А вот интересно у кого какие фишки в сексе, девчонки, от которых у ваших мужчин башню срывает!! может в минете , там в самом сексе чего то делаете)) И мужчин интересно послушать! Совершенствоваться так сказать нужно)))))))))))
Мой обожает когда я надеваю чулки с подвязками. Фетиш у него такой.
фишкой может быть все, что угодно. главное - КАК это делать ))
Ласкать языком пальцы ног. Мой извивается от удовольствия, как уж. Если есть сомнения в чистоте ног - заменить на массаж стоп)))
Плетки, наручники отороченные мехом, клетка, дыба, розги, различные приспособления медицинского характера.
А все что вы пишите минет там, и т.п. это все фигня, мужик как пришел так и уйдет, а вот хорошая плетка это уже аргумент в руках теток.
Сообщение было удалено
По быстрому кончить и лечь спать. Млею от этого.
Сообщение было удалено
А что в этом унизительного, это же не чьи-то чужие незнакомые ноги?
Плоха твоя теория, Дарвин.
[quote="Гость"]Плоха твоя теория, Дарвин.
+1000000)))
Для меня фишка, когда девка меня ни где не целует кроме писяна)
Люблю когда спину царапает)
Сообщение было удалено
+))
Одна моя коллега, никогда не носит украшения. Поэтому когда я удивилась, когда увидела на ней жемчужный браслет. ╚А, это ерунда, крашеная пластмасса, ≈ сказала она, ≈ Я надела его не для красоты, а потому, что хочу сделать своему парню сюрприз╩. В конце рабочего дня, после недолгих расспросов, она пояснила: ╚Это делается так: берешь браслет в руку, добавляешь немного лубриканта и катаешь жемчужины вверх и вниз по его члену. Парни от этого просто воют!╩
Сообщение было удалено
Вот нашла несколько приколов на эту тему! мож кому пригодится да и сама попробую)))
Просто стимулируй его эрогенные зоны двадцать минут подряд, не давая ему ╚перейти к делу╩. Например, лизни мочку уха, поцелуй его во внутреннюю часть бедра, погладь грудь Но не прикасайся к члену, пока он не будет тебя умолять об этом! Поверь, когда дело дойдет до секса, он будет стонать╩.
Моя подруга Лена подсказала способ сделать оральный секс для своего парня незабываемым. Для этого нужно научиться держать его член при этом правильно. Надо придать своей ладони форму буквы ╚L╩ (распрямленные пальцы вместе, а большой палец отведен в сторону) и во время минета основание члена немного зажать между основанием большого пальца и остальной ладонью. Это немного задержит кровь в его члене, делая его сверхчувствительным!
Сообщение было удалено
мой любимый всегда облизывает меня от пальчиков на ногах. И я его тоже, обожаем же друг друга
мой тащится от того как я сжимаю влагалище во время секса! и не просто так а приноровилась делать в определенные моменты, когда он входит в меня я как бы обнимаю его ,но н е сразу, ну и когда перед тем как он кончит! я чую он уже на пределе и сожму сильно сильно, ох это взрыв!! ахи вздохи-он счастлив!)))))))))
когда впервые сделала так ему, на след день пишет мне сообщение, у меня до сих пор в дрожь бросает когда я вспоминаю как она его обнимала!))))))
Сообщение было удалено
+1000000 !!!! это наслаждение нереальное кстати!! советую всем
Мужики это может скрывают, но булки у них- тоже эрогенная зона, чем ближе к "эпицентру"-тем эрогеннее. вот пропробуйте облизать там языком только нежно, сразу мурашки ощутите. будет мурлыкать просто. И яйцо надо поглаживать во время минета. Мой так может кончить 3 раза подряд не останавливаясь и "не падая". Между его оргазмами где-то 1 минута и каждый раз мне полный рот
ЯйцАА ой не дай бог еще накаркаю, че случится с одним яйцом8-)
Сообщение было удалено
постеснялась бы хоть, фу, ***
Сообщение было удалено
че стесняться то? се ля ви
Сообщение было удалено
Ну хоть одна адекватная нашлась. А то - буэээ, фуу - надеюсь, это отзывы подростков))) Я не даю мужу это делать, потому что боюсь скончаться от щекотки)))
Сообщение было удалено
Мой вообще тащится когда я его попку целую!! а во время секса ему нравится когда я пальчиком вхожу в его попку не глубоко, сразу кончает!
Сообщение было удалено
Э-э не-е я такого счастья не хотел бы. *** нежность любит.
Сообщение было удалено
Ты кто по гороскопу?
Год и месяц.
Сообщение было удалено
Он у тебя БИ сексуалист, это факт)))
Сообщение было удалено
я-рак и тигр , а что?????)))))))))))))))
[quote="Lissena"]слышала еще что мужчины от анального секса испытывают более бурный оргазм! я своего все мечтала в попу трахнуть, да он боится чего то))))))))))) вот куплю двойной страпон и сделаю это как нибудь)))))))))
Простите за деликатный вопрос. А вы когда у его ТАМ шуруете пальцем, нет опасности.... мммм..... испачкаться? Я вот все хочу попробовать, да боюсь поставить его и себя в неловкую ситуацию.
Сообщение было удалено
Без обид. Буду знать что бы не нарваться.
Сообщение было удалено
да я не весь ж пальчик туда засовываю!)))) а только верхнюю фалангу указательного)) ему хватает !!!! начала смочить конечно нужно его. мы когда в миссионерской позе так я делаю, сначала вожу пальчиком по анусу, чую забалдел, потом раз и он там, пальчик мой а мужчина уже весь в изнеможении)) только вот ногти немного мешают мне))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))хахааа на замету взял???)))))))))))
Сообщение было удалено
)
Ага)
Приколько получается делать минет с мятной жевательной резинкой внутри. Только чтоьы мята была не сильная))) И куни он с мятной резинкой делает мне классный.
У меня начинают зубы скрипеть когда мои пальцы в рот берут, когда тело целуют (особенно шею), а о задницы и говорить не чего (могу руку "поломать" ненароком). Мне больше нравится доставлять удовольствие, чем получать.
А ведь я эгоист прожОный.
Сообщение было удалено
а доставляешь как??? расскажи- ка нам
41. Милашка | 23.01.2012, 14:23:35
Приколько получается делать минет с мятной жевательной резинкой внутри. Только чтоьы мята была не сильная))) И куни он с мятной резинкой делает мне классный.
Во рту, а не внутри)))
Сообщение было удалено
народ то умный здесь сидит! все понимаем!))))))
Сообщение было удалено
тогда и меня знай, обходи стороной)))))
Сообщение было удалено
Вы мужчину с женщиной часом не перепутали? У мужиков одна эрогенная зона-член. Пошлют они тебя куда подальше, если ты 20 минут соски им будешь тереть.
Сообщение было удалено
Хоть один нормальный мужик тут. Респект.
Lissena, а вам сколько? 37? или меньше?Просто интересно к какому возрасту в среднем этот уровень сексуального развития психики?
Девки, если вам мужики такое позволяют делать с собой то это не понятные мужики какие то, ужесть, полу пидики какие то получаются. Явно слабохарактерные, вы им наверное рога на полную ставите? а они и слово не скажут.
Тут ведь как....всё индивидуально. Одному мужчине может нравится что-то, а другому совсем нет. Всё надо проверять опытным путём. Спросить бывает стрёмно, поэтому надо за реакцией на те или иные действия следить. Да и если спросишь, иной раз может ответить "Мне всё нравится", потому что самому стеснительно что-то попросить..А разговаривать на такие темы со своим мужчиной ой как полезно))))
Сообщение было удалено
дак че надо делать то, ГУРУ???? поделись просвяти нас темных то хахаааа))))))))
У нас фишка - dirty talks.... и это при том, что оба очень рафинированные и воспитанные, очень культурные и внимательные к словам, которые используем "среди бела дня"... Но во врема секса - ненормативная лексика и наименование всего происходящего своими именами :) Ужасно возбуждает обоих.
Кстати, я всегда использовала этот прием, еще до мужа. Были и шокированные партнеры, конечно, но зато разочарованных - никогда :)
Фишки в сексе это вкусно, захотелось фишек в сексе.
Сообщение было удалено
Попробуешь узнаешь. Один крен, твой *** не обидется) Еще и кроватку нам нагреет)
И кофеек принесет по утру.