Мой благоверненький нис того ни с сего увлекся у меня благодаря интеренту - борьбой, да еще женской. Целый день расзглядывает в инете фотки борющихся женщин, клипы и пр. Ладна, думаю перебеситься. Теепрь дальше-гоше, уговаривает меня и мою подругу борцовский матч в купальниках ему устроить. Ваще кошмар, самое смешное, подругу уговорил (или она в шутку согласислась). И вот теперь я одна типа коричневая вся противлюсь тенденциям мировой секс-моды.............. что посоветуете девчонки?
а что? во время "матча" врежь ему "по ошибке" пару раз ногой промеж глаз...
http://bikerspublic.com/profile.php?mode=gallery&event=264&location=view_fullsize&media_id=2981
что-то типа этого? )))))))) он будет в ударе
а что, помоему что-то есть адреналин-содержащее! Маслом только намажтесь! и главное чтобы ты не проиграла .......
Найдите мужика посимпатичнее и тоже его уговорите! А мужу условие - баш на баш. Сначала он с другом, потом вы с подругой
Как-то все это смущает: борьба, подруга, бикини... Невольный посыл к сексу втроем создается.
А патом он вас попросит сексом заняться) это точно.
Сообщение было удалено
+)
Сообщение было удалено
вот и я о чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя на его клипах тетки рвут друг друга так что волосы летят, там ваще им потом не до сексу
[quote="табуретка"]а что? во время "матча" врежь ему "по ошибке" пару раз ногой промеж глаз...[/qu
а еще промежду ног разочег, вот веселуха будет
да не парься, азарт, динамика, мышцы будут ныть приятно. Кровь к голове заешь как нахлынет. В молодости на пляже на меня тетка лет 40 напала, ох как мы с ней на песке то слехснулись дико, еле разняли. Такая встряска застоявшегося сознания была!
а потом он отымеет победительницу.... И утешительным призом - побежденную.
По-любому на секс втроём намекает, очевидно же.
ага, действительно это сексом втроём попахивает))