Мне 18 я девственница, ему 25. встречаемся уже 2 месяца. Я решила с этим не затягивать так как понимаю что он уже взрослый да и мне хочется. У него чрез две недели день рождения. Оценит ли он если я ему преподнесу такой сюрприз? Или это глупо?
Даже не знаю плакать тут или смеяться...
автор на другой подарок денег нет?
будет он, автор, с Вами в свой День рождения мучиться и плеву рвать. Можно подумать, дел других нет у него. "Подарите" себя в другой день, не нужно человеку такую нелегкую работенку в праздник подкидывать.
Ну этому ты такой подарок сделаешь, потом он тебя кинет.
Что второму и так далее по очереди дарить будешь.
Думаешь он таких подарков в 25 лет не получал и себе не делал? его уже не удивишь, а девственность для любви побереги.
Подарите лучше на 23 февраля
хреноватый подарок
Сначала подумайте, хотите ли быть с ним вместе и оцените степень его серьезности по отношению к Вашей персоне. Проще говоря, ДОСТОИН ли он этого. Т.к. этот момент будете помнить всегда. и человека тоже. Удачи Вам, какое бы решение не приняли.
Я бы не стала как-то д.р. связывать с 1м разом. Если решитесь, советую сделать это в любой другой день.
Сообщение было удалено
продай свою девственность, а на вырученные ему нормальный подарок купи
Вдруг он напьется . Че за кайф с пьяным девственности лишаться. Но если вы вдвоем празднуете . то в принципе можно.Ваше право
бантик только прицепить не забудьте)))
вот это анекдот на ночь) автор,посмешили.
слава богу мужики-жмоты до таких подарков пока не додумались. а то чувствую любители дарить три гвоздики скоро начнут свою девственность впаривать.
Секс это не подарок! Ноутбук это подарок!
Что только с утра не прочитаешь))))
Конечно дари, нормальный подарок.
Но лучше что-нить полезное в хозяйстве, там или сувенир какой на полочку, тоже ничё.
ааааааааа....жесть, а его попроси подарить тебе мозги на 8 марта
глупо. тупо.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
а он знает что ты с нераспечатанная?
ну любовь ли у них и достоин ли, не нам решать, мы же даже не знаем этих людей.
лишь бы поднасрать.
а вот насчет подарка соглашусь с тем, что это будет как-то некстати, это же ему еще усилия надо будет какие-то приложить. лучше не связывайте день рождения и секс. нелепо, как по расписанию.
Сообщение было удалено
да знает
Сообщение было удалено
Спасибо это первый нормальный ответ на вопрос.
Подари лучше мне, а то я свою где-то посеял, и теперь жалею.
Люди судят забывая что когда то сами были "скромниками" и сколько предрассудков по этому поводу крутится в голове. Я поставила четкий вопрос глупо это или нет?! на который хотела получить такой же ответ, а не тупой стеб и ржачь.
Не знаю. Я хоть и сама девственница, но словосочетание "подарить девственность" вызывает у меня ужасный butthurt.
Сообщение было удалено
Если бы я и сама была бы уверена в правоте своего поступка я бы здесь не спрашивала.
не оценит!
Сообщение было удалено
если будете преподносить девственность как ПОДАРОК, то вас ждет разочаровние в итоге.
Я пацталом)))))))))))))))))))
Такие хохмы...............
конеша это дебильный подарок! подарите нормальный подарок, вы как невольница на рынке- продаете себя! В ДАР ЛЮБИМОМУУУУ! Автор глупо! Береги честь смолоду!
Сообщение было удалено
Смотри не описайся.
Не понимаю, что смешного в ее вопросе? Девушка просто хотела узнать ваше мнение, а получила насмешки.
Автор, думаю, что подарить девственность это немного глупо. Ведь ты сама еще не опытная. Подари лучше какой нибудь хороший подарок. Все таки 2 месяца это мало, подожди еще несколько месяцев, узнай его по лучше. Вдруг это не тот человек, с которым стоит это сделать. Удачи)
Сообщение было удалено
Большое спасибо. Это первый вразумительный и чёткий ответ.
Дорогая Вишенка,не затягивать - это ещё не повод для потери девственности.Не ставьте сроков.Сделать такой подарок можно только любимому человеку,в котором уверена.Я знаю это по своему опыту.Вот почитайте,полезная статья http://www.realove.ru/main/virgin Желаю вам удачи.
Сообщение было удалено
Милая ты девочка. Но это не подарок. Побереги себя ещё
подари нормальный подарок, а там как вечер пойдет, тока заранее не говори и не преподноси как подарок (ты же не вещь). если само собой все получится (ну раз уж решилась), то точно оценит и др будет этот помнить, но только не как подарок! а как само собой случившееся, как совпадение.
отличный подарок, Только преподнести надо его.
Большенство нормальных мужчин в 25ть могут себе позволить купить нормальный лаптоп или любую шмотку просто открыв кошелёк.
отпишитесь, как подарили, как прошло, а то мне моя девушка то же хочет такой подарок сделать на др )
и что - ему твою драную целку в рамочку вставить и на стенку повесить???
как подарок???
уссыха, емае...
Пусть он тебе сначала сделает подарок- предложение выйти замуж. А потом и ты дари себя. иначе будешь чувствровать себя продажной дешевкой.
Сообщение было удалено
Это самый лучший подарок будет ему на его день рождения. Может ему больше такой подарок никто не подарит. Не каждый мужчина получает такой подарок в течении всей своей жизни.
Сообщение было удалено
не т ему будет очень приятно если ты у него от сосешь ему *** и ты съешь его сперму