Что вы думаете о девушке девственнице в 25 лет?
Чувак, у тебя есть в душе что-то доброе, тебе не идет когда ты гадости говоришь и проклинаешь. Просто не реагируй на тех, которые пытаються тебя поддеть.
Сообщение было удалено
мне сказали что аварская))
Сообщение было удалено
для русских баб у меня есть добрая дубина. Больше ничего доброго для них нет
Сообщение было удалено
Оказывается и парни есть в таком возрасте девственники
Кому какое дело девственница ты или нет. Если надо ври- подругам. Зато муж будет очень рад , что ты его дождалась "нетронутой".
Сообщение было удалено
лучше бы она вообще никому не досталась
почему это ?
Чувак, все возвращаеться к нам и хорошее и плохое. Зачем желать незнакомому человеку плохое ?
Сообщение было удалено
ну тут вы конечно погорячились, *** то же есть возможно не в чистом виде, в отношении пьяных, возьмите хотя бы кабардинца который стал женщиной сделал операции ее довольно часто по тв показывают, отец его сказал сына у меня больше нет.
я так понимаю что если и набираються то видно чисто мужской компанией , домой уже не идут, спившихся не видела.
В отношении наркотиков то же есть уж траву курят и пробуют многие, возможно в Чечне не так, говорю про Дагию и Кабарду, конечно меньше чем у нас.
война тема отдельная, но знаю русскую семью беженцев кому помогали выехать и забрать вещи семья чеченцев соседями были, многие русские бежали оставив все, и так же русскую семью которой помагали выехать кабардинцы и по началу прятали их у себя в доме и не выдали когда приходили чеченцы.
А про геноцид ? это о депортации речь идет? так не русские то делали, помнится грузин был.
русских много осталось в лагерях, кому мне про геноцид говорить?
я надеюсь что люди везде разные, и в разных нациях люди и плохие и хорошие.
[quote="Nikita"]Уж и Анну не видно,всё Чуваки да Кавказы пошли.
...............................
На моей ветке надо еще отыскать сообщение по теме."А как вы сами относитесь к тому, что в 25 лет Вы блюдёте целомудрие?" Если често то я над этим никогда не думала до одного момента "почему Вы в 25 девственница (это если Вам самой не безразлично это, а не только отношение к этому мужчин): у меня никогда не было длительных и серьезных отношений. А с первым попавшимсся я не хочу лишаться девственности, чтобы потом всю жизнь был противен секс.
"Поговорите сами с собой откровенно. Где-то там уже есть ответы на все вопросы(если у вас они к себе есть" У меня есть вопросы, но на некоторые я не могу ответить т.к. я не мужчина и поэтому я написала на форум
"Латентная склонность к ***. Подумайте об этом варианте. Прислушайтесь к себе. Вероятность высока." я не *** и таких склонностей у себя я никогда не наблюдала.
" Проблемы с гормонами: сдайте анализы на гормоны (например,в центре планирования семьи и ребёнка,или любой женской консультации/клинике). Возможно,у Вас очень слабо выраженное либидо на фоне гормонального сбоя" У меня все гормоны в приделах нормы!!!!!!!
"Психологическая травма.Какие-либо фобии,связанные с сексом и/или мужчинами. В любом случае, Вам виднее." Есть не большой страх перед первым разом т.к. неизвестное всегда пугает.
"Комплексы и прочее(стеснительность, отсутствие опыта и т.д.). Частенько проходят после "боевых действий" на пьяную голову или просто с нормальным парнем." Откуда у девственницы опыт?! отсутствия опыта я не считаю комплексом. Я не пью спиртное!!! Обычно это подростки на пьяную голову лишаются девственности.
Я есть и я Вам отвечила на Ваши вопросы и домыслы. Вопрос у меня один, что думают мужчины о девушке девственницы в 25 лет и никакой рейтинг мне не нужен. Большая часть постов неимеет отношения к моиму вопросу.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, что это мое личное дело и я всем говорю, что я не девственница
Сообщение было удалено
Это будетзависить не от тебя.
Читая форум вспомнила анекдот дагестанский (рассказал аварец)
Поймали чеченские боевики четырех заложников - аварца, кумыка и двух ногайцев, и посадили в зиндан.
Аварца четверо охраняют, кумыка двое, а двое ногайцев вообще без охраны. т.
приехало ТВ заграничное снять сюжет.
Главаря боевиков спрашивают, почему, так сидят.
Он отвечает: "Поглядите на аварца - зверь! Чуть что, зарежет и убежит. Поэтому его охраняют четверо.
Кумык хитрый, заведет свои речи, посулит много денег, чтобы отпустили, поэтому два охранника нужны - не поддаваться на уговоры.
А ногайцы... Если один попытается убежать, другой ему сам помешает от зависти. когда он анекдот рассказал я спросила ты хотел в последнем случае про русских сказать, он сказал нет рассказал как есть .
Но люди ведь это очень на нас похоже, плохо это надо исправляться.
Сообщение было удалено
Я Вам открою тайну Чувака он мазахист
Сообщение было удалено
а почему она заслужила секс? Я вот думаю она не достойная секса, ласки, детей. Она глины достойна
Сообщение было удалено
почему бы не пожелать алчной и фригидной русской бабе плохое? Это хороший ход
А почему я не должна быть алчной и фригидной? Мужчине от меня нужен секс, мне от мужчины нужны бабки, все же честно!
Сообщение было удалено
Да мне не нужен секс))) И ласка))) А детей заслужила, как и любая баба, ведь баба детей рожает)))
Сообщение было удалено
а я считаю что вообще обсуждать это не надо, только в моем случае иногда понимают и понимают как раз мужчины.
отношение на мой взгляд в большей степени негативное, так как (сами сказали) нет опыта ничего не сможет и считают что раз в том возрасте не спала ни с кем значит не надо ей.
Мне только бабки нужны!
Сообщение было удалено
Это всего лищь твое мнение!!! и меня оно не интересует.
Сообщение было удалено
Отнюдь, ещё баба любит своих детей. Ну и мужчину тоже иногда, а если тебя не любили то дело в тебе.
Сообщение было удалено
нет не честно. Честно это если ему нужен секс и тебе нужен секс. Или тебе нужны бабки, и ему нужны бабки
Сообщение было удалено
чем ты заслужила детей? я вот думаю не заслужила. ПРоверим кто у тебя родится. И родится ли вообще
Сообщение было удалено
умрешь нищей. Это естественный конец любой русской бабы. В нищете, в хрущевке, в холоде и голоде
Сообщение было удалено
А кто тебе их даст???
Сообщение было удалено
русская баба никого не любит, кроме себя и толстого кошелька
Сообщение было удалено
Почему же? Он получае, что хочет (секс), и я получаю, что хочу (бабки). Честно.
Сообщение было удалено
Я спросила не для того,чтобы мужчины меня обсуждали. Меня интересует их мнение о девственности и все.А опыт в сексе приобретается веками!!!!С чего Вы это взяли, что мне не надо ?
Сообщение было удалено
нет, т.к. ты продаешь вагину, которая есть у тебя от природы. А у него от природы бабок нет. Не ври баба
а то бог накажет
Сообщение было удалено
Да какая разница заслужила или нет? Я же могу родить? Могу. Сама. Все ок.
А вот мужчина не может родить, значит он должен заслуживать у бабы чтобы та ему родила. Это не я придумала, а сама природа!
Сообщение было удалено
В России не так много мужчин, которым нужны дети.
Сообщение было удалено
Я не нищая и не в хрущевке живу, с чего вдруг я стану жить в хрущевке? Объясни-ка как так может получится?
Сообщение было удалено
+100
Родить больше бабы хотят :)
Сообщение было удалено
Мужчины дают всю жизнь ... я в жизни не работала и не собираюсь, живу припеваючи. А зачем еще мужчины нужны, объясни мне?
Сообщение было удалено
Я же говорю, любят! Детей. Иногда мужчин, да, случается такая неприятность.
Сообщение было удалено
Ну, только для денег, а для чего же еще, пис.дец и все бабы так думают ))
Сообщение было удалено
Да, но извините, я вкладываюсь в свою внешность, а это стоит денег. Вагина какой нибудь уродки страшной никому не нужна, согласись.
Да и то что вагина у меня от природы не значит что я просто так её давать должна) Зачем давать за так, когда можно за бабки? Я ещё в своей уме, чтобы за так вагину подставлять)
Сообщение было удалено
Лет к 35-40 мужчинам становится нужен наследник.
Сообщение было удалено
Для чего? Объясни. Очень интересно.
Сообщение было удалено
Ну так и вам до 30 родить надо :)
Сообщение было удалено
Ну я же тебе сказал, мужик нужен только для денег, а так это просто биологический мусор :)
А мне нравится позиция Русской бабы) она вас так забавно на батхерты разводит))
Сообщение было удалено
Так баба до 30 выбирает себе мужчину лет 35-40. Понятно?)
Кстати, родить баба может и в 35, и в 40, и в 50, сама.
Сообщение было удалено
Но ты же с этим не согласен, не так ли)
Сообщение было удалено
Ну сама и без бабла :)
Меня так забавляют суждения простых смертных людей, тем более в России, о том, кто из них биологический мусор. Вам не смешно?)) Нашлись масоны тоже блин)) Сосиски на ужин готовьте)