Дело было так: виделись 1 раз в спорт клубе, на другой день проводил меня домой, зашел на кофе. Ушел утром.
Всё было отлично, но осознание случившегося пришло на следующий день.
Возможно …
Сообщение было удалено
А женщинам всегда необходим какой-то сакральный смысл своим деяниям..А что касается секса, то это вообще, что-то из ряда вон выходящее.. Об удовольствии думает меньшинство..Большинство считают секс пропуском в какие-то иные миры))) Потому не зря мужчины считают, что секс для женщин - это товар...Все подсчитают..просчитают лет на 50 вперед)))
Сообщение было удалено
Ну почему сейчас женщины и даже многие мужчины уравнивают секс на стороне?Тут не в самом сексе дело.Вот когда милые женщины на 100% надёжности не будут залетать от своих любовников и подсовывать чьих то чужих детей другому облапошенному лоху или мужу,не будут выбрасывать в тихаря новорожденных на помойку,что бы избежать скандала или оставлять не нужных вам новорождённых в роддоме из за случайной связи и не нужной беременности,то вот тогда поговорим.А сейчас пока то,что я перечислил,это жуткие плоды женской бездумной половой активности в которой вы хотите перегнать мужиков.Нам например много думать необязательно.Наше дело,сунул,вынул и бежать.А вот ваша бесшабашность только вам одним и вредит.А лохам мужикам только перепадает воспитание чужих детей.Но как я вижу многие современные мужчины только ЗА. Всё равно в этом деле не будет равенства.Бог так определил.И целку вам вставил.Так что притензии,если что,не ко мне за написанное,а сразу к всевышнему.
Сообщение было удалено
Все верно. но с последним не согласен. Тех кто дал сразу и зову шлюхами. Тут уж сам знаешь. А про других могут и просто слухи напустить.
Сообщение было удалено
Да замечательно и только! Но вот почему же у нас разводов больше,чем свадеб?
Расписаться,это дело плёвое,вот только как потом мирно всю жизнь прожить?
Сообщение было удалено
Да и почему то большинство женщин ток в плане секса хотят уровняться с мужиками) Ну давайте уберем отовсюду половую принадлежность, из трудового кодекса, воинской обязанности и тому подобного. Даже из паспорта пол можно убрать И будем все равны ))
Сообщение было удалено
Вот-Вот))
Сообщение было удалено
так мирно прожить, это уже зависит от совместимости, а не от сколько времени повстречали или прожили.
Сообщение было удалено
Ну я ещё не встречал таких сексуальных оракулов,которые в состоянии вычислить совместимость за один ночной перетрах.Конечно и раньше разводы были,но не с таком количестве.Для современного человека самый оптимальный вариант,это сначала как и в прежние времена повстречаться и присмотреться как вы духовно подходите друг другу,а потом ещё до свадьбы проверить себя на сексуальную совместимость и тогда принимать решения.Вот тогда больше толку будет.Ато как говорят:Где тонко,там и рвётся! Подошли сексуально,а духовно перецапались.Подошли духовно,но в постели перецапались.
Сообщение было удалено
..... так в любом случае не угадаешь. Бывает встречаются долгое время, женятся, лет 20 живут вместе, а потом расходятся. Или наоборот: встретились, переспали, понравилось, стали жить вместе, поженились и живут долго и счастливо ВМЕСТЕ.
Сообщение было удалено
Да,угадать,кто и сколько проживёт невозможно.Всякое в жизни бывает.Но надо всё таки стараться принимать более правильные решения.Чем правильнее,тем больше шансов,что ваша жизнь сложится благополучно.И я поэтому выше привёл самый оптимальный вариант для современных условий.Те,кто долго встречались и прожив много лет вместе расходятся,это чаще происходит,что кто то из пары начинает лениться и перестаёт уделять внимание своей половине.Но тут редко бывает делом безнадёжным.Такие скорее найдут любовника,но от мужа или жены не уйдут так как дорожат своими духовными отношениями.Уходят от своих половинок на старости лет или глупцы или так и не нашедшие пути к пониманию.И ещё сейчас в современном обществе у благоверных жён появился опасный враг в лице развращённых молодых девиц не брезгивающих ни чем.
Им в 20-25 лет совершенно не стыдно отбить у семьи 40ка-45и летнего мужчину.
Им главное,что у этого не молодого мужчины уже всё есть для жизни.И многие такие дурачки разводилово с целью попасть в рай принимают за любовь.И семьи казалось бы благополучные рушаться.А вот те,кто переспали на первом свидании
и прожили всю жизнь,если и наберётся,то единицы.Я вообще то таких не встречал.Те,кто прожил 10-15 лет,это не показатель.У них ещё всё впереди.И дотянут ли они хотя бы до 20-30 летнего юбилея как и те,это вопрос открытый.
Сообщение было удалено
Это все индивидуально. Лично у меня самые долгие, глубокие и настоящие были именно с девушкой, с которой секс был на первом свидании. Причем первое время был уверен, что они пройдут мельком. Потом все изменилось и не важно вообще - на первом было, на десятом...
Всё оказалось не так как хотелось!
Прошло время, пообщались и, я поняла, что совсем не мой человек, разные взгляды на жизнь. С ним не интересно и совсем не тянет!!! Пришлось отшить.
Вот и вся история! А сколько переживаний.
Девушки, неправильно это. Сам факт "переспала с первым встречным" - негативен. В обществе негативностью считаются только: залетела, заболела,"типо бл? ядь". Это верно, но еще забывают/незнают минус - энергетический обмен. Ваш партнер передает вам на энергитическом уровне все свои болезни (душевные в том числе), а также оставляет на женщине свой образ, который отражается на ее ребенке отрицательно! И какими бы отменными качествами не обладал биологический отец, качества ваших "встречных" будут отражены без вариантов на ваших детях. То есть все ваши секс партнеры с вами связаны навсегда!
Кто скажет: чушь, неправда, да я знаю подругу... - эти люди отравляют наше сознание, семью, общество, страну и мир в целом! Поинтересуйтесь у качественных интрукторов йоги, почитайте в том самом интернете о местах либо органах человека, через которые происходит энергетический обмен, какие болезни возникают при "спячке" с нелюбимым человеком, а так "чито потыкаться" Вы очень удивитесь и дай Бог вы сделаете правильные выводы!
Кто скажет: "а если еб"аться хочется аж трусы слетают, что делать?" А вы пробегите пару километров, качните пресс сотку раз и приседаний полтишок после этого. Тем самым вы израсходуете свою сексуальную энергию и получите взамен здоровье, силу воли, прекрасное настроение и великолепный внешний вид своего тела! Это мое мнение. необязательно правильное, но оно имеет право на существование. А теперь вы мне ответьте! Какие чувства у вас после "перепиха!" с первым встречным?
мы переспали на 2 свиданье. Уже 5 месяц идет отношений! Так что все это брехня по поводу спать ли, или не спать, будет будущее или нет! Хотите - спите, и все будет,все в ваших руках!