Мне за 20. Естественно, все остальные уже с 15-17 лет с этим делом распрощались. Я далеко не клуша, просто то училась, то семейные трудности, так отношений и не было. Я красивая, но я никому не даю. И …
Сообщение было удалено
впринципе можешь по скайпу показать,но лучше лично
Сообщение было удалено
странные у вас отношения с сотрудниками. зачем вы сообщали им, что вы девственница? А когда лишитесь девственности, вы тоже первым делом сообщите всем сотрудникам???? Я работаю в фирме четвертый год, никто из сотрудников не знаюет как зовут моего мужчину, и вообще, есть ли он у меня. Хотя мы живем с ним вместе. Ну, может, только догадываются. Не считаю нужным обсуждать с сотрудниками.
Сообщение было удалено
Ароматную мелодию)))
У моей тёти в пригороде лет 10 назад жил хворый котёнок и звали его поэтому Дрестунчик!!! Я решил увековечить его память и посвятить ему сообщество на Mail.ru - Мы любим пукать!!! им. Дрестунчика!, создателем и бессменным руководителем которого я являюсь!
http://my.mail.ru/community/fart_fart/.
Уважаемые Дамы, поддержите меня хоть морально - вступайте в моё сообщество!
Сообщение было удалено
Вот когда меня невинности лишать)) наконец)) - я тут же всему миру сообщу!!!)))
Дрестунчика
вот был бы рыгунчик, тогда конечно
странные у вас отношения с сотрудниками. зачем вы сообщали им, что вы девственница?
шеф сказал
Сообщение было удалено
Шеф сказал Автор сделала
Шеф познакомила с МЧ Авторт несделала Вас за это не уволили?
Некоторые девственницы выглядят как прожженые бабы((((
Сообщение было удалено
это мастурбация активная их доводит
Сообщение было удалено
Какие тонкие познания))
Сообщение было удалено
А ты мастурбируешь?
ну вы и деятели
Как я сладко сейчас пернул!))
Сообщение было удалено
Это Вы мне, Сударь? - как же Вам не стыдно задавать такие вопросы последнему пукающему девственнику в 36 лет!!! Я сама невинность и скромность - я о себе только правду рассказываю!!)
Сообщение было удалено
Вот-вот. Хороши современные девственницы, если что мастурбируют наверное ещё и с вибратором. ;-)))
Это Вы мне, Сударь? - как же Вам не стыдно задавать такие вопросы последнему пукающему девственнику в 36 лет!!! Я сама невинность и скромность - я о себе только правду рассказываю!!)
Случай а ты рыгаешь часто?
Сообщение было удалено
идеальная пара
Сообщение было удалено
Я, главным образом, пукаю вечером и ночью - громко и страшно вонюче и мечтаю во время моего первого секса даму опукать!!!))
Сообщение было удалено
В смысле "шеф сказал"?!! Что вызвал в кабинет, выпытал интимные ваши подробности и огласил сотрудникам на оперативке? Или вы в резюме указали? Силюсь представить как такое может иметь место?!!!
Сообщение было удалено
А может и так!!!))
В смысле "шеф сказал"?!! Что вызвал в кабинет, выпытал интимные ваши подробности и огласил сотрудникам на оперативке? Или вы в резюме указали? Силюсь представить как такое может иметь место?!!!
ты чё реально дура?
Я проходила тест на полиграфе. 100 вопросов. там был вопрос про это. я ответила положительно. шефу кадровик сказал как бы между делом. а тот фуфел между делом сказал и всем остальным. конь
Сообщение было удалено
Показать всем не просили и хорошо!)))
Сообщение было удалено
Это ты дура сказала бы полиграф ошибся
Это ты дура сказала бы полиграф ошибся
я бы ни че не сказала - меня бы на работу не взяли. дурочка)))
Сообщение было удалено
Ужасссссссссс))))))))
[quote="мэри поппинс"]Это ты дура сказала бы полиграф ошибся
я бы ни че не сказала - меня бы на работу не взяли. дурочка)))[/quote
не могла сказать это личное и попросить заменить вопрос!!!!
