Гость
Статьи
Меня интересует …

Меня интересует мужское мнение

Что вы думаете о девушке девственнице в 25 лет?

Анна
1 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Анна
Talk to me

Сообщение было удалено

В социуме мне не тяжело

Анна
Дима

Сообщение было удалено

Я тебе предложила пообщаться вне форума для того, чтобы ты там спрашивал про собачку, кошку, во сколько я ложусь спать и тд, а не для того, что мы перешли границы. Тем более, что у тебя с этим строго. А зачем ставить на себе крест? Да еще и в таком возрасте?! "Такие как я вообще не должны жить. Плодиться тем более" эти фразы пугают.

Гость
KansaiR

Сообщение было удалено

еще бы ей и не быть хорошей мамой

Дима
Анна

Сообщение было удалено

Я хочу, чтобы мой род на мне и закончился

Анна
Дима

Сообщение было удалено

Ужасссс

Мальчик82

Сообщение было удалено

Но человек же не знает захочет ли прожить с человеком всю жизнь сразу. Люди встречаются, у них отношения и сексуальные, если не на 1 то уж точно не на последнем месте.

Я читала подобные темы на других форумах, спросила у мужа. Он сказал, что теоретически хотел бы чтоб я оказалась девственницей (мне было 22 когда познакомились), а на деле не уверен что стал бы начинать отношения. Вдруг бы разочеровался во мне и как бы зря лишил того что я хранила не понятно зачем

Дима

Сообщение было удалено

респект! я тоже этого хочу.

но секс при этом никто не отменял..))

Македонский

Думаю, что быть девственницей в 25 очень почётно:) за девушку можно только искренне порадоваться. Умница! Вот кому-то невеста достанется:)

Гость
Yolanda

Сообщение было удалено

трубы перевяжи и нет проблем

KansaiR

Сообщение было удалено

Можно узнать почему вы так думаете?

Гость
Afroditta

Сообщение было удалено

потому, что она нежная, добрая да еще и педиатр

Гость

Сообщение было удалено

не хочу никакого вмешательства в свое тело. существует много средств контрацепции, мне достаточно этого.

Гость
Yolanda

Сообщение было удалено

так все они не 100%

Чувак
Анна

Сообщение было удалено

у нее есть цели, установки и уважение к мужчине. А у русской бабы только желание получить удовольствие за чужие бабки

Чувак
Умная

Сообщение было удалено

на мнение фригидной овцы мне плевать. Попади под камаз

Чувак
Маша

Сообщение было удалено

т.к. русская баба фригидна, то лишение невинности это вопрос степени ее фригидности. Если она фригидна, но не сильно, т.е. секс ей не противен, она может отдасться по симпатии и при небольших вкладах в нее - то она потеряет невинность рано (13-16). Если она средне фригидна, т.е. к сексу относится крайне настороженно и отдастся за внушительную порцию подарков и ухаживаний, то невинность она потеряет лет в 17-22. А если к сексу у нее яркая неприязнь, за ней надо полгодика поухаживать, чтобы чмокнуть в щечку, то невинность она потеряет неизвестно когда. Средний вариант наиболее распостранен, второйпо распостраненности - последний. Первый вариант - это так называемые "давалки". Их 1-2 процента в популяции русских баб.

Вообщем вывод такой - поздняя девственность при любых раскладах означает крайнюю степень фригидности бабы. Все остальное - лирика

Чувак
гость

Сообщение было удалено

если баба в 23 девственна, то ну ее к чертям. Пусть ее девственность покупает кто-то менее умный

Чувак
неизвестно

Сообщение было удалено

все типажи русских баб мне встречались. Их немного, менее 10.

Чувак
Анна

Сообщение было удалено

проблема в том, что я живу в РФ и пишу про русских баб. С остальными я не пересекаюсь.

По ту сторону
Анна

Сообщение было удалено

81. По ту сторону

Автор, ваша девственность - в любом возрасте - это ваше личное дело. А в вашем возрасте это еще даже не такая уж и редкость. Проблема (если есть проблема) в том, что вы уже упустили немало лет, во время которых могли бы получать удовольствие от более-менее регулярного секса. А был ли у вас за последние 5-10 лет один-два-десять ПА, или не было ни одного - дело при этом десятое.

Что касается отношения мужчин к девственности потенциальной партнерши, то и мужчины разные - и отношение неодинаковое. Многие были бы рады, другие сбежали бы или насмехались. Лично я где-то между этими полюсами: никакого особого значения девственность/недевственность не имела бы.

1123. По ту сторону

Автор, для меня девственность - в использованном вами смысле - не важна. Важно нравится ли женщина внешне и как человек. И ее поведение в период наших отношений. А предидущая личная жизнь партнерши - это ее личное дело.

Значит ли, что девственность совсем не важна и не заслуживает упоминания? Нет, не значит. Психически было бы приятно, что я у нее не только единственный (в период отношений), но и вообще первый. Даже дополнительно сексуально стимулировало бы.

