Что вы думаете о девушке девственнице в 25 лет?
Сообщение было удалено
В социуме мне не тяжело
Сообщение было удалено
Я тебе предложила пообщаться вне форума для того, чтобы ты там спрашивал про собачку, кошку, во сколько я ложусь спать и тд, а не для того, что мы перешли границы. Тем более, что у тебя с этим строго. А зачем ставить на себе крест? Да еще и в таком возрасте?! "Такие как я вообще не должны жить. Плодиться тем более" эти фразы пугают.
Сообщение было удалено
еще бы ей и не быть хорошей мамой
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы мой род на мне и закончился
Сообщение было удалено
Ужасссс
Сообщение было удалено
Но человек же не знает захочет ли прожить с человеком всю жизнь сразу. Люди встречаются, у них отношения и сексуальные, если не на 1 то уж точно не на последнем месте.
Я читала подобные темы на других форумах, спросила у мужа. Он сказал, что теоретически хотел бы чтоб я оказалась девственницей (мне было 22 когда познакомились), а на деле не уверен что стал бы начинать отношения. Вдруг бы разочеровался во мне и как бы зря лишил того что я хранила не понятно зачем
Сообщение было удалено
респект! я тоже этого хочу.
но секс при этом никто не отменял..))
Думаю, что быть девственницей в 25 очень почётно:) за девушку можно только искренне порадоваться. Умница! Вот кому-то невеста достанется:)
Сообщение было удалено
трубы перевяжи и нет проблем
Сообщение было удалено
Можно узнать почему вы так думаете?
Сообщение было удалено
потому, что она нежная, добрая да еще и педиатр
Сообщение было удалено
не хочу никакого вмешательства в свое тело. существует много средств контрацепции, мне достаточно этого.
Сообщение было удалено
так все они не 100%
Сообщение было удалено
у нее есть цели, установки и уважение к мужчине. А у русской бабы только желание получить удовольствие за чужие бабки
Сообщение было удалено
на мнение фригидной овцы мне плевать. Попади под камаз
Сообщение было удалено
т.к. русская баба фригидна, то лишение невинности это вопрос степени ее фригидности. Если она фригидна, но не сильно, т.е. секс ей не противен, она может отдасться по симпатии и при небольших вкладах в нее - то она потеряет невинность рано (13-16). Если она средне фригидна, т.е. к сексу относится крайне настороженно и отдастся за внушительную порцию подарков и ухаживаний, то невинность она потеряет лет в 17-22. А если к сексу у нее яркая неприязнь, за ней надо полгодика поухаживать, чтобы чмокнуть в щечку, то невинность она потеряет неизвестно когда. Средний вариант наиболее распостранен, второйпо распостраненности - последний. Первый вариант - это так называемые "давалки". Их 1-2 процента в популяции русских баб.
Вообщем вывод такой - поздняя девственность при любых раскладах означает крайнюю степень фригидности бабы. Все остальное - лирика
Сообщение было удалено
если баба в 23 девственна, то ну ее к чертям. Пусть ее девственность покупает кто-то менее умный
Сообщение было удалено
все типажи русских баб мне встречались. Их немного, менее 10.
Сообщение было удалено
проблема в том, что я живу в РФ и пишу про русских баб. С остальными я не пересекаюсь.
Сообщение было удалено
Автор, ваша девственность - в любом возрасте - это ваше личное дело. А в вашем возрасте это еще даже не такая уж и редкость. Проблема (если есть проблема) в том, что вы уже упустили немало лет, во время которых могли бы получать удовольствие от более-менее регулярного секса. А был ли у вас за последние 5-10 лет один-два-десять ПА, или не было ни одного - дело при этом десятое.
Что касается отношения мужчин к девственности потенциальной партнерши, то и мужчины разные - и отношение неодинаковое. Многие были бы рады, другие сбежали бы или насмехались. Лично я где-то между этими полюсами: никакого особого значения девственность/недевственность не имела бы.
Автор, для меня девственность - в использованном вами смысле - не важна. Важно нравится ли женщина внешне и как человек. И ее поведение в период наших отношений. А предидущая личная жизнь партнерши - это ее личное дело.
