Здравствуйте. Вопрос вот в чём: встречаюсь с девушкой - с виду застенчивый ангелочек, как дошло до секса, просит агрессии- ударить, назвать с у к о й, наказать, схватить за волосы и т.д. По глазам вижу, что для неё это полный улёт. Теперь дальше- когда спим вместе (после или без секса) она время от времени вскакивает, дёргается, кричит, отдёргивает мою руку как бы в полудрёме. После долгих распросов расплакалась и призналась, что была изнасилована - когда и кем не сказала, просила не задавать вопросов. Кое как успокоил, на следующий день как дошло до секса - опять намекает на агрессию, попросила изнасиловать(!), старался быть максимально аккуратным, потом спросил- связаны ли эти вещи у неё в сознании- она сказала, что да, но опять просила не задавать вопросов. Посоветуйте, как мне быть? Я готов доставлять удовольствие, но игра на фоне психологической травмы кажется странной, прошу комментариев.
Ещё один момент, один раз в самом начале знакомства дурачились и я накрыл ей голову подушкой, после этого она начала задыхаться, обматерила меня и просила никогда этого не делать.
врачи есть для этого, иди от
зря она вам об этом рассказала, теперь то точно сложно будет играть в такие игры
Если бы не изнасилование, то нормально
Так и скажите ей, что об этом думаете.
ну если любишь терпи,у многих женщин,переживших сексуальное насилие потом это проявляется в постели,кто то просит жёсткости,кто начинает спать со всеми подрят,и т.д.Кстати такое бывает даже в случае если девочку в детстве физически отец наказывал.Она вам доверилась,вы причину поняли,не напоминаете об этом каждый раз.
Павел, Беги от нее, у вас дети с писх..ими отклонениями могут родится. Ищи другую, иначе жалеть всю жизнь будешь.
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь, что полностью ПРИОБРЕТЁННЫЕ психические отклонения передаются от родителей детям. В генах они не прописаны, значит должно быть всё нормально.
Не чего страшного.просто временный.пикантный.типа фетиш!
Сообщение было удалено
Ну ну, почитай сперва прежде чем что то утверждать.
Сообщение было удалено
это не психическое отклонение,а психологическая травма.Ей к психологу нужно и срочно.Она скорей всего девственницей была когда это несчастье произошло.
я тоже люблю жесткий секс...но меня никто никогда не насиловал.
Сообщение было удалено
аналогично
Аналогично. А муж, как автор темы, такой же зайка.
Я последний пукающий девственник в 36 лет и я вернулся!!!
Я уже не могу терпеть! Самый лучший секс будет с моими ароматами!))
Я даже ни разу не целовался!!!!!)) Какая Дама меня подбереть!!!)))
Мои странности в сексе - это главная мечта всей моей жизни))) -
Опукать Даму во время секса!!!)) Это у меня от страшного сперматоксикоза!))
С уважением, очень глупый пукающий девственник из деревни!
Страшная)) правда обо мне - http://nikvongottorp.livejournal.com/(обновлено вчера!))
Дамы желающие меня подобрать пишите на nikvongottorp@gmail.com
у меня никогда не было никакой психологич трарвмы, никто не насиловал..тд..
но тем не менее иногда и правда хочется разнообразия и почему бы не связать ее?
Ну ты разбудил в ней желание БДСМ.
БДСМ - сознательное желание быть униженым или унизить. Только добровольно.
Ей скорее всего понравилось первый раз с подушкой. но это опасно и она предпочитает этому другую альтернативу. можно душить. вот альтернатива. ей просто нравится БДСМ и я ее понимаю