Гость
Статьи
Очень редко нравится …

Очень редко нравится секс(

Лет пять после начала половой жизни я не испытывала никаких приятных ощущений от секса. Потом как то раз все появилось (до сих пор не знаю в чем была причина) Так продолжалось несколько дней пока муж не уехал в командировку, когда вернулся секс опять стал неприятным. Прошло пол года и вот меня снова накрыло. Недели полторы все было шикарно. Но мужу опять понадобилось уехать вот должен скоро вернуться, а я боюсь вдруг опять не будет приятных ощущений(( А мне так понравилось получать удовольствие от секса, но за счет чего оно приходит я так и не поняла.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Пукающий девственник в 36 лет!!!

Я последний пукающий девственник в 36 лет и я вернулся!!!

Я уже не могу терпеть! Самый лучший секс будет с моими ароматами!))

Я даже ни разу не целовался!!!!!)) Какая Дама меня подбереть!!!)))

Я раньше и не думал о сексе)), а теперь уже и не знаю какой Даме отдаться)) в хорошие руки!!!)))

С уважением, очень глупый пукающий девственник из деревни!

Страшная)) правда обо мне - http://nikvongottorp.livejournal.com/(обновлено!))

Дамы желающие меня подобрать пишите на nikvongottorp@gmail.com

Гость

Если не нравится секс, то зачем им заниматься? Только потому, что им все занимаются?

Автор

Потому что люблю человека. Люблю когда целуют, обнимают, а после этого всего как то от секса отказываться уже не получается.

_автор

попробуй морковку)))))

Инна
Автор

Сообщение было удалено

А вы только от традиционного вида секса не получаете удовольствия или от остальных (кунилингус например) тоже никак???

Вот у меня куни никак(((

Автор

Кунилингус никак. Даже когда обычный нравится.

У нас вроде все как обычно, но вдруг начинают его движения ощущаться как приятные, насытится ими немогу, хочется чтобы это все продолжалось и продолжалось, приятно становится когда он клитор трогает и т.д.

А когда обычно, ничего этого нет.

Инна
Автор

Сообщение было удалено

Ну ты можешь сама себе стимуляцию клитора делать, правда не во всех позах это удобно!

Для меня кунилингус это 100% оргазм, может твоему мужи подсунуть литературу как его правильно делать, мой по книжкам да инету учился!

Автор

Нет, понимаете, хочется стимуляции клитора только когда накрывает. А обычно это скорее неприятно. Я просто никак не могу понять что является у меня кнопкой. От неприятного процесса к занятию от которого крышу сносит. Как "включить " удовольствие.

Гость

Работать над собой дамы надо.научитесь любить себя полюбите и секс! Моя только после родов начала и то переменно! Пришлось пробовать АС.а и помогло!

Автор

ас пробовала- больше не буду никогда, это же пытки просто, пусть лучше не будет никаких ощущений только не он.

гость

Аж бесит блин, где только мужики таких выцарапывают! к 10 коменту это тоже относится!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: