Гость
Статьи
Боюсь, что он меня …

Боюсь, что он меня чем-нибудь заразил (((

Здравствуйте! Со мной приключилась такая ситуация. Я около года встречалась с парнем, отношения не были серьезными. Он пытался ухаживать, в тоже время, не секрет для меня, общался и с другими девушками. Секса у нас не было. Потом у меня проявилась к нему страсть. Я ни о чем другом не могла и думать, кроме как о сексе с ним. Я очень аккуратна в этих вопросах предохранения. В общем случился у нас секс. Он просил заняться этим без презерватива. Но я была категорична. Объяснила ему свое отношение к сексу. Секс был с презервативом. Второй раз также с презервативом. На третий раз он сам попросил у меня презерватив, который у меня оказался. Я ему его дала. Потом по его движениям я поняла, что он его надел. Мы стали заниматься сексом. И в процессе он мне сообщает, что презерватив не одел. Я конечно была на него зла, но чувство возбуждения мои эмоции пригубили. Он одел презерватив, мы продолжили заниматься сексом, после чего он в него кончил. Прошло какое-то время, я стала жутко переживать, страдать. Мне кажется, что он меня заразил всем, чем только можно. В общем, на следующий день побежала к гинекологу, сдала на то, что можно было на второй день. Ничего не выявилось. Но теперь, чтобы провериться нужно ждать месяц, а на ВИЧ 6 месяцев. (((( Я вообще в трансе. Зная его отношение к презервативам. Мне кажется он перетрахал весь город. Еще и не предохранялся при этом. Меня он, конечно, заверил, что не заразен. Прошло около месяца. Никаких симптомов. Но… может быть и ВИЧ и гепатит. Уже не говорю о инфекциях. Короче, с ним я рассталась. Не нужен мне такой, который не ценит моих принципов. Как думаете, есть вероятность заражения меня чем-нибудь??? ((( не могу спокойно жить.

Марина
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

запросто мог.

Эмма

Понимаю вашу панику. Мог заразить а мог и нет. Не накручивайте себя. Хотя я очень боюсь сдавать кровь на ВИЧ. Понимаю что надо сдать и успокоиться. Но не могу.

не х...ера спать с кем попало!!!!!!!!!

Мое имя

всего три раза - слабак

Гость

Автор, конечно парень очень нехороший человек и сдать все анализы конечно же необходимо, но моя подруга сейчас беременная, никогда ни с кем не предохранялась, я думала у нее сейчас там такой букет будет, а нет, все анализы хорошие, ребеночек здоров. все зависит от иммунитета. Молите Бога что бы пронесло.

Гость

У меня такое было. В процессе расчухала, что мужик презик в руке заныкал. Мужик полетел на пол с грохотом, а я через положенное время сделала анализы. Ничего, конечно не нашли.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

тоже боюсь сдать анализ

Гость

Мой парень в начале отношений отказывался от презервативов, но я настаивала. Он ныл, но надевал. Потом я сказала - "хочешь без презерватива? Пойдем сдавать анализы!" Пошли, сдали. Нашли у него 2 инфекции. Лечились. Он меня заразил даже с презервативом (рукой занес, видимо, во время ласк)....Я была невинна до этих отношений. Ему было очень стыдно, что заразил такую ангельскую невинность как я... Признался, что особо не пользовался презервативами, если только девка категорично не требовала...А девок было много... Он говорит "если вижу, что не шала ва, значит здорова!". Логика железная))) После этой истории он извинялся, испытывал чувство вины, был благодарен, что я его вылечила...Мне тоже это послужило уроком на всю жизнь. Сначала анализы - потом секс. Лечиться потом дорого - и для здоровья, и для кошелька.

Красотка

ну в любом случае- у каждой жещины своя микрофлора+каждая вторая с молочиницей и мужчина в этом вопросе является как раз носителем,может конечно он ни чем серьезно и не болен,но флору свою придеться восстанавливать..антибиотики+свечи..дай Бог чтобы это было единственное,чем он вас наградил.

глупая назойливая дамочка

ВИЧ - маловероятно, 10 случаев заражения на 10 000 контактов...

А инфекций можно вагон получить, это да.

ПЦР на ВИЧ и гепатиты через 16 дней после контакта можно сдать, кстати.

St

Автор, не паникуйте. ВИЧем на самом деле сложно заразиться при однократном контакте, он же кончил в презерватив, а вич проникает со спермой или кровью.

Понка

Не паникуйте, пройдет месяц, сдадите еще раз. Только антибиотики не пейте.

гость

такая же фигня как и у вас автор.. тоже очень страшно, ругаю себя, дура-дурой.

Lencik

у меня была подобная ситуация. предупредила - только с презервативом. хорошо, говорит. и не надел, то есь начал без него!!! я тоже в порыва страсти, так сказать закрыла на это глаза, но уже через минуту опомнилась, попросила надеть. но проникновение уже произошло ведь! настроение было испорчено, через какое-то время мы расстались, не понимаю такого отношения!!!!

вобщем у меня тоже паника-истерика. через 6 дней сдала анализы - все чисто. беспокойст тоже никаких.

по поводу вич высушила все мозги себе. тест пцр можно через месяц сдать, я сдала через 2. представляете как я боялась??????????? в общем это жесть.

ты не переживай, вич передается через сперму и многие болезни тоже. так что вич у тебя точно нет.

а некоторым инфекциям и презерватив не помеха((((

Гость

а как можно не почувствовать в презервативе он или нет???

Гость

А если кончал на живот? Можно так вичем заразиться?

И правда есть пцр на вич и гепатит?? Я думала только кровь..

Гость

Ну если подкинул тебе спидок или вич ну или гепатитик,то так тебе и надо имбицилке шалавестой...

гость

Вряд ли и вич и гепатиты вам светят.Мой муж носитель гепатита В,живем уже долго,а вирус мне не передался(и заразился он в больнице при уколе,через кровь он 100% передается,а при половом контакте это очень постараться надо).Если бы вы во время месячных этим занимались.тогда конечно.Насчет Вич тоже сильно панику не разводите,люди правы,сам вирус в основном в семенной жидкости содержится.Анализ сдайте для успокоения как время придёт,в следующий раз будь осторожна.Береги себя)

золотая рыбка

если кончил в презерватив, то вич и гепатит маловероятны. остальное лечится. так что не психуйте, автор.

трихомониаз, хламидиоз и другие инфекции - тоже бы уже проявились. на всякий случай сдайте анализы еще раз и спите спокойно.

золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

да, они такие :)) я тоже это слышала. девушка может быть вчерашней девственницей, не то что не шалавой, а иметь целый букет, которым ее первый наградил. они почему-то не понимают этого. сами же нас заражают.

лЁлЯ=)

навязчивый синдром....психоз...

Меньше думайте что заражены..и тогда все будет норм!

Гость

можно уж было и не отдаваться так страсти,а отвлечься на секунду и проверить надел он его или нет,всё-таки здоровье важнее потрахушек,не будет здоровья и секс не нужен будет и ничего вообще

Александра
Марина

Сообщение было удалено

Боже. Я люблю тебя. Ты бросила этого гада!!!

Гость
Гость

Ну если подкинул тебе спидок или вич ну или гепатитик,то так тебе и надо имбицилке шалавестой...

*** вонючее

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: