Гость
Статьи
Первый секс с новым …

Первый секс с новым парнем

Понимаю, что у всех по разному, но как вы считаете, сколько должно пройти времени до первого секса с парнем?

Ольга
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тонацетум
Ольга

Сообщение было удалено

Первый раз про такое правило слышу...

Глупасть какаято...

Вообще на мой взгляд, не знаю как там у девушек происходит ... думаю так же, влюбленность на 80% состоит из желания вступить в интимную связь с понравившейся девушкой, а нериализовать это желание может только человек который не знает, что если мужчина по настоящему настойчив он всегда добьется того, что хочет девушка...

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

А если это не влюбленность ,а любовь? Тем более если девушка девственна. Тоже напролом пойдете?

Тонацетум

Ну влюбленность это или настоящая любовь можно только во время секса понять, конечно я постараюсь разобраться влюбленность или любовь это как можно быстрее, чтоб не морочить голову девушке... На пролом не пойду конечно, если девушка девственница буду нежно и аккуратно....

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

А без секса значит ничего не понимаете? Мозги значит не варят. Ну а если любовь все же?

Гость

Странные вы сцщества,мужики. Мой муж все время говорит, что влюбился сразу и наповал, а потом еще больше. Решил сразу,что я его судьба, поэтому и не торопил меня.

А вы тут еще только влюбляетесь во время секса.. А потом только думаете что это было.

Если и вправду любит - подождет и заикаться не будет.

Прифет сасети =)
Ольга

Сообщение было удалено

)

Олинька, ответь честно, а для тебя каким этот срок должен быть? Один день или сколько, как думаешь?

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

Ответь мне просто зачем ждать?

Ольга
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Думаю месяца 3, как минимум

Тонацетум
Тонацетум

Сообщение было удалено

Какой кайф отказывать себе и человеку который тебе нравиться в удовольствии?

Ольга
Тонацетум

Сообщение было удалено

Девушка имеет ввиду, что секс только по любви! И лишь на серьезных началах (то есть в перспективе свадьба).

Тонацетум
Ольга

Сообщение было удалено

Веришь в любовь первого взгляда?

Ольга
Тонацетум

Сообщение было удалено

Не, если такой расклад обоих устраивает, то пожалуйста, вперед и с песней))

А в случае, если девушка хочет быть лишь с любимым и не желает спешить с этим делом, пока отношения еще не находятся в рамках "любви", что тогда?

Прифет сасети =)
Ольга

Сообщение было удалено

Вот и все, не нужно на кого то ровняться

Ольга
Тонацетум

Сообщение было удалено

Нет! Верю в симпатию, влюбленность, но только не в любовь!

Она временем проверяется и взаимоотношением между двумя сердцами.

Ты же не знаешь, фактически, еще человека, какая там может быть любовь!?

Прифет сасети =)

Танацетум

Ты хоть раз кого нибудь любил?

Ольга
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Да нет, вы что)) у меня есть собственное мнение, на которое не могут повлиять другие!

А вопрос чисто из-за интереса был задан)

Тонацетум
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

да

Ольга
Тонацетум

Сообщение было удалено

И как, любовь прям сразу охватила тебя или ты узнал ее только после секса?

Прифет сасети =)
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ну и как, прошла она когда не дала?

Тонацетум
Ольга

Сообщение было удалено

Я даже не знаю... Я думаю ее надо со мной познакомить...

Ольга
Тонацетум

Сообщение было удалено

Не, ну каковы будут твои действия? Бросишь ее? Или поймешь?

Тонацетум
Ольга

Сообщение было удалено

Ну во первых я влюблялся не один раз)) Я вообщета пошутил про любовь во время секса... по моему когда в нормальные отношения добавляется секс он только больше сближает и становиться "лучше"

Тонацетум
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь про Машу из 8 класса? НЕТ нет по другой причине прошла)

Ольга
Тонацетум

Сообщение было удалено

А всё же, любовь сначала или секс? :)

Тонацетум
Ольга

Сообщение было удалено

Что я должен понять?

Ольга
Тонацетум

Сообщение было удалено

Что девушка хочет быть в близких отношениях только с любимым, единственным и неповторимым)

Прифет сасети =)
Тонацетум

Сообщение было удалено

У меня в 7 классе случилась и до сих пор нет ее лучше.

Прифет сасети =)

Спокойной ночи

Ольга

Доброй ночи всем!

Я тоже спать :)

Тонацетум
Ольга

Сообщение было удалено

Влюбленность - секс- любовь по моему самый нормальный вариант развития отношений... но почему то в жизни получается по другому часто

Тонацетум
Ольга

Сообщение было удалено

Тоесть: если не дает значит не считает меня таким.... Значит надо постараться перебороть свои чувства, понять что ты ей не подходишь или просто не нравишься успокоиться со временем, и жить дальше))

Рома

Мне дают очень быстро. Если не на первом, то на втором-третьем. Я умею войти в доверие, развесить лапши... да и вообще я выгляжу порядочным мальчиком, как такому не дать :)

Тонацетум
Рома

Сообщение было удалено

Бедный у меня такая же фигня(((

Удалилась
Рома

Сообщение было удалено

Знаю одного Рому, так он тоже вроде милый и приличный мальчик, а на первое свидание неожиданно повез на шашлыки куда-то на природу. Я испугалась и на стоянке Ленты от него сбежала)))) с тех пор никому не даю :))

Тонацетум
Удалилась

Сообщение было удалено

Вообще никому что ли?

Удалилась
Тонацетум

Сообщение было удалено

Вообще! :)

Тонацетум
Удалилась

Сообщение было удалено

А хоть хочется, ну так иногда, кому нибудь дать?

Удалилась
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ну конечно) только некому, приличному)

Тонацетум
Удалилась

Сообщение было удалено

Я очень приличный кстати)

Удалилась
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ты мне что-то предлагаешь?)

Тонацетум
Удалилась

Сообщение было удалено

Пока нет, рано же еще чета предлагать... ты какая нетерпеливая оказываеться...

А приличные они как, в твоем понимании? должны сразу что то предлагать что ли?

Удалилась
Тонацетум

Сообщение было удалено

Конечно рано. Сначала я должна подумать, сколько месяцев нам нужно будет подождать. Потому что вруг это любофь :)))))

Удалилась
Тонацетум

Сообщение было удалено

Приличные в моем понимании - это когда они в первую очереь КО МНЕ хорошо относятся, а не тупо хотят кое-чего. (ну и помимо этого много критериев конечно) а то у всех аж чешется, и это сразу видно, и так противно становится, ужас.

Тонацетум
Удалилась

Сообщение было удалено

Ну хорошо хоть не лет...))) тут одна гостья полтора года ждала пока ее соблазнят... и так бедная и не дождалась... Пришлось замуж ей выходить чтоб узнать что такое секс....

Удалилась
Тонацетум

Сообщение было удалено

Какие страсти )))

Удалилась
Тонацетум

Сообщение было удалено

А вообще, это каждый сам решает, если чувствуешь что готова, то можно хоть на первом свидании. Тем более если что-то пойдет не так, все можно потом обыграть в свою пользу..

Тонацетум
Удалилась

Сообщение было удалено

А вот если парень тебе очень понравился, прошло ну 4 свидания например... все отлично ны уже ни о чем другом думать не можешь кроме как о нем... тут вы под каким нибудь невинным предлогом случайно у него дома оказались... ну не знаю там заехали за деньгами чтобы их потратить вместе например, ну он конечно очень гостеприимно предложил чайку. ты как девочка воспитанная отказаться не смогла.... С чаем конечно конфетки шоколадные с коньяком.. и тут вроде замечаешь как между вами искорка пробежала... ну а дальше неожиданно понимаешь что возбуждаешься когда на него смотришь..краснеешь, он это замечает и начинает приставать, ну тебе как бы хочется сопротивляться, но ноги они как будто ватные... мало того что подкашиваются,неслушаются, так еще и раздвигаются сами, хочется кричать , но вдруг понимаешь что рот уже давно занят поцелуем.....

Дальше не буду писать что бывает обычно тут по моему несовершеннолетние тоже заходят...

Ну вот просто интересно.... в такой ситуации ты как автор скажешь что я запустила секундрмер......... ждем когда пройдет ровно 3 месяца хотя бы

Гость

3 месяца)

до меня секса не было у него чуть ли не год) и такое бывает)

Тонацетум
Удалилась

Сообщение было удалено

А представь как мужчинам тяжело... по мимо того что некоторые женщины тоже просто хотят кое чего, так от нас еще некоторые хотят тупо денег))))))))))

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

Сидел что ли?