Тема очень деликатная. Поругалась с мужем. Можно ли считать изменой секс с ненастоящим мужчиной? Муж постоянно в разъездах. А мне нужно. Решила купить себе в интернет магазине резинового мужчину, что бы не изменять по настоящему. Присмотрела одного. А муж встал на дыбы! Как быть?
какая каша в головах у людей, жуть
Резиновый мужчина?))))))))) я только про резиновую женщину слышала и вибратор))))))) но мой муж выбрал бы лучше вибратор, чем мужика какого-то со стороны я думаю))) да и вообще сам как-то предлагал его купить, мол для разнообразия в сексе)
мужу др0чить не разрешай
Муж у вас прям как с каменного века, дикий совсем. Не в обиду вам конечно.
Ну раз совсем такой категоричный, купите, да пользуйтесь втихоря пока он в своих командировкам
Прикольно :)) с резиновым это не измена, это тоже что мастурбация при помощи подручных средств :)))))
Интересно, а из какого материала у резинового мужчины сделан член ?? Из резины ?? Тогда это вялая колбаска будет..
Что то я не увидела в инете резинового мужика.
А если бы ваш муж купил резиновую женщину как бы вы отреагировали? Люди относятся к этому по разному, кому то по фиг и сам может купить жене, а для кого то это непонятный бред. Выбросьте вы резинового чтоб он видел и успокоился. Лично я не понимаю зачем резиновый мужчина когда есть вибраторов куча? Кажется такого просто не может быть)))
Ну и пользовала бы в тихаря.Какого хрена обсуждала то с мужем?
Каждый имеет право на свои слабости.
а как это ?
резинового мужчину ведь надувать нужно?
а там всё прям твёрдо?
меня заинтересовало.
а вообще да,вибраторы меньше места занимают,и насос к ним не нужен .
а с резиновым мужчиной как ...только оседлать? )
Сообщение было удалено
Поза одна - в рот..
Резиновый член во рту - да уж удовольствие..
Оседлать - лопнет, только испугаешься..
Резиновый мужик в приделанным имитатором. Никогда не видели? У нас из-за масти спор возник еще.ю Мне грузин понравился. А муж настаивает, чтоб купила светлого, как он сам.
Я вот такого хочу. У него даже волосы отстегиваются http://po-vzroslomu.ru/index.php?productID=3428
Сообщение было удалено
Не только в рот. Его на себя можно класть. По разному.
Сообщение было удалено
И че, он сам двигаться начинает? Фу какая гадость))))
Сообщение было удалено
Почему гадость? Если его мыть регулярно, то он даже приятней живого мужика будет.
)))))))))))))Сижу ржу.Первый раз услышала про такого мужичонка.Купите лучше вибратор и его прятать можно.А мужика то куда запихать.Или вы хотели реакцию мужа посмотреть?)))))
Сообщение было удалено
Просто вибратор не интересно
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше скакать на живом мужике, чем на резиновом ( каких нет ))
Сообщение было удалено
Как это нет? В инет магазине разные. А мне вот этот понравился http://po-vzroslomu.ru/index.php?productID=3428
)) поржала, "Привлекательный мужчина с напечатанным реалистичным лицом и отстегивающимся волосяным покровом на груди - и то, и другое светится в темноте ! С его надувным великолепным пенисом (длиной 17,5 см), Гавин доставит Вам незабываемые ощущения!)))), вдруг понравится, как потом быть?))))
Сообщение было удалено
Резиновый мужчина - вывернутая резиновая женщина.
Сообщение было удалено
Муж этого и боится
Сообщение было удалено
какой кошмар!!! я в шоке)))) Если б я была мужиком оторвала бы *** этому любовничку и в окно))))))))))))))))
Сообщение было удалено
За что? Он не настоящий!
Запоминайте:мой муж посоветовался с друзьями и они сказали,что все,что с головой-это измена,а все то,что без головы-нет!Так что резиновый Ваш дружок с башкой будет-значит измена 100% по их логике получается.А вот если Вы хоть живому мужику башку отпилите-трахайтесь сколько влезит!
Сообщение было удалено
Офигительная логика у Вашего мужа и его дружков!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бедный муж. Мне его жалко, что жена еб#нутая попалась.
Сообщение было удалено
Что значит, как быть? Встал - вот и пользуйся, лови момент )))
Сообщение было удалено
Бедный муж, жена дура...