мы с мужем живём уже 6 лет,но наши отношения переросли больше в быт.я его люблю,но чувства наши обыденые,скучные.хочу нового,интерестного.разговаривала с ним на эти темы,что это наша проблема.слышала только обещания,что изменится,будет стораться и так уже 3 года.в мыслях,фантазиях и снах вижу других мужиков,бывших парней,я и их хочу,и мужа,но он как бетонный.есле секс есть то я уже знаю какой он будет(не интерестный)НАДОЕЛО.Оощаюсь на разных сайтах с другими МЧ,от их переписках,я возбуждаюсь хочу с ними встретится (для секса)они мне предлагают,но я чего-то боюсь,а так тянет сильно.Что мне делать?я не знаю.
Вперед и с песней,ша*ава
Разводись и шалавься, что мешает то???
то что ты во снах видишь других мужчин-это нормально,не ты одна такая) просто не все признаются,а то что тебя не устраивает качество сексом с твоим, это уже его дело,он что не видит что происходит с тобой??
Подло это и пакостно. Сначала разведитесь с мужем, потом гуляйте.
в большей части муж виноват.
Не возникло любви. 3 года - это средний срок страсти/влюбленности. Так что увы.
Пригрозите разводом. А изменять супругу или супруге просто низко.
Не изменяйте мужу. Когда потеряете его, тогда и поймете, что в жизни важно, а что - нет.
Не надо разводов! Не низко! Я сама в такой ситуации...Любовь готовит заранее свою жертву, еще немного и Вы встретите ЕГО-того, кого Хотите. И он ответит Вам взаимностью. И главное-не корите себя за это. Все нормально в этой жизни Отчасти надо прислушиваться не только к разуму но и к чувствам, душе.
Сходите разок другой налево, но только не абы с кем. Тогда вы подогреете свою любовь к мужу, и все станет на свои места. Только 2-3 раза, не более, а то существует вероятность влюбиться в другога.,
А почему он такой в сексе?Мой тоже не супер инициативный,все позы придумываю я, его любимая раком)))ну и моя тоже.Но в целом у нас всё полноценно и изменять не тянет.Может вы его разлюбили, осталась привычка.
Шала-ла-ла-ла-лава
Про тебя дурная слава
не ***! ну если вопрос у автора не про развестись или нет .а что делать в браке так сказать ... Изменяют 80% партнёров и мы все это знаем,редко в паре совпадает всё! и слаженный быт и хорошее отношение друг к другу и секс и финансовое положение и интересы.Варианта на мой взгляд два: НЕ изменяйте ,попытайтесь изо всех сил изменить ситуацию- быть может вам необходимо привести себя в порядок,чтобы муж офигел и ЗАНЯЛСЯ ВАМИ ПО ПОЛНОЙ!!!,добавить разнообразия,спросить про его фантазии,прямо заявить -Милый я вся изнемогаю а ты ... мне нужно то то и то то,хочу-не могу вот того то!и наконец для самой себя решить ,что человек не удовлетворяет вас уже и не понимает и меняться при всех ваших намёках,просьбах,попытках не хочет значит-надо сказать обо всём и найти партию поэнергичней!при условии что секс важен для вас настолько,что вы разрушите эти отношения!Вариант второй-интрижка на стороне."горячее приключение"!!!ответственность на вас,плюс умение деликатно скрыть одноразовое развлечение.Но что дальше? На настоящие отношения это не повлият,ещё хуже-будите с придыханием вспоминать во время секса с мужем тайного жеребца?Не лучше ли устроить беседу по душам с мужем?и взглянуть на себя?как подоёте себя?знаете ли чего на самом деле вожделеет супруг?совпадают ли темпираменты? или с самого начала были неувязочки?А может устроить праздник себе и своему телу,раз так хотите пошалить?
Сообщение было удалено
Ей тогда работать придется и оплачивать самой все свои хотелочки, включая потрахушки.
если деваха видная то и накормят и оденут
У меня давным давно тоже была такая "идея". Выбрав мужчину, я переспала с ним. Это было 2 раза. После чего меня как переклинило - я как увижу глаза мужа, как он смотрит на меня, с какой нежностью, у меня слезы наворачивались от того, что я так поступила. Я неделю тайком ревела, чтобы он не видел. Тогда я поняла, что люблю своего мужа и никто мне больше не нужен. Больше я так не поступаю и никогда не поступлю. Но с другой стороны - именно та измена мне и помогла разобраться в себе, и понять что я люблю мужа.
