Добрый день! Мне 24 года, половых партнеров было 6, но не с одним я не испытала оргазма. Мужчины были заботливы и пытались расслабить, но когда доходит до секса на меня нападает ступор и я настоящее "бревно". Влечение возникает, но вот в процессе хочется, чтоб уже все кончилось. Последний мужчина был очень любим мной и влечение возникало, а я все то же "бревно". Полгода мучений и он ушел. Я его предупреждала сразу, он любил и говорил, что все пройдет. Сейчас вот уже месяц свиданий с мужчиной, понятно, что все идет к сексу. О моей проблеме он не знает. Я думаю сказать об этом ему и отпустить, чтоб не мучать. Как бы поступили Вы? Что делать в этой ситуации. P.S. Город не велик, есть всего один сексопатолог, бывший невропатолог, кроме как выписать пустырник ничем не помог.
Ne govoritj!!!!!!!! Eto sdelajet ego iznachaljno bespomoshjnim!! Nu mnogije zhenshini ne ispitivajut orgazm...tak zachem sebe sudjbu portitj to.glavnoje shtobi bilo prijatno shto on tam vnutri i ti ljubish muzhchinu i on tebja ljubit!!!
говорить естественно не стоит
а по поводу проблемы-вы попробуте испытать удовольствее именно от процесса,а не зацикливайтесь на оргазме
красную щетку ещё можно попить
ну и сексопатолог...он вообще учился в университете то... капец какой то.
не хороните себя. не говорите новому мужчине ничего. проблемы нет. она лишь в вашей голове. наслаждайтесь ласками, поцелуями, прикосновениями. я вот обожаю когда только все начинается-петтинг! так приятно. а был ли оргазм или нет, да пофигу, главное чтобы он самого процесса был кайф.
Фригидность и аноргазмия.
Скорее всего последствия нервного потрясения на сексуальной почве в пубертатный период. Чаще всего рано начатая половая жизнь.
нащупайте точку G может это вас заведет.
Вы чего то боитесь или что? Надо преодолеть себя и начать стараться, поставь себе цель доставить ему удовольствие, ласкать ,целовать шею грудь сосочки живот ..минет...вот заставь себя. Ведь большинство женщин активны в сексе так что мужики избалованы сильно..До оргазма ещё вообще рано, вам сначало надо раскрепостится в пастели, а не лежать бревном. Надо работать над собой, надо стараться и очень хотеть добиться результатов положительных. Когда мужчина будет возбужден вами он с ещё большей страстью будет заниматься с вами сексом и тогда уже прислушайтесь к своему телу. Попробуйте помастурбировать, достичь клиторального оргазма это даже врачи советуют тем у кого проблемы с достижением оргазмов.
Ну не знаю.. Если вы чувствуете доверие к этому мужчине
Я бы сказала о проблеме, чтобы он пытался помочь
Просто кайфуйте, расслабьтесь и получайте удовольствие не надо думать ни о чем
Просто секс, это же круто 😃