Вот интересно ваше мнение.В каком возрасте лучше лишаться девственности,чтобы это не сказывалось на здоровье?И влияет ли на здоровье долгое хранение девственности.У меня есть знакомые которые остаются девственницами вплоть до 30 лет.
Да как отсутсвия фрикций полового члена на здоровье то влияет!?Баян галимый!
Секс может влиять на здоровье как раз негативно,зппп,спид и пр. г.вно.Если сама себя ублажаешь,то в чем разница то!?
Положительно, но не настолько, чтоб лишаться девственности "ради здоровья". В девственности нет ничего страшного с физиологической точки зрения.
самые здоровые люди это монахи и монашки, которые сексом не занимаются вообще
ой, от секса стоко болезней, то пальцами корявыми туда залезут, то х"й не помоют, а туда же, потом воспаления, эррозии,... герпес из поганых сосучих ртов, скока ЦМВ, ВИЧ, гепатит с...
я медик просто
Вот предыдущий оратор еще забыл добавить про онкологию, ноги у многих видов опухолей из болезней, передающихся половым путем растут, а еще инфаркты у зараженных хламидиозом, суставный ревматизм и прочие радости.
мдя ..только в презике!
А ваши 30-тилетние девственницы,можно подумать,онанизмом не занимаются.Они получают оргазм от самоудовлетворения,так в чём вредность здоровью?
В Великобритании до середины 19 века 80% женщинам приписывали истерию на почве неудовлетворённости. Это ещё называлось "бешенство матки". Когда изобрели вибратор, такие диагнозы перестали ставить.
у меня кожа стала лучше)определённо)
Согласен, секс, это опасно для здоровья. Другое дело, психология, когда вокруг все трахаются, то тяжело остаться в психическом равновесие не занимаясь сексом. Так как стадный инстинкт покою не дает.
Сообщение было удалено
все вокруг?
круто
вы где?
Секс полезен, когда это с любимым человеком. Любить и быть любимым, зная, что дома тебя ждёт любимый человек-это полезно для психического и следовательно псих.здоровья. А секс с любимым человеком-это слияние не только тел, но и душ. После этого душа поет, появляется интерес к жизни. Ну и что же тут вредного?
Сообщение было удалено
*физического здоровья
Сообщение было удалено
Примитивные потрахушки приматов по закаулкам в счёт не берем.
Сообщение было удалено
Ухахаааааа!!!))))))
Секс полезен только при наличии оргазма. Если оргазма нет, то происходит застой крови в области малого таза. Хронические застрои крови - путь ко всем гинекологическим болячкам.
Сообщение было удалено
Не понял, что значит? "вы где?".
Сообщение было удалено
ООой ну дура ж !!! болеют так же как все и умирают.
Сообщение было удалено
+100500
Жизнь она вредная штука от неё умирают.На счет секса не знаю и вреден и полезен))
а меня вот удивляет, когда говорят про хронический недо*бит)))
типа плохое настроение, вечная раздраженность и недовольство у дамы из за этого
Сообщение было удалено
тут дело не только в отсутствии секса, сам образ жизни, питание, духовный настрой
здоровье сердца улучшается, следовательно кровообращение и тп.
да и вообще... как без секса???
Сообщение было удалено
где ж его взять то этого любимого? вот и приходится с кем попало и как попало.
Сообщение было удалено
чтобы не было застоя надо следить за собой и заниматься спортом.
На женское здоровье вроде бы влияет положительно