Гость
Статьи
Фишки в сексе

Фишки в сексе

А вот интересно у кого какие фишки в сексе, девчонки, от которых у ваших мужчин башню срывает!! может в минете , там в самом сексе чего то делаете)) И мужчин интересно послушать! Совершенствоваться …

Lissena
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Lissena

Сообщение было удалено

поддерживаю! у меня тоже 1 муж может на всю жизнь) где ж мне еще научиться ??

Гром
Лысая писта

Сообщение было удалено

Мечты))) любой давно бы или трахнул, или заскучал.

Гром
Гость

Сообщение было удалено

3 раза подряд, с промежутком в минуту. Это КРАЙНЕ редко, если вообще возможно. А Ваши 5 и 17 - это норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что ж хорошего. Каждый раз наверное минуты по 2.

шуша
Гость

Сообщение было удалено

Вы читайте внимательнее. речь не о том, сколько раз он за сутки может, а об оргазме в количестве 3 штуки за 5 минут.

А про 17 раз за сутки, так ваш МЧ не кончал же 17 раз.

Обычная БлАндинка

[quote="шуша"]

Ну какой уникальный у тебя муж-по 3 раза подряд кончает. Надо же! Свисти больше, здесь дур нет, чтобы в твои сказки верить.

Нельзя же всех по себе судить, все люди разные! У меня однажды был парень, который тоже без перерыва 3 раза кончил, у него даже член не падал. Я в шоке была!!! Так что вполне реально.

Mirr

Меня лично очень заводит когда я кончаю девушке в ротик, и она все принимает в себя... При чем даже не сколько сам минет, сколько кончить в ротик сводит с ума. Не знаю почему. Еще желательно так, чтобы я прямо видел, как у неё во рту растекается сперма. Иногда бывало нахожусь сверху на девушке, трахаю её сильно и долго, когда вижу что ей уже нормально, стараюсь не кончить там, потом забираюсь по выше и сливаю ей прямо в ротик.. так нравится. Я уверен любому мужику такое понравится, попробуйте девчонки. Просто предложите вашим мч кончить вам в рот, только от этой фразы наверное все задымится.

Гость

Женаты 12 лет. Иногда устраиваю ему праздники, не каждый день, он встает раком, и я начинаю облизывать ему анус, но не сразу, а постепенно, в начале рядышком и все ближе к самому центру а потом язычек засовываю насколько могу, и вращаю внутри кругами, а сама в это время член поглаживаю, он аж мурлычет от удовольствия, и страстью истекает. Еще он любит когда я его своей кисточкой косметической щекочу. А вот холодные-горячие минеты не хочет, вздрагивает вскакивает боится за свое хозяйство))) Не доверяет)))

Mirr

Че за горячий минет я не понимаю....

Lissena

Сообщение было удалено

это да))) достойно уважения))) главное, мало кто так может)))

Умничка)

Гость
Эллина

Сообщение было удалено

вот его жена удивится когда полезет туда же и найдет чей-то ноготь у мужа ТАМ:)

Гость
Mirr

Сообщение было удалено

Это когда у леди во рту или ледышка, или горячий кофе)

Дарвин
Гость

Сообщение было удалено

Или вставная челюсть. Вставная челюсть даже лучше, можно перцем посыпать.

шуша
Mirr

Сообщение было удалено

А что именно вам нравится в этом? Опишите свою чувства поподробнее. Интересно. Чем рот привлекательнее, чем влагалище?

[Кошка-Скорпиошка]

Мы тож всякие игрушечки любили с бывшим))) минет, анус - это всё лишь малая часть:)) а вообще, мы часто по забаве любили дунуть - вот это начинался сееееекс :D соседи выходили курить с нами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я своего страпоню.

Солнце

многие мужчины не признаются, но многим нравится, когда ласкают их соски, еще и как нравится... не надо присасываться конечно, но в сексе не забывать...

И еще стараться его удивлять, быть то ласковой, то страстной, то неумелой, то брать на себя инициативу..

Мой почти всегда кончает, когда это делаю я, не может сдержаться говорит, когда видит и слышит, что со мной творится... Я эмоциональный экстраверт)) Хотя тоже самое со мной, когда и он на подходе)

вика
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

сексуальность это класс...

Иса
чувак

Сообщение было удалено

+1

Анна

152 поста, а про фишки в сексе лишь в паре. Думала услышу от умных людей че-нить умное, как и топик-стартер наверное. Хрен вам, как говорится. А мужчину в ж*пу - это но-но, нездОрово это, это на других форумах обсуждают.

Гость
секс ходячий

Сообщение было удалено

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Гость

введите в инете "методика минета *****-хлопни-скользи-сожми"

лара

горловой ***** или яичкм язычком

Гость
лара

Сообщение было удалено

Во во, шершавым языком - да по машонкe))

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Бедные соседи)Я надеюсь,вы в частном на приличной площади,а не в хрущевке вытворяете.

Алексей

Ладно, вот вам фишка - покупаете маленький вибратор который вроде как для клитора и во время секса вставляете девушке в зад. Во время секса наслаждаемся вибрациями))) еще фишка - вместо прелюдии в шутку подраться , страстно целоваться во время секса, давать сосать пальцы и пососать пальцы девушки.

Алексей
Анна

Сообщение было удалено

Нормально. Я бы попробовал с девушкой - я гетеро если что. Не было подруг с такими желаниями. Девушки как правило хотят чтобы их брутально и грубо имели а не такой фигней заниматься.

Алексей
Анна

Сообщение было удалено

Нормально. Я бы попробовал с девушкой - я гетеро если что. Не было подруг с такими желаниями. Девушки как правило хотят чтобы их брутально и грубо имели а не такой фигней заниматься.

***** с отсосом воздуха---супер, черные чулки---супер!!!

алька
секс ходячий

Сообщение было удалено

Та не может быть!!!

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Так только закомплексованные, не умеющие заниматься сексом женщины могут думать. Это очень крутые ощущения. И это всего лишь мелочь. А член сосать и яйца языком ласкать. Может для вас это тоже унижение ?? Так и продаёте примитивно !

Anna
Anna

Сообщение было удалено

*Проживёте сексуальную жизнь примитивно.

Гость
шуша

Сообщение было удалено

Вы совершенно не знаете мужиков, полный ноль

Гость
шуша

Сообщение было удалено

***! Как мужчина говорю. У всех по разному! Аж огонь пылает!

Гость
шуша

Сообщение было удалено

Детский сад

Анастасия
Lissena

Сообщение было удалено

Согласна на все сто!!

Helen
Лысая писта

Сообщение было удалено

Ты молодец! Тоже такое практикую)

Гость
Прифет сасети =)

Девки, если вам мужики такое позволяют делать с собой то это не понятные мужики какие то, ужесть, полу пидики какие то получаются. Явно слабохарактерные, вы им наверное рога на полную ставите? а они и слово не скажут.

😅 вы видимо совсем не знаете что такое секс.

Гость

Хрен вам

Гость
Ивари

как же раздражают меня эти *** бестолковые, которым действительно - лишь бы всунуть и высунуть. таких за километр обходить надо и к теткам советского воспитания посылать! я со своей недавно обсуждала, что, может, к нам в компанию парня какого заманить... посмеялись, помечтали, в итоге отложили это на какое-то время. а вот сейчас форум читаю - лес темный. парни тупо боятся секса с двумя девушками, они только порнуху смотреть могут, а в реальности же ни на что не способны. а так хочется раскрепощенного парня, готового на любые эксперименты.((( где ж найти сейчас такого...

Ужас. Куда мир катиться! Грустно что есть такие не адекваты

Гость
Ивари

как же раздражают меня эти *** бестолковые, которым действительно - лишь бы всунуть и высунуть. таких за километр обходить надо и к теткам советского воспитания посылать! я со своей недавно обсуждала, что, может, к нам в компанию парня какого заманить... посмеялись, помечтали, в итоге отложили это на какое-то время. а вот сейчас форум читаю - лес темный. парни тупо боятся секса с двумя девушками, они только порнуху смотреть могут, а в реальности же ни на что не способны. а так хочется раскрепощенного парня, готового на любые эксперименты.((( где ж найти сейчас такого...

Ты спма извращенка, глупая лсобь немонятного пола, тебе надо исчезнуть из этой беседы, а то ты там нализалась пи.. Здятины и несешь чушь, а тут нормалтные партнеры делятся опытом

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: