Почему люди сами себя обрекают на скучную, пресную и однообразную сексуальную жизнь? Ведь секс с женщиной и секс с мужчиной - это две большие разницы. Мужчины более страстные, женщины более нежные. …
Самые злые и неудовлетворенные люди - гетеросексуалы. Особенно женщины. Вот например если гетеросексуальная женщина видит другую более красивую женщину, то начинает злиться и завидовать. А бисексуалка всегда умеет радоваться чужой красоте, восхищаться ей.
Сообщение было удалено
Прими эспумизан 'девственник',задолбал пердеть по форумам
Сообщение было удалено
Ха ха. Смешно. Это как раз вы гетеросексуалы стремитесь всем свою точку зрения навязать. Типа женщина обязана любить мужчину и никак иначе. А кто не согласен, тот извращенец, того втопку.
Сообщение было удалено
Неправда ваша.Я 150% гетеросексуалка,но красивые девчонки не вызывают у меня чувство злобы.Напротив,я ими любуюсь как красивой картиной.
Сообщение было удалено
да любите кого хотите,хоть женщин,хоть мужчин,лично мне сугубо ***.Скажу больше-моя дочь склонна к девочкам,и что мне убить её?Ну как злобной гетеросексуалке?Мне по бубну повторяю.То что она мне сказала о своей би ориентации уже много о моем характере говорит.Но я то не би,чего меня из-за этого ханжой называть?
Сообщение было удалено
+100000))))) Вообще была бы фантазия, а так автор, можно большие разнообразия вносить))
Сообщение было удалено
А что на стариков, у которых куча бабла, бабы не вешаются что ли?
на мужика элементарно не встанет :(
даже будь я геем
Сообщение было удалено
даже будь я геем
тогда в пассиве попробуй
))))))))))))))) ну если будешь обязательно встанет
А я вот секс с женщиной вообще за секс не считаю. Это так баловство. Мы с подружками иногда в баньке балуемся, но все равно себя считаем гетеро.
Сообщение было удалено
мы тоже кстати с подружкой "баловались" в юности. потом ниче встретили парней, повыходили замуж
ну вы и извращенцы!
Сообщение было удалено
Куни
высший пилотаж когда парень трахает в попку а девушка в это время делает куни
Сообщение было удалено
каждый по своему
Сообщение было удалено
минет
Сообщение было удалено
Потому что не понимают, что на дворе 21 век
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом
А мы из своим однокласником дрочим вместе на порнушку. Етим летом на каникулах мы часто на озеро в дваем ходили,купались голышом,пили пиво,дрочили и даже пробовали друг другу ***,и скажу что намного приятней когда мне ктото дрочит.