Гость
Статьи
Мой парень не хочет …

Мой парень не хочет секса

Мы встречаемся с парнем полгода, он человек серьезный, занятой. На работе у него всегда много дел, но вместе с тем он старается много времени и внимания уделять мне. Мы занимаемся сексом не так часто, как мне бы этого хотелось: раз в два дня обычно. Я его очень люблю и постоянно его хочу, он тоже меня любит, но когда приходит с работы сил на секс не хватает совсем. Просто засыпает и все. Мне обидно до слез. Ничего не могу поделать. С одной стороны понимаю его, но я тоже часто очень устаю после работы, но желание-то никуда не девается...Забавно, что в выходные он тоже частенько ленится, даже когда отдохнет, называет меня ненасытной, но мне кажется нормальным хотеть секса раз в день, я ж не требую каждый час...Хотела даже любовника завести, ибо для меня секс очень важен - это моя эмоциональная разгрузка за весь день, познакомилась с парнем, но стало противно общаться и стыдно, что вообще такие мысли закрались в голову, потому что очень люблю своего парня. Что делать , ума не приложу.

Fortuna
18 ответов
Последний — Перейти

Маньячка. Раз в два дня или чаще - это явно перебор. Вам совсем заняться больше нечем? Физ.нагрузки не хватает. Спортом надо почаще заниматься, тогда и не до мужика будет.

Гость

Идите подрабатывать. И уставать будете и деньги появятся.

Брэдшоу

Сообщение было удалено

да неужели?а в замужестве потом будет раз в месяц..автор делайте выводы

сардина

Мне кажется, вы больше идете на поводу у стереотипа секс-стандартов, чем реальной необходимости, Автор. Такая частота - абсолютная норма, а в устоявшихся парах, где оба работают, и всего 1-2 в неделю - не преступление. Просто обычно кому-то приходится подстраиваться под темперамент другого. Попробуйте поактивничать сами - соблазняйте, намекайте, заставляйте ревновать (в меру)) - там, гладишь, и привьете ему ваш аппетит, ну а если нет - тоже ничего страшного, он рабочий мужик у вас, все с ним в порядке.

Гость

фу автор ты мужик или это тупая разводка, какой блин секс каждый день, может быть мужики и хотят каждый день, да и то не все, незнаю,а у тебя явно проблемы с гормонами, тестостерон повышен, серьезно говорю, это не совсем нормально

Гость

у вас просто не совпадают темпераменты, скорее всего вам придется либо под него подстраиваться, либо искать любовника

сколько вам лет?

Я тоже хочу почти каждый день...С мужем когда встречались редко удавалось побыть наедине и все было вроде норм...А замуж вышла детей пока нет и секс 2-3 раза в месяц...Полтора года уже терплю изменять не хочу люблю его...

Fortuna

Я не маньячка. В том-то и дело, что я тоже устаю, работа тоже непростая, заняться есть чем, вот только что такого дурного в том, что я хочу своего мужчину?

Fortuna
Гость

Сообщение было удалено

Раньше так не было, в самом начале отношений, все было в точности до наоборот. Мне 22.

Сареф

Ху е во значит работаешь - раз секса часто хочешь, займись ка лучше спортом - и разрядка будет, и парнишу мучить не будешь

разные темпераменты.

ничо хорошего не выйдет.

Гретхен
Сареф

Сообщение было удалено

Хочешь часто - плохо, не хочешь тоже пЛохо. Мужики радуйтесь что вас исчо хотят...а не выносите моцк

cansado

автор, я просто мечтаю о сексе через день. мой тоже щас только 1 раз в неделю может, ну вот я щас затребвоала два-он видит что если нет-я просто уйду-сил моих нет. и это через год отношений только. и в принципе у нас всегда так было, просто он у меня первый в плане секса и мне надо больше хотя бы в начале. но он вот обещает что в каникулы будет 4 раза в неделю. понимаю, что в этом и моя вина-я потолстела-щас активно бегаю, худею-он все больше крутится вокруг меня. автор, ваш муж работает много -поймите это. я когда с работы притаскиваюсь, мне первые 2 часа точно ничего не надо, а в сексе все равно мужчина больше двигается, так что просто поймите его. это нормально.

лентяй и подлец

Автор, не читайте тупые комменты, что и раз в неделю это нормально, это бред!

Молодой здоровый мужик должен хотеть всегда, даже если его посреди ночи разбудить,а если не хочет, значит здоровье никакое.

Пусть займется спортом и ест здоровою пищу!

Я даже не знаю.Мой муж вкалывает на заводе и ему 40лет, секс у нас 2раза на неделе и все выхи.Он у вас не толстый?

Fortuna
cansado

Сообщение было удалено

Я себя начинаю грызть от этого, думать, что он меня больше не хочет, что пропала страсть. Может быть это и нормально, но мне-то как быть со своими желаниями?

Fortuna
Танюшкин

Сообщение было удалено

Нет, не толстый. У него подтянутая фигура

Гость1

Fortuna,у меня точно такая проблема.хотя мой мч не думает что это проблема,говорит что если я хочу секса должна ему просто сказать ну или начать.я вот пристаю к нему,а он весь никакой валяется телик смотрит и никак не реагирует или бурчит и у меня сразу пропадает желание..обидно до слез.и как мне ему пояснить что меня это задевает.

а вы с вашим мч живете вместе?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: