Гость
Статьи
Меня интересует …

Меня интересует мужское мнение

Что вы думаете о девушке девственнице в 25 лет?

Анна
1 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
45865412
Гость

Сообщение было удалено

неааа,когда я сплю то во всем доме тишина

Гость
45865412

Сообщение было удалено

на необитаемом острове живешь? без обид

помочь хочешь?

))

Гость
45865412

Сообщение было удалено

тогда ты точна мужик..

Всё.неинтересно.Мне дружбана из Сибири как то пока не в тему заводить.

45865412
Гость

Сообщение было удалено

помочь хочешь?

))

если только морально

45865412
Гость

Сообщение было удалено

нет так нет

Александр
Пастила в Шоколаде

Сообщение было удалено

Т.е. экстренно?;)))

Ну, реально, не с кем;(

могу помочь

Александр
Анна

Сообщение было удалено

если тараканов нет , то хорошо

на необитаемом острове живешь? без обид[/quote]

На правду не обижаюсь. Получается, что так - нет круга общения.

Александр

Сообщение было удалено

могу помочь

;))))Морально?;)))

Александр
Пастила в Шоколаде

Сообщение было удалено

;))))Морально?;)))

готова с первым встречным переспать?

Александр

Сообщение было удалено

готова с первым встречным переспать?

;))))Если бы была готова - давно бы уже переспала;)))

Александр
Пастила в Шоколаде

Сообщение было удалено

;))))Если бы была готова - давно бы уже переспала;)))

тебе сколько лет?

Александр

Сообщение было удалено

тебе сколько лет?

Лет-то много, а ума нет:)))

cosmos
Анна

Сообщение было удалено

Пастила в Шоколаде

Лет-то много, а ума нет:)))

Да какая разница сколько лет: 20, 25 или 45? Все от самой девушки зависит, здесь характер больше рояль играет. В целом отношение к девственницам позитивное - при условии если она добродушная и не вредная. Всячески приветствуются различные хоз. таланты: вкусная готовка, например ) еще искреннее стремление навести дома уют.

А может давно пора существенно снизить планку требований к кандидатам, и в целом противоположному полу-то?? Глядишь, прынц и объявится.

А может давно пора существенно снизить планку требований к кандидатам, и в целом противоположному полу-то?? Глядишь, прынц и объявится.[/quote]

Не прЫнцами, ни принцами не интересуюсь, как и прочим гламурьем;)))))))))))Серъезно.

cosmos
Пастила в Шоколаде

Сообщение было удалено

Тем более. И чем тогда сложность заключается? Одиноких парней - полно, так сделай хоть полшага им навстречу. Самое простое: зарегистрируйся на СЗ хотя бы - завалят предложениями. Можно ещё через приятелей, коллег знакомиться ( по рекомендации)., на различных мероприятиях √ дни города, выставки, шоу и т.п. Но скорее всего ты просто сама привыкла к одинокой жизни, боишься что-то в ней менять - как и подавляющее большинство одиноких девушек. И соответственно под разными предлогами избегаешь контактов с противоположным полом. А зря, ибо жизнь коротка...

Гость
cosmos

Сообщение было удалено

;))))))Можно я на "личности" перейду? Где познакомились с "второй половиной" и кто был инициатором общения?

cosmos
Гость

Сообщение было удалено

Можно :) Знакомился теми способами, что описал выше: через друзей, на работе, на СЗ. Инициатива в 99% исходила от меня. С "половинкой" расстался несколько месяцев назад, в данный момент пребываю в поисках. Еще вопросы? :)

Александр
Пастила в Шоколаде

Сообщение было удалено

А чего ждешь?

Анна
cosmos

Сообщение было удалено

Это намек?

Анна
cosmos

Сообщение было удалено

Характером я всегда устраивала мужчин, но характер мужчин и их отношение ко мне никогда не нравились.Я никогда не предъявляла высоких требований к мужчинам, принца не жду. Хозяйственные талатны развиты хорошо.

Анна
Streef

Сообщение было удалено

Я где взять не первого встречного мужчину?! Да я уже и не жду серьезных отношений от мужчин.

Анна
lotus12

Сообщение было удалено

Так ты не дави и не будет нытья.

Анна
mmk00

Сообщение было удалено

Мне очень много мужчин говорили(писали), что их не устраивают жены в сексе. Да и тут на фореме пишут, что секс с недевственницой тоже скучный и неинтересный. Это все зависит от партнеров, а не от девственности. У меня сложилось такое впечатление если мне 25 и я девственница то я ей и останусь на всю жизнь не смотря на то, что я ее когда-то лишусь.

Анна
mmk00

Сообщение было удалено

Детей "наклепать" и родить много ума не надо.

Анна
CoYoT

Сообщение было удалено

Думай так и дальше.

Анна
Пастила в Шоколаде

Сообщение было удалено

Я до ординатуры не буду затягивать с девственностью.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Позновательно, но девушка не была девственницой и сама приехала с вещами к мужчине по первому приглашению.

cosmos
Анна

Сообщение было удалено

Анна

Характером я всегда устраивала мужчин, но характер мужчин и их отношение ко мне никогда не нравились.Я никогда не предъявляла высоких требований к мужчинам, принца не жду. Хозяйственные талатны развиты хорошо.

Анна

Я где взять не первого встречного мужчину?! Да я уже и не жду серьезных отношений от мужчин.

можно и так сказать, но прежде всего ответ на поставленный гостем вопрос - чтобы сразу ясность внести.

по поводу хозяйственных талантов- замечательно! Значит, если я правильно понял, мужчины вам не нравятся из-за своего отношения и характера. Интересно - и чем же конкретно не устраивает их поведение? Характеру какого типа отдается предпочтение: брутальному, или наоборот мягкому? Как вы отреагируете, если мужчина захочет перевести в общение в более интимное русло?

Рекомендации те же самые, что и Пастиле в Шоколаде. Вы хотя бы зарегистрированы на СЗ?

Я до ординатуры не буду затягивать с девственностью.[/quote]

Искренне желаю всего наилучшего!

Ты была когда-нибудь сильно влюблена/любила?

Александр

Сообщение было удалено

;)))Вчерашний день, как видишь;))))))

можно и так сказать, но прежде всего ответ на поставленный гостем вопрос - чтобы сразу ясность внести.

;)))Спасибо, коль не врете;)))Вы прям такой... Сам познакомился - сам расстался;))))

Хотела написать, что девушкам сейчас этого не хватает. А потом вспомнила, что еще во времена моей бабушки было "на 10 девчонок 9 ребят";)))

cosmos
Пастила в Шоколаде

Сообщение было удалено

Пастила в Шоколаде

Хотела написать, что девушкам сейчас этого не хватает. А потом вспомнила, что еще во времена моей бабушки было "на 10 девчонок 9 ребят";)))

Обычно по обоюдной инициативе расставался. Когда люди понимают, что не сошлись характерами, особо нет перспектив и больших обоюдных чуйств- это как бы естественно... Не знаю, не знаю. В моем окружении найти незамужнюю, одинокую девушку - проблема. Практически все более-менее вменяемые заняты - даже если внешне они далеко не ахти и с детьми от предыдущих браков, но зато все из себя позитивные и обаятельные. На обочине жизни обычно остаются фурии с вспыльчивым, неуживчивым, неадекватным характером, вкупе с отталкивающей внешностью. Но с ними связываться себе дороже: одному куда комфортней и спокойней живется ))

Солнце

Аня, уж простите, но у вас психологическая проблема по ходу. Вы к девственности относитесь не правильно. Это не предмет, и не всегда показатель нравственности. Я таких кавказочек знаю, в *опу трахаются ого-го как, но девственность берегут... Какие ж это девственницы блин)) Мужчину любимого найди, тебя его мнение должно интересовать, или тебе мужик как вибратор на 1 раз нужен - когда время придет, что б - опа, я не девственница, в назначенный срок и час. Глупо это. Девственница и в 29 нормально, если не носилась с ней и просто встретила того, кому доверилась.

что можно подумать о женщине чистой в 25 лет?! лично я думаю что она либо очень не привлекательная так сказать или же она просто очень чиста от природы мыслей своих..такую женщину поискать боюсь долго придётся среди всех...в это просто с трудом уже последнее время верится как то...настолько основная масса опущены уже-основное мнение это супер просто!!для женщины это очень круто считаю

саша

какая разница что я думаю? важно что ты думаешь про себя. а думать надо так: это моя жизнь и я не собираюсь подчиняться чьемуто мнению !!

если честно - девственница ты или нет абсолютное большинство мужиков не интересует. интересует как ты выглядишь (для секса) и плюс кто у тебя родители и сколько у тебя денег (для брака).

саша

1561 - кавказочки в *** не трахаются. такая мысль может прийти только больной на голову. кавказочки не занимаются сексом до брака

Солнце

1564, это вы так думаете, саша. Не буду открывать вам глаза. Я знаю таких девушек ЛИЧНО. Они занимаются ВСЕМ, и в попу, и в рот... И их целуют парни так же...

А их парни и мужья были бы в шоке, если б узнали сколько парей их туда поимели... Т.е. девственность техническую они не нарушали, низя же, а с гормонами и любопытством ничего поделать нельзя. Кстати со своими мужьями они этим не занимаются, чтоб те не догадались, типа больно, противно, фу... Наивный вы, только свою жену не убивайте, может она и правда ни в чем не виновата))))

Гость

http://s017.radikal.ru/i418/1201/2d/8116fa91853e.jpg-Очень красивая девушка

саша

солнце, вы меня извините, но мне читать такое противно. я не кавказец, просто потому что это бред. даже славянской девушке которая привыкла к рекламе свободного секса и знает что надо давать чуть не с 1 свидания неприятно брать в рот или противно подставлять зад.

а на кавказе где у тебя полсемьи выбили на войне, где ты видела убийства и где ты веришь в коран поскольку он остается моральной опорой в бою - кто на такое пойдет? вы хотя бы на чеченцев посмотрите кто в4 всю казарму славян строят что их уже переставли в армию брать -- вы верите что их девушки являются прожженными шлюхами ???

гость
саша

Сообщение было удалено

конечно про всех нельзя сказать , но такие там дествителньо есть

их не много но они есть

например азербайджан , сами парни их сказали

ну правда они все говорят что это девушки из не благополучных семей без мужчин

Случайный гость ( и врач)
Анна

Сообщение было удалено

Анна привет.

Как сказала одна моя знакомая женщина- мужики в наше время как общественные сортиры либо заняты, либо засраны. И вообще зачем тебе мнение общества или какого то быдла.

ВУЗ в переводе- Возможность Уйти Замуж. Ищи мужчину среди своей среды. только они тебя поймут. ( и твою работу тоже) Все таки я врач, знаю о чем говорю.

Главная житейская мудрость гласит- лучше в девках ходить, чем с дураком жить.

Удачи. Люби и будь любима.

Солнце
саша

Сообщение было удалено

Во-первых, это совсем не смешно, и это правда. Я знаю, потому что девушки мне это сами рассказывали, и было у них это с любимыми парнями - т.е. о ПРОТИВНОСТИ речи не было, они были влюблены и этого хотели, но формальную девственность должны были хранить - для мужа, мало ли что... Славянка - мусульманка - это ведь не важно, если ты любишь мужчину ты его хочешь, не можешь - то хочешь хоть как-то доставить ему удовольствие... Как и он хочет тебе. Вот и всё. Ну а если это тема для вас болевая, то поверьте, вам просто к сожалению не любили, не доверяли и не хотели так, чтоб проделать всё это вдвоем...

Анатолий
Анна

Сообщение было удалено

Думаю о такой девушке со сдержанной симпатией. Вообще общаться с такого типа девушкой теперь большая редкость, вероятно ее праведность указывает на глубину и природное благородство девушки. В любом случае автор умненькая девушка. Если есть еще вопрос пишите lucky_sweet@bk.ru

В любом случае удачи и лучших дней! :)

гость

вероятно ее праведность указывает на глубину и природное благородство девушки

нет.есть недевственницы такие же

Анн,что вы имеете введу-в плане нормально или нет?Я был бы счастлив,что такие есть,в другом смысле пора уже иметь детей.В общим люди скажут пара,рано,поздно ну и т д.Как мы можем вас судить,быть девственницей и в 28 можно,но опять же все зависит от того как вы к этому относитесь.По мне девственница,уже огромный плюс,так что положительно отношусь.А быть ей или нет,решать только вам.P.S. Надеюсь вы кого то обрадуете очень очень

Анна
Незнакомец

Сообщение было удалено

Я не спрашивала нормальная я или нет! Я няньчу отказных детей и мне этого пока хватает. Я даже никогда не задумывалась о том, что я все еще девственница и к этому отношусь нормально. Я тоже на это надеюсь.

Анна
Анатолий

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелание и Вам всего хорошего.

Анна
Случайный гость ( и врач)

Сообщение было удалено

Я же девушка, а девушки любопытные и мне интересно, что об этом думают мужчины. В медицине мало мужчин так, что найти среди своей профессиональной сферы мужчину будет практически не возможно. Спасибо за пожелание.

Анна

[quote="cosmos"]

Значит, если я правильно понял, мужчины вам не нравятся из-за своего отношения и характера.

Все поняли правильно.

Характеру какого типа отдается предпочтение: брутальному, или наоборот мягкому? По отношению ко мне предпочитаю мужчину с мягкими качествами характера, но в тоже время он должен быть мужественным.

Как вы отреагируете, если мужчина захочет перевести в общение в более интимное русло? Смотря какая ситуация. Я неимею ничего против интима.

Рекомендации те же самые, что и Пастиле в Шоколаде. Вы хотя бы зарегистрированы на СЗ?

Я зарегистрирована на mail.ru многие его приравнивают к сайту знакомств. На сайте знакомств обычно сидят очень закомплексованные люди или люди, которым нечего делать на работе и они так развлекаются. Спасибо за рекомендации.