Одногруппник, во время перерывов между парами, когда рядом народа полно и мы стоим все вместе общаемся... начинает играть со мной (ну это нормально) и... совать мне пальцы в рот. У нас с ним 2 года назад были отношения, да и потом как-то остались в немного более "теплых" отношениях, чем дружеские. Хотя совсем недавно и четко зареклись, что мы только друзья и ничего больше.Так зачем он пальцы сует в рот? Играет с губами? Я его кусаю, правда, превращаю в все игру. А вот сегодня задумалась не означает ли это каких-то скрытых позывов... Спасибо заранее)
малыш, вообщето он тебя хочет трахнуть....
Сообщение было удалено
+100
он этими пальцами только что в носу ковырял, тебе такое в голову не приходило?
фу, как можно такое кому-то позволять?
Все равно оралку делает с тобой, но когда это перед всеми, да еще грязные руки, тогда он тебя перед всеми опускает ужасно. Я бы по морде дала.
Фу, мерзость какая. Только что *** свою вонючий держал или ж.опу подтирал, а теперь вам этими пальцАми в рот лезет. Самой-то не стремно?
Представляю, как над вами в группе угорают.
Подрочите ему *** при всех
еще не известно где перед этим эти пальцы были. Это мерзко даже представить. Ты хоть представь как ты выглядешь со стороны? Тебе больше никто кроме него пальцы в рот не сует? А то смотри скоро будет нормой и для его друзей)
фууу ненавижу когда пальцы врот суют))
может он какойнить даун?
хотя мне и во время секса это непонятно
ваще смешная тема))
Сколько раз за день он ссыт и руки не моет-не задумывались?За сколько дверей и ручек он сегодня брался?Где этой рукой копался-ковырялся?И об ваш рот вытер....И да,это унизительно,типа опускает при всех.Прекращайте в жесткой форме,а не со смешками.Это стремно,поверьте
Вот если, когда народа рядом полно он Вам в рот вмето пальцев член начнёт совать. смело можете откусить.
мерзость какая!!! грязные вонючие пальцы в рот сует! представляю как это выглядит со стороны, в метро часто такое вижу, просто выворачивает от такого зрелища.
фу ваще
Ну что тра*нуть хочет - это ясно. А вы-то что "в шутку превращаете"? Послала дальше чем видишь - самая нормальная реакция.
Сообщение было удалено
назовите вуз, где обучаются такие вундеркинды, блин?
с Шайбы посмеялась, спасибо))
смешная тема, действительно))
мож он думает что вам это нравится... вот и усердствеут
Сообщение было удалено
Или вонючий *** держал)) Да еще и чей то))
Прикидываю, он палец целиком в рот засунет и, романтика.
Он просто подсознательно мечтает о миньете, вот и намекает доступным способом.
он хочет чтоб ты пальцы пососала . Сублимирует.Но вобще действительно можно глистами от такого парня заразиться.
Сообщение было удалено
+1000!
Автор, попросите засунуть иx к себе в ж опу.
это означает его скрытый позыв показать всем, что он такой вот крутой самец - жарил эту самку. палец в рот - это символ полового акта.
Сообщение было удалено
+100000000
ЩИТО???? Майн Готт, как представила,что бывший парень подходит ко мне в коридоре уни и сует палец в рот(((((Буээээ
Автор,вы с ума сошли "кусаю, пресекаю"-по роже пару раз, вы хоть представляете,что он мог делать этими руками до того, как в рот вам их пихать? Вы не обезьяна же в конце-то концов!
Сообщение было удалено
На второй стадии развития отношений, видимо, сразу кулак в рот ей затолкает)
может он их так обеззараживает? ведь у слюны есть такое свойство.. а он например, сходил в туалет, а помыть было лень, а вы облизали - и все ок
это означает его скрытый позыв показать всем, что он такой вот крутой самец - жарил эту самку. палец в рот - это символ полового акта.
Так, и уважение точно отсутствует
фу я такого слава Богу не видела в людных местах
Это он минет имитирует.
плохо кусаешь
скажи спасибо, что не пальцы ног
вы еганашки! Такие выводы делаете, я худею.
Они встречались, спали. Отношения стали на 3 ступени выше, чем простое приятельское.
палец в рот- автор не имеет ввиду, что одногруппник пихает эти самые фаланги ей в глотку. Это только вы там можете представить.
Мы с бывшей тоже пересекаемся, сидим в кофейнях, я могу ее за попу щипнуть, к примеру, в волосах запутаться. А почему? Я помню клевый секс с ней.. И непрочь бы еще пошлепать по попе животом. А вы о гигиене, сортире.. Явно уж мальчик ухоженый будет
Сообщение было удалено
!!!! ))))
странный у вас парень,автор))))
даже если руки чистые, он явно показывает свое не уважение к вам, и в принципе хочет трахнуть грубо напоследок., как вы растались мы ж не знаем
фууууу кака! что-то мне подсказывает что вы тоже чего то с ним хотите,раз спрашиваете?
я валяюсь,ржуууу...вот это жаркая темка)))))))))))))0
Фуууууу! Автор рукомойником у него работает. Скоро начнешь и его друзьям пальцы облизывать.
Сообщение было удалено
Я последний пукающий девственник в 36 лет и я вернулся!!!
Я уже не могу терпеть! Самый лучший секс будет с мною, когда я опукаю Даму!))
Но такое прочитал впервые!!!))
С уважением, очень глупый пукающий девственник из деревни!
Страшная)) правда обо мне - http://nikvongottorp.livejournal.com/
Дамы желающие меня подобрать пишите на nikvongottorp@gmail.com
разводка. не верю, что девушка такое позволяет и еще на форум написала... я бы мужу такое не позволила дома...
о май гад
[quote="Это я"]Фу, мерзость какая. Только что *** свою вонючий держал или ж.опу подтирал, а теперь вам этими пальцАми в рот лезет. Самой-то не стремно?
а ниче что некоторые этот *** еще и облизывают? а вы пальцы пальцы... вот кому стремно должно быть
Буэээ, бейте его по е балу с ноги за такое
Неадекватный поступок,но походу он хочет вас.
радуйся что он тебе ногу в рот не сует
или там бычки от сигарет
а то знаешь, есть такие что руки не моют а вытирают их об шерсть коня или овцы. наверно это из той же оперы )))
Если парень суёт палец в рот девушке, он хочет, чтоб она ему отсосала.
*** вы все!!!!
А я люблю засовывать парню палец в рот ..Гладить губки ..потом проникать в ротик, трогать язычок .Это очень возбуждает , особенно если потом засунуть еще один пальчик мм . Моему нравиться , посасывает их )