Когда будет следующий раз - не знаю. Мне 23, молода и здорова. Разве это нормально?! Хоть на стенку лезь, но нельзя же с первым встречным!!!!!!!!!!!!!
В секс -шопе много разного барахла продается.
автар в каком городе живете?
Маструбацией займись
О щас тут появиться много добрых и отзывчивых людей пытающихся предложить свою помощ
Автор, если бы вы протянули полгода без еды, это стоило бы нашего внимания, а так берите банан и засовывайте его поглубже.
Полгода....Я пять лет жила без секса. Причём после бурной, многолетней сексуальной жизни. Мастурбировала. Но на неподходящих мужиков размениваться не хотела. Полюбила и вышла замуж. Вот потом-то я наверстала всё упущенное.
9 месяцев перерыв был после расставания. Выжила) Через 6 месяцев с парнем познакомилась, так еще 3 его к себе не подпускала, какой уж там первый встречный)) Отвыкла наверно)
Если бы автором темы был бы мужчина, то его бы тут же назвали похотливым козлом. Интересно, как автор-женщина отнесется к тому, если ее назовут озабоченной су.кой?
А мастурбировать не пробовали.Или стыдитесь?Изучайте себя,пока есть время)))
Ха! 5 месяцев! Я два года без секса была. Потом влюбилась и пол года счастья, нежности и море секса. Сейчас он мне изменил и бросил. Теперь то же не знаю когда будет, без чувств не могу. Так что, жить можно, только грустно очень, любви хочется...
Сексуальная энергия-самая сильная энергия! Так что, сублимируйте, мальчики и девочки! Копите сексуальную энергию и направляйте её в другое русло: работа, хобби...да что угодно! Результаты вас очень удивят.
пол года без секса!!был два три раза в неделю и бац все!!!теперь то голова болит,то раздражаюсь, да и хочется!!!!куча друзей и парней которые хотят отношений ну не полезешь же к ним сразу все испортишь