Значит ли, что девственность совсем не важна и не заслуживает упоминания? Нет, не значит. Психически было бы приятно, что я у нее не только единственный (в период отношений), но и вообще первый. Даже дополнительно сексуально стимулировало бы.
С "технической" стороны девственность - это определенная проблема, так как девушка не только неопытна, но и - зачастую - боится боли. А многим действительно больно. И, кстати, "в первый раз" страшно (а порой - больно) даже тем, у кого плевы нет или она растянута (кто занимался гимнастикой, балетом и т.п.).
Ничего ))
Из недавней темы "Мне 25 лет, а я все еще девственница" (кстати, зачем надо было открыватьпохожую?)
(http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4140154/)
Из недавней темы "Важно ли что бы девушка была невинна?"
(http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4138537/)
Сообщение было удалено
Давалок 1-2%?? Вы где это живёте?
А если девушка лишилась невинности до 16 это не о чём не говорит
Сообщение было удалено
слава богу что другие с такими как вы не пересекаються
вообщем так и будешь всю жизнь на форуме писать о фригидности
Сообщение было удалено
говорит. Если ее не изнасиловал отчим конечно. Как раз таки такой поступок, совершенный о собственной воле очень о многом говорит.
Да, давалок 1-2%. Это статистически выведенная цифра
Сообщение было удалено
а твои дети умрут до 10 лет все. Аминь.
Сообщение было удалено
А это ты от безысходности пожелал?
Сообщение было удалено
давалки. чем тебя не устраивают?
Сообщение было удалено
я нарисовал твое будущее
Сообщение было удалено
тем что их очень мало
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Тут не запрещено открывать похожие темы.
проблема в том, что я живу в РФ и пишу про русских баб. С остальными я не пересекаюсь
попробуй с таджичкой их щас много.Может хоть она не фригидна с тобой окажется
Сообщение было удалено
Не надо рисовать мое будущее!
Сообщение было удалено
Ты этих осиль, а потом пиши, что мало!!!!!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
попробуй умереть от рака
Сообщение было удалено
оно уже нарисовано. Я просто его озвучил
Сообщение было удалено
кого осилить?
Сообщение было удалено
Какие цели у мусульманской девушки? Ты зациклен на деньгах и подарках!!!!!! Если ты уважаешь женщину, то и она буудет тебя уважать!
Сообщение было удалено
1-2% давалок
Сообщение было удалено
а в РФ только русские женщины????!!!!!
Сообщение было удалено
цели - быть честной с мужчиной и дать ему то, что ему нужно. Но и сама она конечно получит взамен многое. А у русской бабы желание только взять
Сообщение было удалено
назови 5 причин, за что я должен уважать русскую женщину? Я ни одного такого пункта не знаю
Сообщение было удалено
умрете от всего чего желаете именно вы
хорошо русских женщин вы не любите
так найдите другой национальноти я даже не беру мусульманок, есть же армянки , грузинки, осетинки они христиане
в чем проблема то у вас? что вам не дают, или вы взять не можете?
Сообщение было удалено
ну чтобы наткнуться на эти 1-2% надо с парой сотен баб встретиться. У меня нет таких ресурсов. Увы. Да и времени нет на поиски. Я ленив
Сообщение было удалено
даже если баба другой национальности, то будучи выращенной в рф она переняла все черты русской бабы. Т.е. алчность, фригидность и далее по списку
Сообщение было удалено
Не знаю, что ты имеешь в виду под типажами русских баб. Существует 5 типов женской сексуальности
Сообщение было удалено
нет это смерть для тебя.
Армянки, грузинки итд - если они выросли в рф, то ничем от русской бабы они и не отличюатся
Сообщение было удалено
Да таких женщин вся округа знает.
Сообщение было удалено
типаж это модель поведения бабы в отношениях с мужчинами. Так вот существует всего несколько типажей и всех их я уже видел
Сообщение было удалено
округа ничего не знает, я живу в большом городе. И чтобы наткнуться на 1-2% надо перелопатить штук 300. Я пас.
Сообщение было удалено
тебя самого не за что уважать, поэтому на тебя не одна нормальная русская, не русская женщина даже не посмотрит не то, что бы переспать
Сообщение было удалено
очередной беспредметный *** со стороны русской овцы. Ответа на вопрос я вижу что нет