Гость
Статьи
Почему моя …

Почему моя девственность не даёт покоя сотрудницам?

Мне за 20. Естественно, все остальные уже с 15-17 лет с этим делом распрощались. Я далеко не клуша, просто то училась, то семейные трудности, так отношений и не было. Я красивая, но я никому не даю. И …

мэри поппинс
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
раб быдлюк

Сообщение было удалено

а я считаю что есть вопросы которыми бухгалтерия и не только не должна интересоваться, или у нее работы мало

Тиран

Храни себя, насколько это возможно - я знаю что я говорю. Потом муж тебя на руках всю жизнь носить будет. А твои подруги просто подыхают от зависти.

Тиран
Гость

Сообщение было удалено

Рваную бл*дину только муд@к в жены возьмет. А она пусть хранит себя и найдет не человека как вы сказали, а НАСТОЯЩЕГО ДОСТОЙНОГО МУЖА.

Секас-симавал

Да ты никому не нужна)))))))))))))))))))))

Секас-симавал

Я приличная б_абенка ро*же*й вроде не дур*енка

И красивой так сказать можно смело обозвать

Дак вот что я не пойму... что такое что к чему,

Почему меня я*б_лут ну а замуж не зовут.?

Есть понты бл*я у меня ни х.*у.*е вы ни х** й а

Если с*плю я с мужичком должен знать сие весь дом.

Должна знать каждая с к о*ти*(на...

Мужикам необходима моя ценная в .г**и*на

А кто морщится при мне и гундосит "о бельЕ"

Вы завидуете мне!

Тиран

Спрячься, не завидуй автору темы.

Секас-симавал
Гость

Сообщение было удалено

Ага неликвид ахахахах дурнушки молчите уже... Бэушностью тут некоторые тыкают.. противно слушать сами некому не нужные, ну и что что много парней было за то я скскуальная значит,

Секас-симавал
Тиран

Сообщение было удалено

Б,Л,Я СТЕБ ПО_ХОДУ НЕ ПОНЯТЕН.

Тиран
Секас-симавал

Сообщение было удалено

Твоя сексуальность - это все чем ты можешь козырнуть?! Тогда не удивляйся, что парням от тебя нужен только перепих.

Гость
Тиран

Сообщение было удалено

особенно если в постеле не силен, а она по незнанке его жалкие поползновения будет за секс принимать

Тиран
Гость

Сообщение было удалено

Хе-хе... очередная бл*дина, которая нелепо пытается оправдать свою рваную дыру перед мужиками.

Гость
Тиран

Сообщение было удалено

каждому свое. кто удовольствие от жизни получает, а кто п*де своей девственной цены сложить не может

Пукающий девственник в 36 лет!!!

Лучше всего - терпеть как я!!!))

kfif
мэри поппинс

Сообщение было удалено

:)))))))))

kfif
Тиран

Сообщение было удалено

Так и женись на ней и набей морду ее злым обидчикам:)

Серьезная

Автор, чтобы тут не говорили, девственность-понятие, само по себе чистое, невинное и положительное:)) Кто начал бл*довать в 8 классе, тот вам и будет советовать быстрее лишиться невинности ...причем абы с кем, а вам же наверно по любви хочется, как и всем нормальным девушкам!Вот и на работе вас по этому же поводу..достают) И уж поверьте мне, любой нормальный мужчина, который хочет с вами серьезных отношений будет только рад!!! побл*дуньи нужны таким же бл*дунам, и тем, для кого главное в жизни -это секс, а душа для них второстепенное)Если вам за 20, то ваша девственность оттолкнуть может лишь недозрелых мальчиков, которым не нужны отношения, а нужен тренажер)))) Что вы блин проблему из этого делаете, кому какое дело до вашей невинности) Они вам завидуют. Сама недавно лишилась, знаю))) Ждите любовь, она вас настигнет, и поверьте, вас будут ценить:))

автор

серьёзная, спасибо!

кармита

я была девственницей до 19 лет включительно, тоже много что говорили - и что пока терплю так, а потом как потеряю нивинность, как п..да по кочкам начну со всеми тр...ся, и что фиг о презике подумаю в первый раз...и что заросло поди уже все... )))

не знаю, меня этот вопрос особо не парил, зато меня уважали за это знакомые и друзья (парни), моему нынешнему мч повезло - он у меня первый и единственный, даже иногда не верит... Отношения были, но так же никому не давала, просто знала всегда, что первый и последний раз будет либо с мужем, либо просто с тем, с кем буду идти по жизни. Поэтому просто целовалась, могла на интимные темы поговорить, помечтать, но не более. Зато я одна такая, среди моих бывших друзей никого таких нет, то аборты, то много партнеров... даже иногда хочу снова быть невинной - это же так классно, чистота! Хотя конечно не жалею, потому что своего парня люблю и вместе идем по жизни, очень рада, что он мне попался. А не попался если бы, то не лишалась бы, не смогла бы кой бы с кем. Мы даже орально спать с моим стали только после 5 лет отношений! Во как ))

Гордитесь собой. Не слушайте б..дей- их полно, они завидуют, им никогда не вернутся в чистоту и не стать чистой,они уже загажены навсегда. Всего вам хорошего!

Гость

Мы даже орально спать с моим стали только после 5 лет отношений! Во как ))

Гордитесь собой.

да уж, есть чем гордится. плохой секс - тоже секс.... наверное

Гость
кармита

Сообщение было удалено

тока потом не обижайтесь, когда мужья ваши налево к б..дям побегут, чтоб 5 лет не ждать. а ведь бегут, кстати, не скажите - почему?

Гость

Автор, хочу с вами познакомиться! Мне 24.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Люди просто боятся, когда кто-то от них отличается, потому что вы можете пойти туда, куда они пойти не смогут. И вы окажетесь лучше их. Это банальный страх людей. "Пойти" - я имею ввиду образно по жизни.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

чё за фигня? куда она может пойти и чем она лучше? она один раз туда пойдет и точно такая же будет, как и все, кто "боятся"

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

да, "спать орально" - это шедевр! можно еще сказать "перорально"

а еще через 5 лет она разрешит снять с себя рубашку полностью, а не задирать до пояса.

Гость
Крис

Сообщение было удалено

и он посвятит свою жизень женщине -бревном в постели

Почему? Да потому что не чего было про себя всё рассказывать. Это наш русский ментолитет устраивать базар на работе и абсуждать личную жизнь. Теперь автор будет вам урок на будующее - не рассказывать про свою личную интимную жизнь.

Гость

Простите их. Они-дурочки. И вобще всегда и везде девственникам турдно и даже тяжело. Поймите, это благодать, которую нам Господь дал. Храните ее для своего будущего мужа и не слушайте дрязги таких прогнивших людей. Это уже осуждение у них. Будьте сильнее и пожалейте их, так как они жалки на самом деле.

Поверьте, я сама была в такой ситуации. Я очень ошиблась и жалею теперь. Храните себя, а им так и скажите: "Не судите, да не судимы будете". И ходите с поднятой головой. Не комплексуйте. Задача этого мира-забрать всю благодать у чистых людей и сделать их грязными как и многих других.

Это глупость спать до брака и обсуждать кавалеров с другими. Они глупы, а вы будьте умнее. Всего вам доброго!

Кристина

А я не пойму в чем глупость спать до брака с кем-то и потом об этом жалеть? О чем именно вы жалеете, что "не подарила всю себя единственному и прекрасному"? Читайте романов поменьше и сериалов поменьше смотрите. "Единственных" нет. Есть полно можчин с которыми можно быть счастливой. Меня вот прямо раздражают такие высоко моральные романтичные тети. Автор - ждите сколько угодно своего любимого, а для того чтобы над вами не издевались достаточно несколько раз показать зубы и ответить вашим теткам из бухгалтерии, так чтобы у них желание пропало с вами не по работе общаться. Ох уж эта ***ть бухгалтерия, всегда там почему-то самые клуши собираются - рецептики, цветочки, у кого чего муж сказал-сделал...

гость
Львица йа

Сообщение было удалено

ДА

Гость
мэри поппинс

Сообщение было удалено

Странно, когда я была девственницей, мастурбировать мне не хотелось. А как вы это делаете? Пальчиком что ли? И до оргазма? Или просто чтоб приятно было - и все?

Гость
мэри поппинс

Сообщение было удалено

Вы им улыбайтесь загадочно на все приколы и подколы. Пусть думают, что вы их наеб...ли

Гость
мэри поппинс

Сообщение было удалено

Вы че, серьезно? Вас на полиграфе проверяли, соврали ли вы про девственность или нет? Кстати, нафига в страховании полиграф? ЧТоб клиенты не надуривали?

