А вот интересно у кого какие фишки в сексе, девчонки, от которых у ваших мужчин башню срывает!! может в минете , там в самом сексе чего то делаете)) И мужчин интересно послушать! Совершенствоваться …
Сообщение было удалено
поддерживаю! у меня тоже 1 муж может на всю жизнь) где ж мне еще научиться ??
Сообщение было удалено
Мечты))) любой давно бы или трахнул, или заскучал.
Сообщение было удалено
3 раза подряд, с промежутком в минуту. Это КРАЙНЕ редко, если вообще возможно. А Ваши 5 и 17 - это норма.
Сообщение было удалено
Так что ж хорошего. Каждый раз наверное минуты по 2.
Сообщение было удалено
Вы читайте внимательнее. речь не о том, сколько раз он за сутки может, а об оргазме в количестве 3 штуки за 5 минут.
А про 17 раз за сутки, так ваш МЧ не кончал же 17 раз.
[quote="шуша"]
Ну какой уникальный у тебя муж-по 3 раза подряд кончает. Надо же! Свисти больше, здесь дур нет, чтобы в твои сказки верить.
Нельзя же всех по себе судить, все люди разные! У меня однажды был парень, который тоже без перерыва 3 раза кончил, у него даже член не падал. Я в шоке была!!! Так что вполне реально.
Меня лично очень заводит когда я кончаю девушке в ротик, и она все принимает в себя... При чем даже не сколько сам минет, сколько кончить в ротик сводит с ума. Не знаю почему. Еще желательно так, чтобы я прямо видел, как у неё во рту растекается сперма. Иногда бывало нахожусь сверху на девушке, трахаю её сильно и долго, когда вижу что ей уже нормально, стараюсь не кончить там, потом забираюсь по выше и сливаю ей прямо в ротик.. так нравится. Я уверен любому мужику такое понравится, попробуйте девчонки. Просто предложите вашим мч кончить вам в рот, только от этой фразы наверное все задымится.
Женаты 12 лет. Иногда устраиваю ему праздники, не каждый день, он встает раком, и я начинаю облизывать ему анус, но не сразу, а постепенно, в начале рядышком и все ближе к самому центру а потом язычек засовываю насколько могу, и вращаю внутри кругами, а сама в это время член поглаживаю, он аж мурлычет от удовольствия, и страстью истекает. Еще он любит когда я его своей кисточкой косметической щекочу. А вот холодные-горячие минеты не хочет, вздрагивает вскакивает боится за свое хозяйство))) Не доверяет)))
Че за горячий минет я не понимаю....
Сообщение было удалено
это да))) достойно уважения))) главное, мало кто так может)))
Умничка)
Сообщение было удалено
вот его жена удивится когда полезет туда же и найдет чей-то ноготь у мужа ТАМ:)
Сообщение было удалено
Это когда у леди во рту или ледышка, или горячий кофе)
Сообщение было удалено
Или вставная челюсть. Вставная челюсть даже лучше, можно перцем посыпать.
Сообщение было удалено
А что именно вам нравится в этом? Опишите свою чувства поподробнее. Интересно. Чем рот привлекательнее, чем влагалище?
Мы тож всякие игрушечки любили с бывшим))) минет, анус - это всё лишь малая часть:)) а вообще, мы часто по забаве любили дунуть - вот это начинался сееееекс :D соседи выходили курить с нами.
Сообщение было удалено
а я своего страпоню.
многие мужчины не признаются, но многим нравится, когда ласкают их соски, еще и как нравится... не надо присасываться конечно, но в сексе не забывать...
И еще стараться его удивлять, быть то ласковой, то страстной, то неумелой, то брать на себя инициативу..
Мой почти всегда кончает, когда это делаю я, не может сдержаться говорит, когда видит и слышит, что со мной творится... Я эмоциональный экстраверт)) Хотя тоже самое со мной, когда и он на подходе)
Сообщение было удалено
сексуальность это класс...
Сообщение было удалено
+1
152 поста, а про фишки в сексе лишь в паре. Думала услышу от умных людей че-нить умное, как и топик-стартер наверное. Хрен вам, как говорится. А мужчину в ж*пу - это но-но, нездОрово это, это на других форумах обсуждают.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
введите в инете "методика минета *****-хлопни-скользи-сожми"
горловой ***** или яичкм язычком
Сообщение было удалено
Во во, шершавым языком - да по машонкe))
Сообщение было удалено
Бедные соседи)Я надеюсь,вы в частном на приличной площади,а не в хрущевке вытворяете.
Ладно, вот вам фишка - покупаете маленький вибратор который вроде как для клитора и во время секса вставляете девушке в зад. Во время секса наслаждаемся вибрациями))) еще фишка - вместо прелюдии в шутку подраться , страстно целоваться во время секса, давать сосать пальцы и пососать пальцы девушки.
Сообщение было удалено
Нормально. Я бы попробовал с девушкой - я гетеро если что. Не было подруг с такими желаниями. Девушки как правило хотят чтобы их брутально и грубо имели а не такой фигней заниматься.
Сообщение было удалено
Нормально. Я бы попробовал с девушкой - я гетеро если что. Не было подруг с такими желаниями. Девушки как правило хотят чтобы их брутально и грубо имели а не такой фигней заниматься.
***** с отсосом воздуха---супер, черные чулки---супер!!!
Сообщение было удалено
Та не может быть!!!
Сообщение было удалено
Так только закомплексованные, не умеющие заниматься сексом женщины могут думать. Это очень крутые ощущения. И это всего лишь мелочь. А член сосать и яйца языком ласкать. Может для вас это тоже унижение ?? Так и продаёте примитивно !
Сообщение было удалено
*Проживёте сексуальную жизнь примитивно.
Сообщение было удалено
Вы совершенно не знаете мужиков, полный ноль
Сообщение было удалено
***! Как мужчина говорю. У всех по разному! Аж огонь пылает!
Сообщение было удалено
Детский сад
Сообщение было удалено
Согласна на все сто!!
Сообщение было удалено
Ты молодец! Тоже такое практикую)
Хрен вам
как же раздражают меня эти *** бестолковые, которым действительно - лишь бы всунуть и высунуть. таких за километр обходить надо и к теткам советского воспитания посылать! я со своей недавно обсуждала, что, может, к нам в компанию парня какого заманить... посмеялись, помечтали, в итоге отложили это на какое-то время. а вот сейчас форум читаю - лес темный. парни тупо боятся секса с двумя девушками, они только порнуху смотреть могут, а в реальности же ни на что не способны. а так хочется раскрепощенного парня, готового на любые эксперименты.((( где ж найти сейчас такого...
Ужас. Куда мир катиться! Грустно что есть такие не адекваты
как же раздражают меня эти *** бестолковые, которым действительно - лишь бы всунуть и высунуть. таких за километр обходить надо и к теткам советского воспитания посылать! я со своей недавно обсуждала, что, может, к нам в компанию парня какого заманить... посмеялись, помечтали, в итоге отложили это на какое-то время. а вот сейчас форум читаю - лес темный. парни тупо боятся секса с двумя девушками, они только порнуху смотреть могут, а в реальности же ни на что не способны. а так хочется раскрепощенного парня, готового на любые эксперименты.((( где ж найти сейчас такого...
Ты спма извращенка, глупая лсобь немонятного пола, тебе надо исчезнуть из этой беседы, а то ты там нализалась пи.. Здятины и несешь чушь, а тут нормалтные партнеры делятся опытом