Сообщение было удалено
и не говори
Сообщение было удалено
а как остальных взяли, которые с 15 - 16 лет с этим распрощались, умница
Сообщение было удалено
я думала всем пох
Сообщение было удалено
Ну и с..ка, ты ещё и хамло. Это от отсутствия личной культуры и личной жизни. Бывает.
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю. она-то думает, что ее из-за девственности сотрудники изводят, а дело тут совсем в другом - автор дура, это диагноз по-серьезней.
Автор, а вам сколько лет? Просто я знала несколько девчонок-девственниц в 23 года, одной было почти 25 даже. Но никто не смеялся. Парни и мужчины наоборот с уважением относились, девушки все были симпатичные, была даже одна нереальная красотка, за ней столько бегало, она потом очень хорошего парня нашла, и ему многие завидовали, что такую девушку отхватил. Правда я и страшненьких девственниц знала много, но их как-то никто не обсуждал вообще, они старались скрыть это.
Или разводка *** или автор(если все правда). Автор в бордель наверное пришла устраиваться,раз вопросы о девственности имели место быть(что абсурд в чистом виде) и ей каждый день вибраторы на столе оставляют.
Стадный инстинкт. Если ты хоть чем то отличаешься от большинства, ты - изгой. Все хотят тебя сделать частью стада. Только тогда они успокоются. Нужно не выделятся из скучной серой массы, и никто тебя гнобить не будет. Таких, как сами не гнобят.
Сообщение было удалено
Скажи им что уже лишилась ее, делов то.
Мы с моим молодым человеком были до свадьбы девствениками. До свадьбы решили никакого секса. Встречались два года, естественно ласки были. Многие из друзей знали об этом и тоже подшучивали. Сейчас мы уже 8 лет в браке, венчаны. И очень счастливы!
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/4317753567
Обещал не трогать целку
╚Дон Жуан╩ наш Михаил.
Напоил, паскуда, в стельку,
Ж оп у всю разворотил!
Ты мне дорог, ты мне мил,
Ты мне целку заломил.
Запеклась на ж..е кровь,
Это первая любовь!
Смесь боли и мата.
Какая утрата.
Я больше не целка.
Я драная белка.
Не помню что было.
Но знаю, как стало.
Я мыло на шило,
Кажись, променяла.
А столько терпела.
А стольких отшила.
Нехитрое дело.
Но, в общем-то, мило!
Парень девку уломал.
Девке целку поломал.
Эта операция зовется ДЕФЛОРАЦИЯ
Меня сватали за целку
Муд@ки родители,
А в ту целку влезет церковь
И попы грабители!
Помню, как-то над селом
Молния шарахнула.
Девкам целки порвало,
А бабы только ахнули.
ухты
.
дорогие форумчане. Всё это время вы отвечали левому человеку. Я автор и кто-то испоганил мою тему. Я работаю не в офисе, а сфере обслуживания. И у нас если не отвечаешь на заданые вопросы, считают изгоем и выживают. К слову, в рот я не брала тоже.
пол года меня не было, А НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, тока стихами пИсать начАли. Спасибо, хоть улыбнулся.
Сообщение было удалено
Ласки были. Фууу. В рот значит брали... Не уважаю жанжей.
Сообщение было удалено
а не надо посылать надо просто тактично ставить на место, у самой так было
Сообщение было удалено
я бы тебя поставил на место
в отношении личной жизни, и интереса к ней все люди разные, но всегда есть в коллективе тот кому надо пообсуждать кто с кем
и еще был у нас мед осмотр на работе ,пришли в поликлинику проходили разных врачей . так одной даме гинеколог когда она вышла из кабинета, вслед орала про ее заболевания и что ей делать надо , как можно таким врачам работать