Гость
Статьи
Как заставить жену …

Как заставить жену полюбить секс!!!

Никак не могу заставить жену полюбить секс, секс у нас с ней бывает ну где то раз в два месяца! Самое интересное, в сексе я её устраиваю, кончает она 2-3 раза, я один раз, мне мало, а она уже готова …

Влад
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А я вот не хочу секса с мч, с ним отношения несколько лет, он физически меня притягивает, но я сама себя лучше удовлетворяю! довожу себя до улетного блаженства,

а с мч оргазм вообще почти не достижим((

Вот и всё!

Может с женщинами тех мужчин, которые тут жалуются, те же проблемы???

Ну подскажите ему ,намекните ,

Гость
Гриб

Да, да, если у мужика с бабой проблемы в сексе - причины в мужике, если у бабы с мужиком проблемы в сексе - проблемы в мужике... бабы, еще сто лет назад примелькались ваши эти логические фокусы

*** ты угадал, женщина женщине рознь - есть голодные , а есть ленивые

Гость
Гость

у меня почти тоже самое с женой только не раз в 2 месяца а раз в неделю и то с трудом

Такая же ситуация. Раз в неделю, иногда в 10 дней. Просто бесит

Гость

Дружище, надо пороть её разок-другой в неделю. Ремнем обычным. Только не переусердствуй, если никогда не порол. Умеренно.

Гость

Мужик, у меня та же ***. Думал, что после брака будет чаще. Нифига, так же как и у тебя. Жена любит, кормит, заботится

Астрономия

Обсудите это с женой. Спросите в чём проблема и придите к решению этой ситуации, вместе.

Гость

Повер это от того что не когого чувства к тебе не имеет всегда задовал это себе почему скем жевет не особо хочет заниматься любовью а на стороне чутлий каждый раз занимается это говарится то что жена или девушка у неё есть интерес другому мужику или парню а то что они говарят это полная ерунда то что устали то что голова болит или секс не интересе

Гость
х

она сказала что без секса может прожить

😂и верите

Гость

Таких не исправить. Либо она гуляет, либо ей просто не хватает либидо.
Займитесь этим вопросом, сходите к семейному сексологу. Есди вы ей дороги, она примет меры.

Гость

Если жена не любит секс с мужем, значит она любит секс с любовником.

Гость

Пинок под зад, и возьми другую нормальную.

Гость
Муж

Она Вас не любит. Заботливая жена мужа на работу с эрекцией не отпустит, и вечером не отлюбленного мужа спать не отправит. "По поступкам судите о людях". А то, что говорит, что любит, так это привычная болтовня. Сериалов насмотрелась женских. Любовь - ценнейший дар, его обрабатывать нужно. Ежедневно.

Себя нужно любить и свое здоровье. Секс проникающий женщине вреден. Это как минимум хроническое воспаление шейки матки.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема