Никак не могу заставить жену полюбить секс, секс у нас с ней бывает ну где то раз в два месяца! Самое интересное, в сексе я её устраиваю, кончает она 2-3 раза, я один раз, мне мало, а она уже готова …
А я вот не хочу секса с мч, с ним отношения несколько лет, он физически меня притягивает, но я сама себя лучше удовлетворяю! довожу себя до улетного блаженства,
а с мч оргазм вообще почти не достижим((
Вот и всё!
Может с женщинами тех мужчин, которые тут жалуются, те же проблемы???
Ну подскажите ему ,намекните ,
Дружище, надо пороть её разок-другой в неделю. Ремнем обычным. Только не переусердствуй, если никогда не порол. Умеренно.
Мужик, у меня та же ***. Думал, что после брака будет чаще. Нифига, так же как и у тебя. Жена любит, кормит, заботится
Обсудите это с женой. Спросите в чём проблема и придите к решению этой ситуации, вместе.
Повер это от того что не когого чувства к тебе не имеет всегда задовал это себе почему скем жевет не особо хочет заниматься любовью а на стороне чутлий каждый раз занимается это говарится то что жена или девушка у неё есть интерес другому мужику или парню а то что они говарят это полная ерунда то что устали то что голова болит или секс не интересе
Таких не исправить. Либо она гуляет, либо ей просто не хватает либидо.
Займитесь этим вопросом, сходите к семейному сексологу. Есди вы ей дороги, она примет меры.
Если жена не любит секс с мужем, значит она любит секс с любовником.
Пинок под зад, и возьми другую нормальную.
Она Вас не любит. Заботливая жена мужа на работу с эрекцией не отпустит, и вечером не отлюбленного мужа спать не отправит. "По поступкам судите о людях". А то, что говорит, что любит, так это привычная болтовня. Сериалов насмотрелась женских. Любовь - ценнейший дар, его обрабатывать нужно. Ежедневно.
Себя нужно любить и свое здоровье. Секс проникающий женщине вреден. Это как минимум хроническое воспаление шейки матки.