Я тоже хочу изменить своему мужу.Но проблема в том,что тот с кем я этого хочу хорошо знает моего мужа(приятели они).Как думаете,изменить мне с ним или нет?
*** вашу мать - сколько же шалав на земле русской - жуть просто
Эти женщины чужой член сосут, и этими губами своих детей целуют, а мужу в любви клянутся ....
фу, гадость, *** какая
Мужья этих жен часто сами виноваты! Ноль внимания на своих жен и только потребительское отношение к ним!А любовники всегда тут как тут и пользуются этим!
Сообщение было удалено
Не пiзди - шалаве дай только повод гульнуть - они им в обяз воспользуется
Да и без повода тоже
Сообщение было удалено
Много ты знаешь!А с кем же тогда эти "***"гуляют?Мужики сами трахают подряд все,что шевелится!А потом хотят целомудренных!Где их взять то,если уже сами всех и испортили?!?
Сообщение было удалено
Трахают, потому что вы сами даете себя трахать, а так же одеваетесь как *** - все в обтяг, все гениталии наружу. А в профиле почти у каждой полуголые фотки. И не тризди, что во всем мужики виноваты. Будь вы по-скромнее, вас бы не трогали
Я смотрю,ты очень умный!Ум из тебя так и прет!Только нормально выражаться надо подучиться тебе немного!На счет девиц легкого поведения-ты отчасти прав.Вот только почему все девчонки по твоей логике должны быть скромными,а мужикам значит можно ВСЕ?
Мужчины тоже в чем виноваты, но вы их провоцируете своим поведением и вызывающией одеждой.
Да..... хотя у вас в стране это уже традиция - начинать трахаться с 15-17 лет.
И девушки ваши давно плевали на свою невинность.
Так хоть мужьям не изменяйте - а то скатились уже - финиш.
Извини,если муж со мной не спит уже месяц,может мне в монахини податься?
27. Гость - для начала расскажите почему не спит с вами? Болеет? В длительной командировке? Или что?
Просто я надоела ему видно.Говорит,другая у него появилась с московской пропиской и без проблем.
Я вас не до конца понял: он просто ей любовник или хочет бросить вас и уйти к ней?
Просто мужчины не любят женщин с проблемами.И ищут легкой жизни.А многие хотят жить за счет женщин,взамен ничего не давая.Поэтому многие женщины и ищут внимания и поддержки на стороне.А Вы их шалавами окрестили,не разобравшись в ситуации.
Кароче.... вы конкретно так и не ответили на мой вопрос.
От сюда следует, что вы просто ищете оправдание своему жгучему желанию гульнуть, толком не разобравшись в проблеме мужа
Да, и касательно так называемой "поддержки". Перечитайте первый пост автора темы. Она пишет, что её муж уже не возбуждает и ей нежен просто новый заряд эмоций. Это и есть настоящее бл*дство.
Да, и касательно так называемой "поддержки". Перечитайте первый пост автора темы. Она пишет, что её муж уже не возбуждает и ей нУжен просто новый заряд эмоций. Это и есть настоящее бл*дство.
Сообщение было удалено
вот..... прям с меня списано, только у меня знает не очень хорошо мужа, зато общие друзья есть. Вот и думаю стоит или не стоит.
Жизнь одна.Лучше все попробовать,а там пусть бог накажет.
Тем более человек сам себе судья.И на фиг никого слушать не надо!
Тут сработает принцип бумеранга. Потом вам мужья изменят.
А хотя, таким шaлавам наверно нaсрть на это.
36. Гость - я же говорил, что ты *** ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Верно!Ты даже не представляешь на сколько ты прав!Девчонки изменяют тогда,когда тупые ребята им надоедают и тогда уже нам наплевать гуляют наши "любимые" или нет!
Сообщение было удалено
Надоел муж и пошла сосать член другому. Да вы же просто раковая опухоль Планеты. Не зря Россия вымирает.
Так и не суйте свои члены нам в рот!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я тут причем. Ты ж первая гулнуть захотела.
гулнуть - гульнуть
В жизни никогда не поверю,что есть хоть один парень на планете,который не изменяет!А взъелись на этой ветке на девчонок!
Сообщение было удалено
Cyчка не захочет, кобель не вскочет.
Женщина-хранитель рода. Группе красная плесень стыдно за сегодняшнюю молодежь.
Да и сама - рот не подставляй. Тебя никто не заставляет
Сообщение было удалено
Уже давно не хранитель, а соска и ***
Сообщение было удалено
Если *** вышла замуж, то все равно ей однажды станет скучно. Она снова пойдет бл*довать. Хотя мужики тоже олени - выбирают себе в жены бл*дей.