ты ведь никому не изменила и тебя не насиловали как я понял. ну первый блин комом у многих бывает, но биться ап стену головой занятие неблагодарное. а на чужие сплетни и разговоры забей. того парня можно не уважать теперь, его поступок - поступок мелкого чмошника
Автор мне вас не жалко, если б хвостом не крутила он бы не трахнул, ну не насиловал вас же он? а если насиловал то это другой разговор.
Т.е. он вас изнасиловал? Заявление в полицию написали?
Да и вообще в 19 лет уже пора по взрослому на секс смотреть!
Ну расскажи всем,что у него в штанах пусто и стоит плохо, поэтому эту возню за секс не считаете. Может полегчает.
Вот проблема-то, пусти слухи, что удачно проткнула себя био-вибратором.
Внутренние качества у тебя б/у, просто теперь внутреннее и внешнее соответствует, любимый у тебя тоже видимо теперь только б/у будет.
Сообщение было удалено
Спасибо, Алекс, Просто хотела быть действительно стоящей девушкой для своего мч, а не спать с кем попало.
[quote="Сухарь"]Внутренние качества у тебя б/у, просто теперь внутреннее и внешнее соответствует, любимый у тебя тоже видимо теперь только б/у будет.
Как мило, я и не прошу жалости)))) мужчина б/у нормально, женщина-нет, я так думаю, хотя это личное дело женщины спать ей или нет, я никого не осуждаю, просто в моих принципах это не приемлимо.
домой же ты сама к нему пошла.
Сообщение было удалено
я была у него в гостях, он мне очень нравился, я не отрицаю, но я ему говорила, что секса не хочу, что мне больно и неприятно, просила его перестать. Какая полиция, я же сама виновата, не надо было к нему приходить, тем более это был не первый раз когда я у него дома была, кто же мне поверит-то, что я не хотела...
будьте проще, что случилось, то случилось, идите дальше, а все проблемы у вас в голове
А чего ты хотела от него? Вот выяснилось уже что он нравился, что ты у него была в гостях неоднократно! Не чего было к нему ходить тебе ни 5 лет ты уже взрослый человек и понимаешь что мужчине нужен секс! А ты его раздразнила и думала в кусты?! знаешь мне кажется что ты просто хотела чтобы он тебя выбегал, но парень не промах оказался, а теперь ты растроена что всё получилось ни так как ты мечтала! И тебя гложет факт что девственность не вернуть!
Я хоть и девушка но на стороне парня!
Сообщение было удалено
а что нужно спать со всеми с кем общаюсь или кто мне нравится, просто перед тем как встречаться люди узнают друг друга лучше, ходят куда-нибудь вместе, ходят друг к другу в гости, а не так, перепихнулись, а потом в непонятках, что дальше делать...
Сообщение было удалено
вау. Alex, вы - супер.
Ха, мой первый раз тоже не самый удачный был, но я ни о чем не жалею. Придурок-ваш парень. Забейте на него и все!
Не поняла в заголовке - а что значит "мою замарали"? Письку, что ли, замарали? Ну так помойся как следует, проспринцуйся, и больше без резинок ни-ни!!
Сообщение было удалено
мою честь замарали
Сообщение было удалено
ой, да ладно. 13 лет тебе, что ли? пошла домой к взрослому парню - не надо теперь рассказывать про честь.
Сообщение было удалено
это да, в след. раз умней буду....
Сообщение было удалено
в след.раз уже не важно.
Сообщение было удалено
Это типа девичью, что ли?
Ну тогда только в монастыре вы можете спасти свою пропадшую душу. Прям завтра и отправляйтесь.
Сообщение было удалено
А вы прям никогда не ошибались....
Сообщение было удалено
Это как помереть, следующего раза не бывает.
Что случилось,то случилось уже.В 19 лет можно быть поумнее,не ходить в гости к парню,интим с которым не входил в твои планы.А ты,если желаешь отмазаться от грязи и отомстить,отомсти тем же:расскажи подругам,что-нибудь нелестное о том парне.Что х.. унего маленький,сам он неумелый,воняет от него как от козла ну и т.п.Короче,покажи всем,что он тебя как мужик совершенно не впечатлил.Это будет самый лучший "ответ Чемберлену".
Сообщение было удалено
Все ошибались. Только потом выводы делали, а не плакались, что их "честь замарали". Честь замарали - это когда, не дай Бог, изнасиловали и т.п. А здесь обычная глупость получается.
Сообщение было удалено
Неа, если изнасиловали, то это не значит, что она ***, а вот когда сама дала, то да, так что бегите писать заявление, если считаете, что вас замарали. Если вы не пишите, то..... в прочем вывод вы сами сделали.
автор,ну не расстраивайся так .
в следующий раз не ходи к мужчинам домой,т.к. это автоматически означает,что ты согласна на секс.
взрослая ведь,понимать должна.
сейчас не ходи с испуганным и виноватым лицом,веди себя как обычно.
если этот парень рассказывает всё обо всех- значит и другие видят,что он трепло и дерь_мо.
если он не прекращает рассказывать всем -без зазрения совести поступайте как советуют в п.26 .
на войне как на войне ,тем более,когда он сам будет предметом насмешек- угомонится.
что было- то было,у всех есть негативный жизненный опыт.
выбрасывайте этот случай из головы и весело ( в хорошем смысле ) живите дальше.
Сообщение было удалено
отвали от девушки -автора со своими г,овнистыми выводами.
напишите заявление на него, пусть испугается, потом можно и забрать, но чтоб ему уроком было, не фиг трепаться
Сообщение было удалено
да он и не отрицает даже, что сам взял, для него слово "нет" просто не существует, говорит я сама виновата что не очень вышло, не расслабилась. Спасибо за намёк, что я ***, но заявление писать не вариант, была у него дома, я вполне взрослая, свидетелей нет, доказательств никаких тоже, кроме синяков и царапин на нём, кто мне поверит-то....
Сообщение было удалено
автор,ну не расстраивайся так .
в следующий раз не ходи к мужчинам домой,т.к. это автоматически означает,что ты согласна на секс.
взрослая ведь,понимать должна.
сейчас не ходи с испуганным и виноватым лицом,веди себя как обычно.
если этот парень рассказывает всё обо всех- значит и другие видят,что он трепло и дерь_мо.
если он не прекращает рассказывать всем -без зазрения совести поступайте как советуют в п.26 .
на войне как на войне ,тем более,когда он сам будет предметом насмешек- угомонится.
что было- то было,у всех есть негативный жизненный опыт.
выбрасывайте этот случай из головы и весело ( в хорошем смысле ) живите дальше.
Спасибо за ваши позитивные комментарии))))
Лилу если не секрет где ты живешь?У вас так не принято или у тя самой именно такие принципы?
Сообщение было удалено
Писун все таки имеет значения.
конечно имеет,5 сантиметровый пипенчик никому не нужен!!!!!!!!
Сообщение было удалено
В среднестатистическом Российском мегаполисе, у нас это нормально, не Кавказ. Просто я трепетно к сексу относилась, не говорю, что ждала пока на мне женятся, но знала, что моногамна и большое кол-во партнёров не для меня. Никогда не думала, что перепихнусь с кем-то по собственной тупости.
Сообщение было удалено
Стоячий или лежачий? 5 см)
Сообщение было удалено
И у парня Автора явно не малой там))
а по-моему это самое что ни на есть изнасилование. она не хотела, он все равно сделал. чего вам еще надо?
Сообщение было удалено
____
стоячий или лежачий не имеет значения, в любом случае крохотный.
[quote="Прифет сасети =)"]Стоячий или лежачий? 5 см)
стоячий))
А после этого Вам парень сказал, что дальнейшего продолжения отношений не будет? У меня первый раз был тоже в 19, тоже неудачный, точнее вообще не получилось, вспоминаю с ужасом, но я до сих пор с этим парнем)
плавали знаем,было такое дело и у меня убивалась плакала а потом положила на все))для меня это была изнасилование
Автор, на вашем месте я бы перестала встречаться с этим парнем. Как мелок человек, который всем рассказывает о случившемся! Примите этот опыт как урок и учитесь на своих ошибках. Перед вами не раз встанет подобная ситуация, и как вы себя вновь в ней поведете - решать вам.
Кому нужна эта девственность? Автор вы запариваетесь. Уж, поверьте, несколько мужиков у вас должно быть в жизни, а то на словах они все "орлы", а на деле как правило нет. Выбор всегда останется за вами.
А вам я бы посоветовала, вести себя более уверенно в компании друзей. Если пойдет разговор, что МЧ был с вами, то реагируйте спокойно, даже с ухмылкой, чтобы все поняли, что он обыкновенный "ноль".
Сообщение было удалено
да у нас и нет отношений никаких и я и не хочу с ничего серьёзного.Тем более, что он и за моей подружкой приударяет в открытую. Он позвонил после секса вечером на след. день, я у него уточнила это элемент вежливости или что, он ответил, что не знает сам. Мы созваниваемся, он предлагал встретится(подркжке, кстати, тоже), но не более.
шлите его на х.хххххх.)зачем вам такой мч
Вообще то, если парень о своих секс связях рассказывает то это не парень, а МЧ то бишь, Моральный ***) Автор, расскажи всем, что он креновый в пастели, просто ни какой, это его ох-х-х как сильно ударит по самолюбию. Пущай знает наших.
Да, про пипирку, ну может хватит уже говорить что не имеет значения?) 5 см это только у младенцев такой.
Сообщение было удалено
+100000000000000