да уж...
гость

Сообщение было удалено

Врачей-хамов полно, это от безнаказанности. Больше половины врачей надо уволить.

да уж...
Гость

Сообщение было удалено

Самое мудрое мнение.

клубни4ка
Гость

Сообщение было удалено

а когда мастурбируете, благословенья просите?

эт я

Сообщение было удалено

..

http://s018.radikal.ru/i507/1201/21/472356347fa0.jpg

Гость

автор, ну хоть разводки поинтересней придумывай. на полиграфе ее проверяли, ага. на работе. а потом еще гинеколога привели, осомтрели на столе у шефа и итоги вывесили в коридоре для всеобщего ознакомления. ой блин, до чего разводки неуклюжие пошли.

Счастливая

А почему сотрудницы в курсе наличия у вас девственности? Почему вообще этот вопрос обсуждается? Дурь какая-то.

jim
Гость

Сообщение было удалено

рассуждениедевушки легкого поведения.чего ты злобишься?Тебе же конкуренции меньше.Если несешь такое,значит задевает чужая девственность.

человек
Гость

Сообщение было удалено

ой не говорите,бегут,бегут просто табунами бегают от честных к ***(за экзотическим секасом),от *** к ***(для разнообразия,для сравнения так сказать),от *** к честным(ну когда *** надоедают)Вот чё им кобелям надо?Может просто кобели они?

человек
Гость

Сообщение было удалено

ой ёй,а зачем вам знать как?главное она это делала,я вот тоже это делала и что может в подробностях расписать?А как вам,как инструкцию или как рассказ?У меня даже название есть:'девственница и оргазм',или нет ,вот- 'моя маленькая грязная тайна'

Касторкин
клубни4ка

Сообщение было удалено

А ты небось со своей рассталась лет этак в 15-16 и считаешь что это круто ? Нормальному парню девки, у которых была куча партнеров, нафиг не нужны. а потом сами жалуетесь , мол почему я вся такая красивая и распрекрасная а жениться никто не хочет... хотя некоторым везёт , и они находят подкаблучников , которым пофигу на прошлое свои пассий.

человек
Секас-симавал

Сообщение было удалено

А может ей никто не нужен?Может она девушка честная, непорочная,чем не вариант?Такая радость, столько улыбок нарисовала,прямо думала,думала почему же автор на поводу инстинктов не идет?И тут бац!Озарение!Так она ж никому- то не нужна.Бегает прям предлагает всем:Возьмите,грит,девственность мою,недорого возьму ,приплачу даже,избавьте только от ноши непосильной,люди добрые' а они ей-ступай прочь девственница,не нужна ты нам'...А ты нужна?Или то что между ног у тебя нужно мужикам?

Я последний пукающий девственник в 36 лет и я вернулся!!!

Я уже не могу терпеть! Вот чего я боюсь))))))))))):

Я встречу Даму и очарую ее нижеопысанными моими достоинствами и чую, что она сразу надо мной надругается!!!))

С уважением, очень глупый пукающий девственник из деревни!

Страшная)) правда обо мне - http://nikvongottorp.livejournal.com/

Дамы желающие меня подобрать пишите на nikvongottorp@gmail.com

эт я

Сообщение было удалено

ФУУУУУУУУ)) Как Вам не стыдно)) - это все из зависти к моей великой невинности!!!

Я сегодня обновил http://nikvongottorp.livejournal.com/ - очень рекомендую почитать!!!

клубни4ка
Касторкин

Сообщение было удалено

нормального мужчину не будет интересовать прошлое женщины, интересует это только закомплексованных, неуверенных в себе личностей. здесь по-мнению рьяных сторонников девственности получается, что если ты не девственница, значит б..ядь, у вас очень бурная фантазия, мозги включайте иногда, если они есть

Секас-симавал
человек

Сообщение было удалено

Б,Л,Я ну что, то что стих и комент с п,о,д, ъ,е,б,о,м непонятно????

Гость

Окружающих всё раздражает - и девственность, и недевственность.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Это что за офисы-то? Бабский коллектив наверно?! Мне кажется, что везде в округе всем абсолютно без разницы кто, что, у кого, и как.. А если кто и шепчется завидуют в чем-то..

Предыдущая тема