Гость
Статьи
Хочу женатого... И он …

Хочу женатого... И он меня... Как намекнуть?!

Помогите! Работаем в одной организации. Он женат, я с парнем уже год живу. Но безумно хочу его! Просто секс. Как то уже были разговоры на эту тему... Постоянные намеки уже воспринимаются как прикол. Как быть в моей ситуации. Домой пригласить я его не могу, да и ему писать опасно. Жена! Но и он меня хочет и я его. КАК ПОСТУПИТЬ?!?!?! Дело в том, что я уверенна, что об этом никто никогда не узнает. И это останется просто разовым сексом без каких либо обязательств...

Black cat
48 ответов
Последний — Перейти
Язва

Схватить его за член, из- за угла, неожиданно

всё очень просто, вам нужно вместе крепко выпить !

Как назвали так и будет

блин, я знаю как. но это нужно только показывать (взгляд, но без пошлости) и как бы игра тела (но в спокойном расслабленном состоянии). вы же девушка, должны это чувствовать. короче ИЗЛУЧАЙТЕ СЕКС

Гость

ну б*лядина

гость

бухните вместе и все

Лунный ветер

дура, мужик когда хочет, намеками не отделывается. уж не знаю, что ты там себе навыдумывала, то отстань от мужика, не будь посмешищем!

Гость

[яуоте=ъБлацк цатъ]Помогите! ... Постоянные намеки уже воспринимаются как прикол.

а вы уверены что он вас тоже хочет? по моему его забовляет даная ситуация.

Ничего святого у людей.А потом плачутся,что здоровье не то, с работой не клеится, а мужики используют...

Все возвращается,автор.Так чешется,что уже своего не хватает?

да ладно тебе.

возбуди его порнушкой и повисни на его штуковине когда встанет

да ладно тебе.
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

вдруг поймет намек!всякое бывает..

Гость
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

ага, а порнушку на служебном компе крутанут и на бюро после работы это дело от.тра. ах ах ют

Гость

разводка

Язва

Сообщение было удалено

ахахахх, представила

А с чего вообще взяла, что он тебя хочет? Может это твоя больная фантазия? Все мы видим, то что хотим видеть.

Гость

если мужчина вас хочет, ему сильных намёков не надо. Кидайте пристальные вгляды и задерживайте на несколько секунд. Во вгляде должна быть заинтересованностъ, если она есть, её будет видно. Остальное он сделает сам.

Можете попробовать позвать его на помощь по работе или обратиться к нему по какому-нибудь вопросу. Если ничего не произойдёт, значит он просто не хочет.

"Но и он меня хочет и я его."

"КАК ПОСТУПИТЬ?!?!?!"

А где правда? Как всегда где-то там-то?

Гость

Снимите хату на день-два, пригласите в кафе ненавязчиво, а там видно будет. Не забудьте придумать отмазки, если что, для парня и для жены его.

Гость
Katy1

Сообщение было удалено

А и не ха ха .нормально.если без свидетелей.все сразу станет ясно! Если за юлит.то это флирт. а если замрет то можно и сделать вид. что запускаешь рука дальше! Ну если совсем скромняжка.то за ***. всей пятерней.только надо выбрать время и место подходящее!

Гость

п-п*ц, до чего дошло, баба на мужика вешается, который ее хочет! Автор! Раз хочет - пусть сам намекает!

Светлана

Играйте взглядом и все получится

Светлана

Не взначяй облакатитесь на него, якобы для того, чтобы поправить чулок.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Так у нас уже 21 век. И девушки не только на мужиков вешаются, еще их и разводят на деньги, в сауну заказывают для игр.

Гость

Автор, я вас прекрасно понимаю. У самой также крышу сносит... Тоже хочу с ним секса без обязательств. Хотя уже начинают надоедать эти игры , яйца вроде как катит, но катает их вокруг меня и не туды и не сюды.... То ли скромный очень, то ли боится отпугнуть. У меня просто секса давно не было и был бы постоянный партнер , на этого женатика бы вообще внимания не обратила . Вам то это зачем, если у вас парень есть?

Светлана

Автору разнообразия захотелось. Весна скоро.

Cаша

Во бабы пошли, шл..хи. Если захочет сам все сделает, и место найдет и тебя, потас..куха, оповестит. Че межножье так чешется что спать не можешь?

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю на проходной!

Гость

25один в один ситуация, именно "вокруг" катает, что посоветуете? Он женат, и я замужем, с мужем у меня в этом деле плохо но это совсем другая история. Мне от него нужен только секс. А он чего то робеет. И я робею. Любовников сроду не имела, не знаю с чего начать.

Все кто тут про ш...х вопит, идите, занимайтесь своими делами, моралисты.

Гость

ой, автор, вот только что в фильме услышала как женщина к мужчине подкатывает и говорит "вы мне сегодня снились" )))))))))) Ржу

Гость

а мужик то и не в курсе, что он там кого-то хочет...

глупая назойливая дамочка

он тебя не хочет, это очевидно

Гость

Автор вы из какого города?

Я
Black cat

Сообщение было удалено

Узнают! Ничего тайного нет! Взгляды выдадут вас

Black cat
Лунный ветер

Сообщение было удалено

Он прямым текстом говорил... Причем по трезвому. Я не выдумывала.

Black cat
Гость

Сообщение было удалено

Парень круглосуточно в работе... На меня времени совсем не остается. Постоянная картина, которую я наблюдаю - это его с ноутбуком... Или телефоном.

Гость
Black cat

Сообщение было удалено

блин, ну тогда прижми его к стенке в коридоре, чтоб никто не видел и скажи, что я тебя хочу очень и немедленно, поехали куда-нибудь и все... он не устоит. я бы так сделала...

Black cat

Объясняю всем, кому не понятны слова, что намеки воспринимаются как прикол. Он меня тоже хочет...

Мы работаем в одной организации. Но по разным адресам. Созваниваемся ежедневно и по многу раз. Любимый, любимая... "А как благодарить будешь?!" - "Сочтемся, радость моя! Вот мой в командировку уедет!"

"Блин! Жена сегодня дома!" - "Ну тогда я скоро буду в офисе!" - Все это постоянные разговоры.

Однажды уже практически получилось... Но вокруг оказалось много свидетелей. Он мне тогда не только морально, но и физически дал понять, что хочет меня.

Поэтому это не догадки... Это факт!!!

Гость

Когда мужик чего-то хочет. он САМ ищет пути и способы осуществления своих желаний. Особенно. если уверен, что его ждет успех и отказа не будет.

Представьте. что этому мужику сказали: тебя ждет крутая тачка, надо поехать забрать в соседний город. Я уверена. он полетит. найдет и время и деньги. и все на свете. Потому что ХОЧЕТ. И не будет ждать, что кто-то привезет, что она сама приедет и т.д.

Он не сильно хочет. А слова - это флирт. ему нравится флиртовать, и без греха и эмоции присутствуют. ну и трахнуть без усилий не откажется, конечно, если вы все обустроите (я думаю)

crazyyyy

а у меня недавно была подобная ситуация..... я переспала с женатым коллегой по работе.... все получилось абсолютно внезапно.... сначала я просто его подкалывала словами типа ты же меня любишь и т д... делала ему массаж..... а потом мы как то оказались в подсобке... там чуток почумились и поцеловались..... потом опять все повторилось.... он начал меня отвозить домой и я как то пригласила его на чай.... ну вот как то так все и произошло.... но секс с женатым - это незабываемо....

crazyyyy

попробуй сделать так же!!! у меня сработало!!!!! а тоже давно его хотела.... у него такая сексуальная попка..... такие мышцы.... тело вообще отпад......

Гость
crazyyyy

Сообщение было удалено

а чем хороши женатые?

Меня двое с ума сводят, обоих хочу (но по раздельности). Держусь, но не знаю стоит ли. А вдруг в старости жалеть буду что таких красивых мужчин прошляпила

Гость

И не стыдно автору такие темы поднимать? Создают семьи и оптом ходят налево, да еще спрашивают как это лучше сделать?

Вы все такие в аду гореть будете.

Black cat

Нихрена не разобравшись в ситуации судить о человеке.........

Оооооочень мило!!!!

Гость

а что тут судить? поженились, добровольно обрекли себя на ограничения - нефиг по сторонам лазить. это удел свободных людей.

Летняя ночь
Black cat

Сообщение было удалено

Просто пригласи кофейку попить, а сами на сьёмную хату и усё)))

Летняя ночь
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Летняя ночь
crazyyyy

Сообщение было удалено

Интресно. чем же))) Вы свободных пробовали???

Black cat
Гость

Сообщение было удалено

Я не замужем!!!!!!!!

Конфетка

У всех у нас рыльце в пушку. И никто из нас не имеет права судить другого, так что пусть автор делает что хочет! Ну хочется ей женатого, почему бы и нет. А тот был бы таким верным жене, флиртовать бы не начал!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема