Гость
Статьи
ВПЧ и венеролог: стоит …

ВПЧ и венеролог: стоит ли лечить?

Недавно пошла провериться на зппп в квд, но платно.
Через неделю пришли результаты анализов. Немного повышены лейкоциты (но я сдавала перед месячными анализ) и ВПЧ (она не сказала какой тип, а я была в шоке, поэтому не спросила). Также врач спросила, есть ли что у мужа, а ответила, что он проверяется в другом месте. На это она ответила, что когда найдут что-то у мужа, то меня от этого тоже будут лечить, так как у меня могли не диагностировать. Вчера пришли результаты мужа: все чисто.
Венеролог направила на УЗИ еще, етсь эрозия ШМ.
Завтра иду к ней. Чувствую, что выпишет схему лечения тыщ на 30.
Как реагировать?

Оля
18 ответов
Последний — Перейти

ВПЧ не лечится, максимум по-хорошему должны уколы иммуностимуляторов назначить (ну мож вкупе с капельницами), препарат на 5 уколов - тысячи 2 стоит.

Оля
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

в интернете много отзывов от врачей, что нет смысла в этих уколах. Да и на западе нет препаратов этой группы вообще.

Оля
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

читала в интернете отзывы врачей, многие пишут на западе нет типов таких препаратов вообще.

Ну и моя венеролог предложила мне прививку от ВПЧ поставить.

Гость

я где то читала, что прививку от ВПЧ смысла нет ставить если ты уже болеешь. прививки ставятся в основном девочкам-подросткам, чтоб они в будущем не заболели раком шейки матки. может уже что и изменилось, но советую изучить вопрос, по-моему лишние прививки ни к чему

Светлана

Что же так тянет на платные анализы-то? Сходили бы сначала в свою районную, они там точно не заинтересованы в фальсификации, а в платной могут и приврать и дорогостоящее лечение потом назначить, даже от того, что вообще лечить не надо, им же это выгодно. Передача была про то, как мужику вообще в платной ВИЧ организовали, так он чуть с собой не покончил - а пошёл в обычную - оказалась лажа всё...расследование потом было по этому делу..

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

ВПЧ не лечится - это правда. Потому что организм способен к самоизлечению.

Эффективность иммуностимуляторов НЕ ДОКАЗАНА!

Так что автор не позволяйте себя раскрутить на бабки.

Гость

Светлана +10000

Сама с этим сталкивалась, только не вич находили, а целый букет каких-то инфекций незначительных, и сразу лечение выписали у них в клинике тыс так на 70000. Я сходила в обычную больничку-сдала все чисто. Поговорила с врачем, она сказала, ну давай еще раз пересдай, опять сдала - опять все чисто.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

не вздумайте!

в инструкции к гардасилу написано, что неизвестно как прививка будет влиять на деторождаемость!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Я свою дочь никак убедить не могу не ходить по платным врачам((( Год уже шарахается - результата 0, только денег извела немерено...Пора бы нашему народу понять, что платное - это не всегда лучше.....Далеко не всегда.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Самое интересное, что у нас в городе есть всего одна лаборатория, где делают все анализы, со всех больничек отправляют туда, из городских и с частных

Гость

вирус впч не лечится, да, но с помощью имунностимулирующих препаратов его можно и нужно в неактивную фазу ввести, в которой кстати он может и анализами не определяться больше. У мужа наверняка иммунитет хороший, поэтому вирус подавляется. Да и мужикам он не особо страшен (если говорить про опасные, онкогенные), максимум что ему грозит - появление кондилом в момент снижения иммунитета. Вам же лучше спокойно лечить эррозию, сделать курс уколов. Привику от впч конечно делать нельзя, ее делают только тем, у кого нет вируса.

Я несколько лет назад лечила кондиломы, плюс делала курс уколов для поднятия иммунтитета, и эрозию тоже лечила. Потом все ок было, раз в полгода сдаю анализы (шейку матки проверяю). Так что спокойно выполняйте рекомендации врача, можете для очистки совести сдать анализы в бесплатной жк.

Гость

Сообщение было удалено

организм способен к самоизлечиванию

Оля
Светлана

Сообщение было удалено

в моей обычно просто нет таких анализов.

А в КВД у нас по полису надо ждать 2 недели..

Забыла написать - на фоне ВПЧ эррозию лучше не запускать, а уже вылечить наконец. Сейчас много безрубцовых методов.

По ту сторону
4. Гость

Сообщение было удалено

Ничего не изменилось. Рекомендуют делать только девочкам-подросткам, не имевшим ПА.

Еще добавлю, что прививка действует только против нескольких онкогенных штаммов ВПЧ (правда - самых "зловредных), но не против всех. Плюс, пока неизвестна ее эффективность спустя десяток-другой лет. И неизвестно, есть ли отдаленные побочки.

Жанна

тоже ставили диагноз ВПЧ, дали направление к иммунологу в частную клинику, там дорого, нашла иммунолога подешевле, пересдала анализы все чисто, на всякий случай пересдала еще раз через несколько месяцев, опять норм. так и не поняла что это было....

Сова

ВПЧ- не приводит к эрозии и раку шейки матки! Вакцинация от ВПЧ приводит к бесплодию! В нете есть инфо на эту тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: