Только не смейтесь и не издевайтесь. Боюсь этой позы, как огня. У меня опыта вообще мало, нет ни малейшего понятия, что делать и как себя вести. Ну, заберусь я на него, что дальше делать?:D Правда, …
Сообщение было удалено
в одном из первых опытов было так с мужем,тогда еще просто молодым человеком был.после того,как выскочил, все желание пропало и хруст жесткий был) до сих пор помню)
Моя любимая поза. Можно лечь на него, ваши ноги между его ног и самой двигаться. А он только лежит и получает удовольствие. А может и сам помогать, если хочет.
Сообщение было удалено
Поза замечательная) проще всего понять какой ритм больше всего нравиться девушке........ Ненравиться обычно тем у кого груть как уши спаниеля))) потому что думают что мужчина заметит как она балтается некрасиво....
чтоб сверху не уставать долго надо физическую подготовку...круть сверху)
Сообщение было удалено
Да не надо ни какой физической подготовки! Трахайся в своё удовольствие.Сама себе хозяйки.Можешь крутиться как тебе самой это понравиться и давить и мять тебя сверху не будут.
Когда опыта не было,эта поза тоже не привлекала)но мч настаивал.....и я научилась,нашла разный темп,который нравится мне и ему, просто иногда меняю его,да и кстати правда,в этой позе легко получить оргазм ...для девушки)когда ты чуть к нему наклонена и (тут кто-то так сказал) ъерзаешьъ, просто член находит точку джи) при таком трении, и удовольствие обеспечено)однако парням нравятся,как негритянки под прямым углом двигались,да чтоб попа своей жизнью жила)так сказать отдельно двигалась,им это нравится. Так что автор, просто иногда сама бери инициативу и наверх! )Все с опытом.
тут еще сказали типо худеньким это сложно делать)не правда!)Мой вес 40!возраст 20 лет!Главное желание!
Сообщение было удалено
Или вы не правильно поняли или я пропустил этот текст.
Я наоборот писал,что с худенькими в этой позе обалденно.Они лёгенькие и скачут очень активно и сильно заводят.
+1
Самая классная поза, обожаю ее. Во-первых, мужчина перед тобой, можно смотреть в глаза, во-вторых, сама контролируешь движения как приятнее будет. И получаешь удовольствие в процессе когда делаешь эти самые движения. Мой любимый вариант - это когда наклоняешься над ним немного вперед, можно даже опереться на руки для удобства, и.. скажем так, скачешь. Или трешься. В общем, при этом можно и целоваться с партнером, и ласкать его. Все, чего хочется, в общем. А главное преимущество позы - свобода действий. Хуже нет, чем когда лежишь и нет возможности для маневра.
Тю.я лично месяц назад начала встречаться с парнем.он у меня неопытный,как он сказал.Вот и думаю порадовать его таким подарком,когда до этого дойдет.по-моему поза ниче такая,но для чего я влезла сюда.мне то не лень поработать для него,просто реально хочется прочитать достойный комментарий по тому у кого как оно было и кто как делает.я просто постоянно именно скакала,скажем так,с прошлым партнером.он ничего не говорил,а у меня ноги уставали жутко.из-за этого и не любила эту позу.
двигайся в точности как он двигался, когда был чверху...так типо вперёд, назад.... можешь смотреть на него, а можешь голову откинуть, можешь опереться руками на его колени, если они у него согнуты, да даже если не согнуты тоже самое)
девушки а потом вы обижаетесь что парни вас брёвнами называют)))
Сообщение было удалено
а вот оскорблять не нужно, плиз. я вот ни капли не жирная, но что поделаю если не получаю удовольствия от этой позы?оооо, мне ОЧЕНЬ хочется чтобы мой МЧ хоть чуточку отдохнул сам и я смогла сделать всё за него, но почему то не получается. дело не в лентяйстве, а в том что ноги реально больно. я чего только не перечитала уже а удовольствия и уж тем более оргазма я не могу получить. хотя очень этого хочу. опыт у меня не малый в любом виде секса, но из поз именно эта поза никак не выходит. ножки больно почему то....
Сообщение было удалено
Нужно не только о своем наслаждении думать. В сексе должны участвовать двое!!!
а вот оскорблять не нужно, плиз. я вот ни капли не жирная, но что поделаю если не получаю удовольствия от этой позы?оооо, мне ОЧЕНЬ хочется чтобы мой МЧ хоть чуточку отдохнул сам и я смогла сделать всё за него, но почему то не получается. дело не в лентяйстве, а в том что ноги реально больно. я чего только не перечитала уже а удовольствия и уж тем более оргазма я не могу получить. хотя очень этого хочу. опыт у меня не малый в любом виде секса, но из поз именно эта поза никак не выходит. ножки больно почему то....
Привет я тебе скажу хочу сказать Так что знаешь Надо иногда прижиматься просто к парню и наслаждаться тем что ты можешь ножки у всех как бы знаешь в том смысле что болят но Надо просто уметь это делать Это не так просто меня поверь мне Извини почти под 40 лет и как бы много чего перекрывал Но это Поза сверху очень многим надо доставляет девушкам удовольствие в том что мы ты можешь ножки не то что отжимать ты может ой молодой человек просто перестать ты ножки вытянуть под него и в Темп двигаться и поверь ты такого удовольствия не увидишь ни в одной позе просто это так многолетний опыт