боюсь, реву... некоторые занимаются им годами, и проносит, вот так получилось, был контакт, ППА. Не знаю, что и думать, как представлю, что забеременела, так ужас накатывает. Скажите пожалуйста, каков …
Автор, не парьтесь, вы не беременная.
Но вообще умиляют такие всплывшие подробности, был ППА, через пол часа немытым членом еще один ППА, и после этого все говорят - ППА ненадежен, в смазке были спермики:-)
Теперь понятно, как при ППА все залетают.
Сообщение было удалено
немного не поняла ваш вывод.
почему я должна не париться с учетом всплывших подробностей?
вы же пишите, что при повторном акте и залетают..(если не ходить в душ)
Оссподя, автор. Да НИКТО вам ничего точно сейчас сказать не сможет. Бывает, что залетают при ППА, а бывает, что не залетают. Все. Расслабьтесь, или психуйте, но смысла охать на форуме нет никакого. Успокоить вас нечем. Завтра-послезавтра сами все узнаете.
да что за дет.сад? Какая там беременность под конец цикла, не гоните, тем более не кончал в вас.
я очень фертильна, и муж
как секс в овуляцию-сразу беременею. уже четыре дитя -раз в пять лет все по плану. А так мы 16 лет только так и предохраняемся ппа, и НИ РАЗУ никто не просочился без разрешения
А секс ого-го каждое утро, пока спят спиногрызики
девочки, милые))))) (к тем, кто без злости и издевательств писал), только что ПОШЛИ!!!!!!!!!
я счастлива, боже как я счастлива... эмоции искренние, тема не разводка)
после такого стресса.. без презерватива.. да вообще пока не встречу действительно своего человека... УРА!!
Сообщение было удалено
спасибо за пост.. НО.. такой метод контрацепции не для меня это точно, за 16 лет такого предохранения у меня крыша бы от стресса съехала))
не всем это подходит.. моя подруга тоже так со своим предохраняется, но для нее аборт - если что приемлим, а будет ребенок - не беда, МЧ у нее серьезный, т.е. она не парится, а для меня аборт - не примелим, ребенок - тоже. Соответственно и данный метод тем более)
но все обошлось... кому то как вам 16 лет везет, значит знает муж что да как, когда вытащить, когда в ванну пойти, а кому то...
поздравляю))
Сообщение было удалено
спасибо)))
Сообщение было удалено
Одна из немногих тем, на которых все хорошо закончилось.
Автор, вы песню про акацию не знаете? Учите, пригодится еще в жизни не раз.
Осподи. Много шума из ничего. Шанс был минимальным. Но все равно, поздравляю, Автор ))
Идитя и впредь не грешитя ))))
я бы еще анализы на всякий случай сдала после месячных.. все-таки вы с ним в расставании были. неизвестно с кем он , по пьяни, или так же ППА практиковал.
если хотите в дальнейшем детей иметь без проблем- сдавайте анализы. только у врачей спросите-когда оптимальней всего после незащищенного акта сдавать, чтобы инфекции выявились.
от ппа беременеют,только если мужик не осторожен,если мужик вовремя высунул не быть беременности! ваш мужик был осторожен?
Сообщение было удалено
Солнце ласково печет,
Менструация течет!
Я только ппа использую, иногда презервативы, один раз партнер кончал в меня.. и я не беременна, так что по секрету вам скажу, автор: месячные это не всегда не беременна!)) Бывает беременность через месячные)) А вот если беременны через ппа, то это, как мне кажется судьба.. и надо рожать тогда..хотя шанс действительно низок
Сообщение было удалено
хватит автора пугать :) беременность через месячные - 1 на 10 тысяч. Это очень-очень редко бывает, срок жизни спермиев 3-5 дней максимум, до следующей овуляции они не доживут никак. А лжемесячные - я уже говорил, 1 на 10 тысяч.
Сообщение было удалено
удивили... у меня троюродная сестра будучи девственницей залетела, её парень на половые губы ей кончил. Все подкалывали - мол дева Мария.
Лишал ее девственности на пятом месяце беременности :))
Был ппа за 2 дня до месячных. Не забеременела, но ппа больше практиковать не буду. Пока ждала эти 2 дня месячных думала с ума сойду!Не представляю как некоторые годами так предохраняются, для меня это был первый и последний раз!!!
Был ппа 10 и 14 июля прошлые месячные были с 21-25 июня, могу ли я забеременнеть?
Сообщение было удалено
Для оплодотворения достаточно одного сперматозоида.. если он "дойдет" до яйцеклетки, то беременность будет, если по какой-то причине нет, то не бцдетк