С "технической" стороны девственность - это определенная проблема, так как девушка не только неопытна, но и - зачастую - боится боли. А многим действительно больно. И, кстати, "в первый раз" страшно (а порой - больно) даже тем, у кого плевы нет или она растянута (кто занимался гимнастикой, балетом и т.п.).

Ничего ))

Из недавней темы "Мне 25 лет, а я все еще девственница" (кстати, зачем надо было открыватьпохожую?)

(http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4140154/)

Из недавней темы "Важно ли что бы девушка была невинна?"

(http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4138537/)

Чувак

Сообщение было удалено

Давалок 1-2%?? Вы где это живёте?

А если девушка лишилась невинности до 16 это не о чём не говорит

гость
Чувак

Сообщение было удалено

слава богу что другие с такими как вы не пересекаються

вообщем так и будешь всю жизнь на форуме писать о фригидности

Чувак
Afroditta

Сообщение было удалено

говорит. Если ее не изнасиловал отчим конечно. Как раз таки такой поступок, совершенный о собственной воле очень о многом говорит.

Да, давалок 1-2%. Это статистически выведенная цифра

Чувак
гость

Сообщение было удалено

а твои дети умрут до 10 лет все. Аминь.

Анна
Чувак

Сообщение было удалено

А это ты от безысходности пожелал?

Анна
Чувак

Сообщение было удалено

давалки. чем тебя не устраивают?

Чувак
Анна

Сообщение было удалено

я нарисовал твое будущее

Чувак
Анна

Сообщение было удалено

тем что их очень мало

Анна
По ту сторону

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Тут не запрещено открывать похожие темы.

гость

проблема в том, что я живу в РФ и пишу про русских баб. С остальными я не пересекаюсь

попробуй с таджичкой их щас много.Может хоть она не фригидна с тобой окажется

Анна
Чувак

Сообщение было удалено

Не надо рисовать мое будущее!

Анна
Чувак

Сообщение было удалено

Ты этих осиль, а потом пиши, что мало!!!!!!!!!!!!1

Чувак
гость

Сообщение было удалено

попробуй умереть от рака

Чувак
Анна

Сообщение было удалено

оно уже нарисовано. Я просто его озвучил

Чувак
Анна

Сообщение было удалено

кого осилить?

Анна
Чувак

Сообщение было удалено

Какие цели у мусульманской девушки? Ты зациклен на деньгах и подарках!!!!!! Если ты уважаешь женщину, то и она буудет тебя уважать!

Анна
Чувак

Сообщение было удалено

1-2% давалок

Анна
Чувак

Сообщение было удалено

а в РФ только русские женщины????!!!!!

Чувак
Анна

Сообщение было удалено

цели - быть честной с мужчиной и дать ему то, что ему нужно. Но и сама она конечно получит взамен многое. А у русской бабы желание только взять

Чувак
Анна

Сообщение было удалено

назови 5 причин, за что я должен уважать русскую женщину? Я ни одного такого пункта не знаю

гость
Чувак

Сообщение было удалено

умрете от всего чего желаете именно вы

хорошо русских женщин вы не любите

так найдите другой национальноти я даже не беру мусульманок, есть же армянки , грузинки, осетинки они христиане

в чем проблема то у вас? что вам не дают, или вы взять не можете?

Чувак
Анна

Сообщение было удалено

ну чтобы наткнуться на эти 1-2% надо с парой сотен баб встретиться. У меня нет таких ресурсов. Увы. Да и времени нет на поиски. Я ленив

Чувак
Анна

Сообщение было удалено

даже если баба другой национальности, то будучи выращенной в рф она переняла все черты русской бабы. Т.е. алчность, фригидность и далее по списку

Анна
Чувак

Сообщение было удалено

Не знаю, что ты имеешь в виду под типажами русских баб. Существует 5 типов женской сексуальности

Чувак
гость

Сообщение было удалено

нет это смерть для тебя.

Армянки, грузинки итд - если они выросли в рф, то ничем от русской бабы они и не отличюатся

Анна
Чувак

Сообщение было удалено

Да таких женщин вся округа знает.

Чувак
Анна

Сообщение было удалено

типаж это модель поведения бабы в отношениях с мужчинами. Так вот существует всего несколько типажей и всех их я уже видел

Чувак
Анна

Сообщение было удалено

округа ничего не знает, я живу в большом городе. И чтобы наткнуться на 1-2% надо перелопатить штук 300. Я пас.

Анна
Чувак

Сообщение было удалено

тебя самого не за что уважать, поэтому на тебя не одна нормальная русская, не русская женщина даже не посмотрит не то, что бы переспать

Чувак
Анна

Сообщение было удалено

очередной беспредметный *** со стороны русской овцы. Ответа на вопрос я вижу что нет