Никак не могу заставить жену полюбить секс, секс у нас с ней бывает ну где то раз в два месяца! Самое интересное, в сексе я её устраиваю, кончает она 2-3 раза, я один раз, мне мало, а она уже готова драться чтобы я прекратил!!! Общая продолжительность ну минут 10-15, мне надо больше, и меня это бесит, и так редко ещё и мало!!! Любит говорить что устала, причём каждый день, я работаю 8 дней в неделю с утра до ночи, ещё параллельно бизнесом успеваю заниматься, и могу хоть каждый день, а она ничего не делая - устала!!! И для того чтобы получить хотя бы раз в два месяца, мне приходиться её чуть ли не заставлять!!! До свадьбы у нас был секс ну раз так 10, я думал что может она одумается. В итоге, брачной ночи у нас не было, свадьба у нас была в декабре и секс после свадьбы был только один раз, недавно. Теперь я даже заставить её не могу, сразу обижается и не разговаривает!!! Давить на нее я не могу, ведь люблю свою жену!!! Что мне делать???
Работаешь 8 дней в неделю, ну ты силен!
ну не, это не мужчина писал
Вброс *** в вентилятор засчитан.
Любовница
Пороть пробовал?
Никак не заставить. Скажите ей, что будете добирать на стороне, может она задумается.
Странно, у меня наоборот)))
Автор, может быть, вы ей не приятны в чём-то. Иначе бы она очень хотела быть ближе к вам. А может быть у неё какая-то психологическая травма или слишком низкое либидо. Во втором случае увы, либо развод, либо любовница.
Так и скажите ей прямо, что вам близость необходима и что вам мало секса 1 раз в два месяца. Обидится и не поймёт - попросите объяснить, что не так. Снова промолчит - поставьте в известность о том, что будете добирать на стороне. Она после этого должна задуматься. Если ей и тут будет важно лишь своё мнение, то увы, ваша жена - эгоистка. Развод - единственное решение. Просто вы по либидо друг другу не подходите.
И учтите, автор: люди с годами не меняются. Если у вас секс до свадьбы с данной девушкой редкий, то таким же редким гостем он будет и в браке с ней. А перетерпеть свой собственный организм вам вряд ли получится.
скорее всего вы хотите просто секс, а ей нежности перед этим хотя бы.. или просто в обнимку на диване поваляться, верно? но вы ж работаете - прибегаете и сразу - давай дорогая, секс!! а она не может с разбегу , ей может просто ласки не хватает, после 8 дневного отсутсвтия вашего
ключевое слово "заставить". вот ты если не любишь грибы, например, хрен тя заставишь полюбить)) а она фригидна. секс не любит
я думаю что ей плохо с тобой а насчет оргазма....она притворяется.ищи проблему в себе
ласки я ей даю достаточно! на диване с ней я тоже люблю поваляться! травмы нету у нее никакой, уже разговаривали на эту тему! я ей не противен, мы любим друг друга до безумия! и сразу секс я не требую! даже просто зову в душ, она в штыки сразу! ничего не понимаю!
В России 42% фригидных женщин
Сообщение было удалено
Да, да, если у мужика с бабой проблемы в сексе - причины в мужике, если у бабы с мужиком проблемы в сексе - проблемы в мужике... бабы, еще сто лет назад примелькались ваши эти логические фокусы
я так думаю надо найти любовницу, с этим проблем у меня нету! ну а если она узнает, сама виновата! но опять же проблема, я никогда не изменял и не понимаю как так можно!
фригидных в рф процентов 99 бап
Развестись с ней я не могу!!!
напоите ее. Может она реально устает на работе. у нас секс = недосып, например. Потому что здесь 10-15 минут никак...
8 дней в неделю работает. Вот ржака. )))))))
первое.
автор, ваша жена не кончает. поверьте. за 10-15 минут кончить может редкое количество женщин. в основном всем надо стимулировать, работать и доводить до оргазма всякими способами.
--
и второе. если бы она кончала, то не слазила бы с вас. женщина, получающая оргазм так легко имеет высокий темперамент и сексуальность. и ей мало секса 2 раза в неделю, а вы про месяцы ведете речь и без ее инициативы... вроде взрослый мужчина...
--
она симулирует, чтоб вы от нее отстали. поизображала раз в месяц и порядок...
вариант только любовница. если дорожите семьей, то ищите замужнюю без претензий. на СЗ много таких...
Поить её не вариант, тогда она вообще сразу спать ложиться, она думает если пьяные то можем чего нибудь не того сделать!!! А тут лучше не рисковать раз тут речи о разводах идут!!!
Она не кончает. Пост 21 правильно написал. Или кончает только если секс раз в 2 месяца, а признаться, что при более частом сексе нет оргазма не может.
Как вы вообще на такой женились? Не бось и до свадьбы не давала ....вот и думайте нужна ли вам такая жена?
Сообщение было удалено
Может она и не кончает а вводит вас в заблуждение Попробуйте разнообразить жизнь интересными вещами например из секс шопа http://www.sexshopplus.ru
Сообщение было удалено
+много
зачем вообще встречаться, если темпераменты разные!
а зачем женилсо?
Сообщение было удалено
Конечно, с таким графиком работы, в ЗАГС не попасть до пенсии.
обычно женщинам секса не хватает, а тут мужик, вот бедняга нашел на свою шею фригидную
Да ладно 3,14здеть-то. 2-3 раза она кончает, а секс не любит. Или она претворяется или ты сказки тут нам рассказываешь.
Сообщение было удалено
Не вариант, от алкоголя притупояется чувствительность, но снимаются психологические барьеры
Сообщение было удалено
Согласна на 100 % она не получает оргазма, а то бы не слазила!!!
Сообщение было удалено
Поэтому и надо опробовать до свадьбы, а то так как кота в мешке.
Сообщение было удалено
ну и.....Почему в штыки? что говорит какие отмазки???
А фантазия у тебя хорошо развита??? Попробуй её нежно ночью приласкать и взять.Женщинам это нравится многим. Мы женаты уже 11 лет, двое детей и у нас секс каждый день иногда по два раза. Секс по 3 часа или по 2 не меньше. Сейчас даже кое что из секс шопа взяли, понравилось очень прям за уши не оттащишь.
Вобще был момент когда секс был редким, всего пару раз в месяц, но это ребенок маленький, тоси боси. Но я подумала что так тоже не пойдет, и взяла инициативу в свои руки. Сама к мужу приставала, заводила его и секс был частый. У мужа желание так разгорелось. мы столько всего понапридумывали, и фантазировали и смски я ему эротические высылала. Страсть всепоглощающая просто. Муж даже признался что хочет связать меня или игрив изнасиловать.
И вы решайте проблему внутри семьи. поговорите с женой. расскажите ей свою фантазию, сделайте массаж. Спросите как бы ей хотелось. Возможно вы не настолько хороши как думаете, если не можете понять испытывает жена оргазм или нет) Не обижайтесь
Я однажды уже такое читала где-то. Она фригидна и симулирует оргазм.
Сообщение было удалено
Парень у меня похожая проблема, только началась не сразу. И проверь этот голод уже достал. Давно бы все послал, но дети.
38 Ваша видимо надеялась, что оргазм придёт, а жена Автора поняла, что с Автора оргазмов не дождёшься и не xочет и пытаться даже. :)
Блиин пацаны!Я не понимаю ваших женщин!Мне прямо жалко вас(((Зачем они замуж выходили, готовить и прибираться.Или лишь бы выйти...Отшлепай её!
Бедняжка, вляпался зайчик, прям жалко тебя. Но, что поделать терпи если так сильно любишь, может она после родов станет активнее, хотя не факт. Заведи любовницу на край, ну и пытайся смотреть эротичные фильмы вместе с женой, может она оттаит.
у меня почти тоже самое с женой только не раз в 2 месяца а раз в неделю и то с трудом
Знакомая проблема
Такая проблема у многих пар!
с такой же проблемой живу. в загс не за что не пойду..
... я думал я один такой.
держись, мужик.
если симулирует то зачем? ну почему не сказать что "нет, не было сегодня оргазма и вообще уже пять лет нет". секс еще интереснее от этого становится, как соревнование и общая работа над результатом.
Сообщение было удалено
+1
да да да, и у меня так
проблема так проблема.и что делать в таком случае.кроме того что развестись или завести любовницу.нихрена не уйдеш-ребенок останавливает.любовниц палили-на месяц максимум ее хватает.как ее от фригидности излечить?
"По ходу у нее любовник,и она влюбилась. Или всю жизнь в тайне любит другого мужчину. "