Гость
Статьи
ППА - залет?

ППА - залет?

боюсь, реву... некоторые занимаются им годами, и проносит, вот так получилось, был контакт, ППА. Не знаю, что и думать, как представлю, что забеременела, так ужас накатывает. Скажите пожалуйста, каков …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, не парьтесь, вы не беременная.

Но вообще умиляют такие всплывшие подробности, был ППА, через пол часа немытым членом еще один ППА, и после этого все говорят - ППА ненадежен, в смазке были спермики:-)

Теперь понятно, как при ППА все залетают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

немного не поняла ваш вывод.

почему я должна не париться с учетом всплывших подробностей?

вы же пишите, что при повторном акте и залетают..(если не ходить в душ)

Гость

Оссподя, автор. Да НИКТО вам ничего точно сейчас сказать не сможет. Бывает, что залетают при ППА, а бывает, что не залетают. Все. Расслабьтесь, или психуйте, но смысла охать на форуме нет никакого. Успокоить вас нечем. Завтра-послезавтра сами все узнаете.

секс ходячий

да что за дет.сад? Какая там беременность под конец цикла, не гоните, тем более не кончал в вас.

я очень фертильна, и муж

как секс в овуляцию-сразу беременею. уже четыре дитя -раз в пять лет все по плану. А так мы 16 лет только так и предохраняемся ппа, и НИ РАЗУ никто не просочился без разрешения

секс ходячий

А секс ого-го каждое утро, пока спят спиногрызики

Гость(автор)

девочки, милые))))) (к тем, кто без злости и издевательств писал), только что ПОШЛИ!!!!!!!!!

я счастлива, боже как я счастлива... эмоции искренние, тема не разводка)

после такого стресса.. без презерватива.. да вообще пока не встречу действительно своего человека... УРА!!

Гость(автор)
секс ходячий

Сообщение было удалено

спасибо за пост.. НО.. такой метод контрацепции не для меня это точно, за 16 лет такого предохранения у меня крыша бы от стресса съехала))

не всем это подходит.. моя подруга тоже так со своим предохраняется, но для нее аборт - если что приемлим, а будет ребенок - не беда, МЧ у нее серьезный, т.е. она не парится, а для меня аборт - не примелим, ребенок - тоже. Соответственно и данный метод тем более)

но все обошлось... кому то как вам 16 лет везет, значит знает муж что да как, когда вытащить, когда в ванну пойти, а кому то...

тыдыщ

поздравляю))

Гость(автор)
тыдыщ

Сообщение было удалено

спасибо)))

Гость
Гость(автор)

Сообщение было удалено

Одна из немногих тем, на которых все хорошо закончилось.

Автор, вы песню про акацию не знаете? Учите, пригодится еще в жизни не раз.

мексиканский тушкан

Осподи. Много шума из ничего. Шанс был минимальным. Но все равно, поздравляю, Автор ))

Идитя и впредь не грешитя ))))

гость

я бы еще анализы на всякий случай сдала после месячных.. все-таки вы с ним в расставании были. неизвестно с кем он , по пьяни, или так же ППА практиковал.

если хотите в дальнейшем детей иметь без проблем- сдавайте анализы. только у врачей спросите-когда оптимальней всего после незащищенного акта сдавать, чтобы инфекции выявились.

Гость

от ппа беременеют,только если мужик не осторожен,если мужик вовремя высунул не быть беременности! ваш мужик был осторожен?

Прифет сасети =)
Гость(автор)

Сообщение было удалено

Солнце ласково печет,

Менструация течет!

Аня

Я только ппа использую, иногда презервативы, один раз партнер кончал в меня.. и я не беременна, так что по секрету вам скажу, автор: месячные это не всегда не беременна!)) Бывает беременность через месячные)) А вот если беременны через ппа, то это, как мне кажется судьба.. и надо рожать тогда..хотя шанс действительно низок

Серж
Аня

Сообщение было удалено

хватит автора пугать :) беременность через месячные - 1 на 10 тысяч. Это очень-очень редко бывает, срок жизни спермиев 3-5 дней максимум, до следующей овуляции они не доживут никак. А лжемесячные - я уже говорил, 1 на 10 тысяч.

Серж
Морячка

Сообщение было удалено

удивили... у меня троюродная сестра будучи девственницей залетела, её парень на половые губы ей кончил. Все подкалывали - мол дева Мария.

Лишал ее девственности на пятом месяце беременности :))

Гость

Был ппа за 2 дня до месячных. Не забеременела, но ппа больше практиковать не буду. Пока ждала эти 2 дня месячных думала с ума сойду!Не представляю как некоторые годами так предохраняются, для меня это был первый и последний раз!!!

Гость

Был ппа 10 и 14 июля прошлые месячные были с 21-25 июня, могу ли я забеременнеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для оплодотворения достаточно одного сперматозоида.. если он "дойдет" до яйцеклетки, то беременность будет, если по какой-то причине нет, то не бцдетк

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: